정보게시판

조이톡 새내기백과사전

페이지 정보

작성자  만두
조회 28,188회 작성일 11-01-03 19:41

본문

댓글목록

유혹님의 댓글

유혹 작성일

제 게시물을 무단으로 사용하셨네요.. 접속하시면 귓말 주세요!

귓말방법 "/귓말 아이디 내용"

포도님의 댓글

포도 작성일

와 깔끔한 정리 !!감사합니다~~~

서태지님의 댓글

서태지 작성일

엄청 유용한백과사전이군요,,,,덕분에 조이톡 많이적응ㅤㄷㅚㅆ어요 ㅋㅋㅋㅋ

이쪽님의 댓글

이쪽 작성일

우왕 님도 짱짱!!! 감사합니다 ^_^

서월님의 댓글

서월 작성일

우와 만두님 고생하셨어요 ㅜㅜ! 멋집니다!

지구온난화님의 댓글

지구온난화 작성일

오호~포인트를 확인할수도있네요..그런게 있는지 몰랐는데 감사합니다..

HeRa님의 댓글

HeRa 작성일

어쩜 이리 이쁘고 깔끔하게 잘 정리하셨는지.....
조이톡에는 친절하고 재주 많고 마음 이쁘신 님들이 많으시네요^^

남신님의 댓글

남신 작성일

이쁘게 잘하셨네요 ㅎㅎ~ 처음뵙는분인데 새내기신가요?
섬 못찾는분많았는데 친절하게 알려주셨네요 ^^!
수고하셨어요 만두님!

soulfleur님의 댓글

soulfleur 작성일

스크린샷게시판은 10포인트 적립됩니다.^^ 고생하셨어요.

리틀님의 댓글

리틀 작성일

이런식으로 글 배껴서 올리나요 ㅋㅋㅋ
글이 비슷한 듯 싶어 기분이 좋진않네요 ...
제글말고요 ㅋㅋㅋㅋ 기존에 올리신분들 ㅋㅋ

무찬도리님의 댓글

무찬도리 작성일

마이클이 왜 내교육을 않받죠?

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

만두님 !! 감사합니다 유용하네용

청순가련님의 댓글

청순가련 작성일

저..근데 조이톡은 어떻게 하는건가요 ? 하고싶어 미치겠습니다..ㅠ

뇨신님의 댓글

뇨신 작성일

뜬 화면에서 다른곳으로 못움직이나요?
스샷보니까 위치가 다른곳도 잇든데
ㅠㅠ

꼬마별님의 댓글

꼬마별 작성일

왕..짱만들었어 !! 감사룽

청순가련님의 댓글

청순가련 작성일

아근데,,,,난 그것도모르고 이상한것들 머것내.ㅠㅠ

준수야어젯밤님의 댓글

준수야어젯밤 작성일

아.......도움많이됬습니당 ㅎㅎㅎ

츄리☆님의 댓글

츄리☆ 작성일

가르치는방법몰랏는데 잘됫다 ㅎㅎ

아졸려려려님의 댓글

아졸려려려 작성일

우와 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레드팬더님의 댓글

레드팬더 작성일

마이클 신기하고 재밌어요ㅋㅋㅋ

오묘한님의 댓글

오묘한 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네용!

자하브카다쉬님의 댓글

자하브카다쉬 작성일

오오오 재미난 기능이 많이 있었네요

본능님의 댓글

본능 작성일

와우 ㅋㅋ 깔끔하게 정리가 잘됬네요 ㅋㅋ 감사합니다~ 많은 도움 됬어요 ㅋㅋ

대박23님의 댓글

대박23 작성일

근데 옜날꺼라서 ㅠ,.ㅠ 지금은 많이 변했을듯 ㅠㅠ

법칙님의 댓글

법칙 작성일

ㅠㅠ 어떡해 해야하는지 모르겠다

손강성님의 댓글

손강성 작성일

지금 할수 있나요? 궁금해용

윙크님의 댓글

윙크 작성일

모르던 사실들을 알게 됫네요 ! ㄳㄳ

V3Lite님의 댓글

V3Lite 작성일

감사합니다~ 덕분에 많이 알아가요~

맥금동님의 댓글

맥금동 작성일

조은정보 감사합니다 ㅋㅋ~!

도너츠님의 댓글

도너츠 작성일

ㅋㅋㅋ 마이클 재밋네여

SCSJ님의 댓글

SCSJ 작성일

이거 새로 업뎃해야겠어용 ㅎㅎ

베리님의 댓글

베리 작성일

전 열정이라는!!ㅋㅋㅋ

바캉스님의 댓글

바캉스 작성일

잘 보구가여!!!!!!!!!!!

훈녀말고흔녀님의 댓글

훈녀말고흔녀 작성일

zㅎㅎㅎ잘보구갑니당!!!

Jr승님의 댓글

Jr승 작성일

감사합니다~ 도움많이 됬어요 ㅎㅎ

소리님의 댓글

소리 작성일

잘보고 갑니다 ㅎ 어서 했으면 좋겠어요 ㅠㅠㅎ

온다다님의 댓글

온다다 작성일

잘보구가용.ㅎㅎ조이시티 너무 반가워용.ㅎㅎ

세실리아님의 댓글

세실리아 작성일

잘보고갑드래용  빨리하고싶따

이민기소U님의 댓글

이민기소U 작성일

잘보고가요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

엠마왔음님의 댓글

엠마왔음 작성일

ㅎㅎㅎ 잘 보고 가요~~~

dkwkd님의 댓글

dkwkd 작성일

빨리해보고싶어요 ㅠㅠ~

피이루님의 댓글

피이루 작성일

오호~이래서 안댔구낭~ㅜㅜ 에구~ㅜㅜ언제 다 올리지ㅜㅜ

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

네 ~ 앞으로 열심히 활동을 해서 레벨을 올려야........

물방울님의 댓글

물방울 작성일

아ㅎㅎ 궁금한점 잘보고가요! 빨리올려서 조이톡해보고싶네요 ㅠㅎ

개뤼개뤼님의 댓글

개뤼개뤼 작성일

우와~~좋은정보 감사드려요 ㅎㅎㅎ

치약님의 댓글

치약 작성일

우와 ㅎㅎ 조그마한섬도 갈수잇군요 ㅎㅎ

jinei31008님의 댓글

jinei31008 작성일

잛보고갑니당 ㅋ 등급되서게임할때많은도움이되겠네용^^

멜로님의 댓글

멜로 작성일

옛날 버전인것같은데..ㅋㅋ 깔끔하네요 ㅎㅎㅎ

미꾸리님의 댓글

미꾸리 작성일

우왕..좋은글이네요! 잘보고갑니다!

두손님의 댓글

두손 작성일

잘보구가용.ㅎㅎ조이시티 너무 반가워용.ㅎㅎ

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

글씨가 잘 보여서 좀만 진하게 해 주시면 읽어보는데
그래도 마이클에게 물어보는 방법을 몰라서 헤메기도 한답니다...
아직 하ㅏㄴ번도 말 건내보지못했어요

예리미님의 댓글

예리미 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네용!

곰비님의 댓글

곰비 작성일

백과사전!!!! 정말 참고 잘 되게 해두셨네요!!!!!ㅎㅎ

죵탑님의 댓글

죵탑 작성일

감사합니다!!!!!!!! 잘 쓰겠습니다

다감님의 댓글

다감 작성일

감사합니다. ㅎㅎ 곧 조이톡하게되면 유용하게 참고하겠습니닷.

김미역국님의 댓글

김미역국 작성일

감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!

클로버님의 댓글

클로버 작성일

좋은정보 감사합니다 !!!!!!!!!!!1

Namida님의 댓글

Namida 작성일

진심 좋은정보네요 ㅎㅎ 저같은 초보자들에겐

태영할비님의 댓글

태영할비 작성일

내 포인트내역확인하기 클릭안되.. ㅠㅠ

아리랑님의 댓글

아리랑 작성일

잘보고 갑니다 좋은 정보이네요 ㅎㅎ

꼬마우루사님의 댓글

꼬마우루사 작성일

마이클이랑 노니까 재밋어요 재밋는거 입력했어요

히라히라님의 댓글

히라히라 작성일

ㅎㅎㅎ마이클이랑 노는거 재밋어요

박시연님의 댓글

박시연 작성일

마이클이랑 노는거 재밋어요

노동자님의 댓글

노동자 작성일

잘 정리해주셨네요 감사합니다 :)

아기꿈님의 댓글

아기꿈 작성일

감사합니다 ^^ 뭐해야 되는지 몰랐는데 글보고 이것저것 해봐요

이툐님의 댓글

이툐 작성일

화이팅! 오늘 일반시민 목표에요~

투투님의 댓글

투투 작성일

좋은 정보 감사합니다~

경서님의 댓글

경서 작성일

감사합니다 정리가 잘돼있네요!!!

꾸찡님의 댓글

꾸찡 작성일

앗 정리 감사합니다~!

천상노스님의 댓글

천상노스 작성일

좋은 정보 감사합니다!

까치님의 댓글

까치 작성일

마이클 좋은 정보 감사합니다

흥허니님의 댓글

흥허니 작성일

잘보고가요 오늘 가입한 뉴비에요 ㅋㅋㅋ

유리님의 댓글

유리 작성일

잘보고가용 유용한팁 감사합니다!

신응규님의 댓글

신응규 작성일

감사합니다 참고할게용!

콘스탄스님의 댓글

콘스탄스 작성일

넘 좋아요 감사합니당 ~!!

빙하별님의 댓글

빙하별 작성일

유용한 정보 감사해요^^

무적무찬님의 댓글

무적무찬 작성일

좋은 정보 감사합니다!!!

Total 37건 3 페이지
정보게시판 목록