정보게시판

[Tip]2탄 포인트 올리고 내역 확인하기!

페이지 정보

작성자  유혹
조회 16,091회 작성일 11-01-06 15:07

본문

2탄 올리는데.. 서버이전 하는군요 ㅜㅜ 찬찬히 시리즈 준비해야겠어요..
오타나 잘못된 부분 댓글로 제보해주세요!

댓글목록

서태지님의 댓글

서태지 작성일

굿!!!!!!!^^한눈에 보기좋게 딱들어와요 이해도 쉽고~~~~~수고하셨어요 ^^

복어님의 댓글

복어 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 내가접떄 내아이뒤짤렷대서 좀 신경써준거여 ^^? 고마오 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘만들었네 이런게 좀 중요하긴중요한거같애 ㅎㅎ

리틀님의 댓글

리틀 작성일

우잉, 진짜 열심히 했어 !! 진짜 깔끔하다 ㅋㅋ ^ ^ 수고했옹, 유혹잉 ㅎㅎ

비누님의 댓글

비누 작성일

우와 힘드셨겠어요 근데 글 자체에 렉이있는건지 렉이좀 걸리는듯..

이쪽님의 댓글

이쪽 작성일

우와 굿굿! 저 '참고'라고 되어있는 부분에서 첫페이지 글 포인트 지급<< 요거 몰랐었는데!
정말 감사합니다~~~

헤헤헤헤님의 댓글

헤헤헤헤 작성일

스크롤내릴때 약간 버벅거리네여ㅎㅎ
근데 잘만드셨당 ㅎㅎ

HeRa님의 댓글

HeRa 작성일

유혹님의 팁은 이쁘게 잘 꾸며졌으면서도 깔끔하게 정리도 잘 되어 있네요.
눈이 아주 행복합니다...ㅎㅎ
만약 직장 다니신다면 상사가 참 좋아할 것 같아요^^ 일 잘하는 후배라고.....ㅋ

음메님의 댓글

음메 작성일

열심히 하시네여 ㅋㅋ

남신님의 댓글

남신 작성일

유혹님 2탄나왔네요 ㅎㅎ 3일전에나온건데 전왜이제봤을까요?~
깔끔한팁 잘보고가요 ^^!

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

우아 친절한 설명에 감동했습니다! ㅠ

잊혀진계절님의 댓글

잊혀진계절 작성일

정리 잘하셨네요.. 잘보고가요 ㅎㅎ

문주바라기님의 댓글

문주바라기 작성일

굿굿 잘보고갑니다 ^^

Lost님의 댓글

Lost 작성일

깔끔하네 . . ㅋㅋㅋㅋ

인형님의 댓글

인형 작성일

오 ㅋㅋㅋㅋㄳㄳ 몰랏는뎈ㅋㅋㅋ

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

와우 ~ 유혹이!!!!!!!!! 정말 괜찬타...
박수를 보냅니당......

꼬마별님의 댓글

꼬마별 작성일

유혹님열심히하셨네요 ~~

wellboy님의 댓글

wellboy 작성일

오 ㅎㅎ이제알았음 ㅋㅋ

꽃하늘님의 댓글

꽃하늘 작성일

수고 하셨어효 ㅎㅎㅎㅋ

아졸려려려님의 댓글

아졸려려려 작성일

우와 짝짝짝짝짝짝짝짝

레드팬더님의 댓글

레드팬더 작성일

양준혁님 수고하시네요!!!

오묘한님의 댓글

오묘한 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요>3<

fjssj123님의 댓글

fjssj123 작성일

오타라뇨 좋기만 하구먼~!

호박벌님의 댓글

호박벌 작성일

감사합니다^^간단하게 정리되서 알기 쉽네요.

mont님의 댓글

mont 작성일

잘 정리하셨다~ 감사해용

요딘님의 댓글

요딘 작성일

알기쉬워요ㅎㅎ감사합니다

장신구님의 댓글

장신구 작성일

이거몰라서 사람들에게묻고다녔는데!!!!
감사해요

루니님의 댓글

루니 작성일

좋은 정보 감사합니다^^

생각님의 댓글

생각 작성일

좋은정보 감사해요 힣히~ 폭풍 렙업하자!! ㅋㅋ

자하브카다쉬님의 댓글

자하브카다쉬 작성일

좋은팁 감사요 ㅎㅎㅎㅎ

본능님의 댓글

본능 작성일

역시 유혹님 실력은.. 덕분에 많은 도움 됬어요~^^ 감사합니다~ !ㅋㅋ

추男№Œ님의 댓글

추男№Œ 작성일

좋은 정보 감사합니다~

땡깡이님의 댓글

땡깡이 작성일

음? 요즘엔 좌판깔아도 포인트 안주는건가요??

크리스콜퍼님의 댓글

크리스콜퍼 작성일

정보 감사드려요!!!!!!

곰퓨님의 댓글

곰퓨 작성일

정보 감사해요 ㅎㅎㅎ

에릭님의 댓글

에릭 작성일

감사합니다~ㅎㅎㅎㅎㅎ

우주님의 댓글

우주 작성일

좋은정보 감사합니다 ㅎ

맥금동님의 댓글

맥금동 작성일

조은정보 감사합니다 ㅋㅋ~

도너츠님의 댓글

도너츠 작성일

좋은정보 감사합니다 ~

SCSJ님의 댓글

SCSJ 작성일

이상한 들어간 아템 먹으면 줄어드는거 좀 올려주세요 ㅎ

베리님의 댓글

베리 작성일

정보 감사드려요!!!!!!

베리님의 댓글

베리 작성일

열심히 포인트를 모으겠어요

패션왕님의 댓글

패션왕 작성일

저도 포인트를모으겠어여

바캉스님의 댓글

바캉스 작성일

감사합니다!!!!!!ㅎㅅㅎ

지혜님의 댓글

지혜 작성일

참고 잘할게요 갓사 ㅎㅎㅎㅎ

흔녀님의 댓글

흔녀 작성일

ㅇㅓ..?왜좌판포인트지금은안되요?

반댕님의 댓글

반댕 작성일

았사!ㅇ0ㅇ.. 오랜만에 들어와서 ㅋㅋㅋ 아직 새내기랍니당ㅋㅋ

세실리아님의 댓글

세실리아 작성일

후레이!!!!!!감사합니다!!

이민기소U님의 댓글

이민기소U 작성일

감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

못말리는쥐우님의 댓글

못말리는쥐우 작성일

우와~ 출첵이 20인지 몰랐어용 ㅠㅠ 얼른 새내기 벗어나고싶어용 ㅠㅠ

dkwkd님의 댓글

dkwkd 작성일

아 정보 감사요!!!!!!!!!!!!!

지수량님의 댓글

지수량 작성일

수고하셧어요 ~!!!!!!

허브티님의 댓글

허브티 작성일

정보 감사해요!!!!ㅎㅎ

love균호님의 댓글

love균호 작성일

좋은정보 ㄳ요~~~~~~~~~~~~~~

치약님의 댓글

치약 작성일

좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ

jinei31008님의 댓글

jinei31008 작성일

좋은정보 감사합니당..ㅎㅎ 고생하셨어요^^

하나비님의 댓글

하나비 작성일

좋은정보감사합니다! ㅎ.ㅎ

멜로님의 댓글

멜로 작성일

좋은 정보 감사해요 ㅎㅎ 앞으로도 부탁드려요ㅎㅎ

지훈이님의 댓글

지훈이 작성일

감사합니다 아 출첵이 가장 높은거군요

미꾸리님의 댓글

미꾸리 작성일

역시, 복잡했던것도 이렇게보면 간단한것을..ㅠㅠ 알기쉽게 써주신 정보 감사합니다!

곰비님의 댓글

곰비 작성일

좋은 정보 감사합니다!!

시아준수님의 댓글

시아준수 작성일

이야 감사합니다 좋은정보 ㅠㅠ 정독하고 갑니다~

pollux님의 댓글

pollux 작성일

좋은정보 감사합니다. ㅠㅎ

클로버님의 댓글

클로버 작성일

좋ㄹ은정보 감사합니다 !!!!!!!!!

Namida님의 댓글

Namida 작성일

유혹님이 정말 능력자이신듯,,

칸쵸님의 댓글

칸쵸 작성일

아이템 줍기만 모으는줄 알았는데 아니었군요.ㅠㅠ

아리랑님의 댓글

아리랑 작성일

좋은 정보 감사합니다 하하

꼬마우루사님의 댓글

꼬마우루사 작성일

정보 감사합니다 재밋어요

박시연님의 댓글

박시연 작성일

정보 감사합니다 !!!!!!!!!

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

이 포인트라는게 1200삥에 1포인트인건가요

하츠레인님의 댓글

하츠레인 작성일

ㅎㅎㅎ 잘보고갑니당 ㅎㅎㅎ 나도얼른 하고싶다 ㅎㅎ

케미님의 댓글

케미 작성일

좋은정보 감사합니다 ㅎㅎㅎ

yoon님의 댓글

yoon 작성일

예쁘게 잘 정리해주셔서 감사합니다.

천상노스님의 댓글

천상노스 작성일

좋은 정보 감사합니다

까치님의 댓글

까치 작성일

좋은 정보 감사합니다

유리님의 댓글

유리 작성일

좋은정보 감사합니다 ㅎ_ㅎ

신응규님의 댓글

신응규 작성일

좋은 정보 감사합니다 !