정보게시판

※ 새내기회원 필독 ※

페이지 정보

작성자  쿠우
조회 27,712회 작성일 11-02-25 11:28

본문

.

댓글목록

요딘님의 댓글

요딘 작성일

ㅎㅎ 이해하기쉽게 정리해주셧네요 감사합니다 ^^

짜장님의 댓글

짜장 작성일

좋은정보 감사합니다 ^^

사랑방님의 댓글

사랑방 작성일

정리 감사드립니다! 몰랐던 부분도 이해할수있게되어서 감사드립니당

핫츄님의 댓글

핫츄 작성일

와우 감사합니다 ㅎㅎ

추억의조이시티님의 댓글

추억의조이시티 작성일

저에게도 꼭 시디를 보네주셨으면 합니다 ㅜㅜ

자하브카다쉬님의 댓글

자하브카다쉬 작성일

좋은 정보네요 ㅎㅎ R언넝 나왔으면 좋겄다 ㅎ

남신님의 댓글

남신 작성일

잉? 우수회원77명 뽑아서 저거 옛날공지아닌가? 아니면 다시 저렇게한다는건가...
CD형식으로하면 꾀나 불편할텐데.. CD게임은 삭제하면 데이터가 날라가지않나?

본능님의 댓글

본능 작성일

와! 깔끔한정리!ㅋㅋ 감사합니다~!ㅎㅎ

대박23님의 댓글

대박23 작성일

좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ 잘보고가요ㅕ ㅎ

박석우님의 댓글

박석우 작성일

지금은 조이톡이 안되나보네요;; ㅎ

SCSJ님의 댓글

SCSJ 작성일

항상 좋은정보 감사해요~

유둥님의 댓글

유둥 작성일

우옹감사합니당좋은정보!!ㅎㅎ

어흥님의 댓글

어흥 작성일

아.. 그래서 현재는 조이톡만 이용이 가능한거구나ㅎㅎ

쪽사리님의 댓글

쪽사리 작성일

cd형식으로 한다는건 다운로드로 안하고 cd로만 게임을 즐길수 있단 뜻이에요?ㅠㅠ
아니면 오픈베타 기간에 우수회원만 즐길수 있단 뜻이에요ㅠㅠ???

fjssj123님의 댓글

fjssj123 작성일

오역시 님임 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땡깡이님의 댓글

땡깡이 작성일

첨에 들어와보고 도대체 무슨 사이트인가 했는데
이제 궁금증이 풀렸네욤 !

콧무링님의 댓글

콧무링 작성일

ㅠㅠ,,시디 꼭 받고싶어요 !

lilac21님의 댓글

lilac21 작성일

너무나하고싶네요ㅠㅠㅠ

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

올만에 들어보는 조이시티 배경음아과 함께 추억도 사라납니다...

곰돌이님의 댓글

곰돌이 작성일

ㅎㅎ 기다려져용 넘넘

야옹이님의 댓글

야옹이 작성일

언능하구싶네여 ㅠㅜㅜㅜ

법칙님의 댓글

법칙 작성일

정리가잘됬네요 감사해요 빨리하고싶다~

우울님의 댓글

우울 작성일

오!패밀리가 조이시티2인줄 알고 줄곧 기다렸었는데 아니였구나..얼른 R이 나왔으면 좋겠네요ㅠ.ㅠ

에릭님의 댓글

에릭 작성일

감사합니다~~!! 기다려져요!

2월18일님의 댓글

2월18일 작성일

감사합니다! 빨리 하고싶어요 ㅠㅠ

앤지님의 댓글

앤지 작성일

감사합니닼ㅋㅋㅋ정리짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라거후석님의 댓글

라거후석 작성일

좋은 정보 감사합니다 ㅋㅋ

해녀님의 댓글

해녀 작성일

우와........ 정리 짱이네요 ㅋㅋㅋ빨리 하고싶어요 조이R!

초코우유™님의 댓글

초코우유™ 작성일

빨리 조이시티R 하고싶어잉!

윙크님의 댓글

윙크 작성일

정리가 확 되네요 ㅎㅎ

모들리님의 댓글

모들리 작성일

이해가 쏙쏙ㅋㅋ 감사합니다ㅋ

라거후석님의 댓글

라거후석 작성일

새내기시민들한테 딱맞는 정보네요 ^^ 앞으로도 이렇게활동합시다

맥금동님의 댓글

맥금동 작성일

조은 정보 감사합니당 ㅋㅋ

도너츠님의 댓글

도너츠 작성일

ㅋㅋㅋ 헐 깔끔하네여

삼성님의 댓글

삼성 작성일

아 너무 좋슴니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지아씨님의 댓글

지아씨 작성일

흐미 씨디라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

양과님의 댓글

양과 작성일

꼭하고싶어용ㅜ.ㅜ그립당 ㅎ

우주님의 댓글

우주 작성일

유용한 정보들이네요 ㅎㅎ

시계님의 댓글

시계 작성일

원래 조이시티 아이디는 없어졌나요? 그래서 새로 만든건데 ㅠ

ID달콩님의 댓글

ID달콩 작성일

조이시티R이..얼른나오길기다리구이써요 > _ <!!!!!!

베리님의 댓글

베리 작성일

유용한 정보 감사합니다 ^^

패션왕님의 댓글

패션왕 작성일

CD못받으면 못해여...?

바캉스님의 댓글

바캉스 작성일

다 읽엇다..!!!!!!!!ㅎㅎ

꽃쑨님의 댓글

꽃쑨 작성일

저도 cd갖고싶은데 제가 과연 77인에 들 수 있을지 ..
불가능이네여 ..에효

하늘이님의 댓글

하늘이 작성일

보기 쉽게 정리하셧네요 ㅎㅎㅎ

양마루님의 댓글

양마루 작성일

보기쉽게정리가잘되어있네요^^ 좋아요~~

아이템님의 댓글

아이템 작성일

정보 감사합니다^^ 이렇게 상세하게 글을 올려주셔서 감사해요. 새내기에게 정말 필요한 정보네요 ^^ 이정도는 알아야 게임을 하면서 뭘좀 알겠죠?? 신기하네요 근대 모든게..

세실리아님의 댓글

세실리아 작성일

감사합니다  나도 씨디 갖고싶다 ㅋㅋㅋㅋ

이민기소U님의 댓글

이민기소U 작성일

조이시티 하고싶다ㅜㅜ

moonsub님의 댓글

moonsub 작성일

잘 알아 갑니다~ㅎㅎㅎㅎㅎ

이지돌님의 댓글

이지돌 작성일

체계적으로 잘 정리되어있는것 같아요! 잘 읽었습니다 저도 씨디가 탐나네요ㅠㅠㅠㅠ

못말리는쥐우님의 댓글

못말리는쥐우 작성일

어우 너무 잘정리됬다 ㅠㅠ cd한장만....주떼욥..ㅎㅎ

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

네 ~ 수고 하셨네요..

치약님의 댓글

치약 작성일

우와 ㅎㅎ 대단하세요~ 이렇게 깔끔하게 정리를 하시다니 ㅎㅎ

서우리님의 댓글

서우리 작성일

좋은정보 보고 갑니다 ^^ 열심히활동할게여

아띠님의 댓글

아띠 작성일

아 시디라니 ㅜㅜ 제발 당첨되었으면.. 열심히 활동하겠습니다 ..ㅎ ㅜㅜ

jinei31008님의 댓글

jinei31008 작성일

좋은점보감사합니다^^

마마걸님의 댓글

마마걸 작성일

좋은정보 감사합니다 ~ 잘보고갑니다^^

하나비님의 댓글

하나비 작성일

제대로 된 정리 넘  감사해염

멜로님의 댓글

멜로 작성일

쿠우님 손은 섬세한손길ㅋㅋㅋ

아기토끼님의 댓글

아기토끼 작성일

우와, 정리가 잘 되어있네요 ~  잘 읽고 갑니다 ^_^

지훈이님의 댓글

지훈이 작성일

조이시티R 언능 하고싶네요 조이톡도 마찬가지이고요

아마빌레님의 댓글

아마빌레 작성일

조이시티R 정말 기대됩니다 ^^

미꾸리님의 댓글

미꾸리 작성일

조이시티 R..!! 기대기대.. 꼭 해보고싶어요!!

겨븐보이님의 댓글

겨븐보이 작성일

정말 정리 깨끗이 잘해놓으셨단 말이지!!ㅋㅋㅋ 보면 볼수록 엄청 정리 잘해놓으셨음!! 그리고 이런거 보고 사람들이 뭐가뭔지 알수 있어 좋네요!!

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

좋은 정보 정말 잘 읽어 봄니다....
하나하나가 모두 소중한 것들이 많아요....
몰라서 헤메는것보다 여기글들을 정독하면 이용하는데 도움되네요..

회닉님의 댓글

회닉 작성일

링크타고 와서 글 세세히 다 읽어보았습니다 조이시티R 기대됩니다^^

인디어테리님의 댓글

인디어테리 작성일

조이시티R 정말 기대되네요 ㅎㅎ

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

오옹... 좋은 정보다.. 정말 새내기 회원이 읽어야할 글이네요!

예리미님의 댓글

예리미 작성일

좋은정보 감사합니다 ^^

순진님의 댓글

순진 작성일

와 진짜 가ㅇ사합니다!!! 근데 씨디를받는 우수회원77명이외의 나머지 사람들은 어떠케 접속해요?ㅠㅠ방법이 없ㄱ는건가여..

곰비님의 댓글

곰비 작성일

우수회원이라...ㅠ-ㅠ

꽃신님의 댓글

꽃신 작성일

좋은정보 감사합니다 얼른 조이시티R 완전기대중이에요 ^^

벚꽃님의 댓글

벚꽃 작성일

정독했어요! 좋은 정보 감사^^ㅎㅎ

김미역국님의 댓글

김미역국 작성일

우와 좋은 정보 감사합니다 수고하셨어요

지콕님의 댓글

지콕 작성일

조이시티R은뭐죠?? ㄹ헐 다시 나오나여 헐 행복

천월화님의 댓글

천월화 작성일

잘보고 갑니다 ^^ 조이시티 R 내용만큼이나 그리운 추억이네요. 얼릉얼릉 힘내주세요!
기다리는 사람들의 맘이 더욱더 부풀도록용+_+

Namida님의 댓글

Namida 작성일

진짜 유용한정보 ㅇㅇ 감사드려요 !!

arumdaun헌뇽님의 댓글

arumdaun헌뇽 작성일

정리 잘 해 주셔서 감사해요 ㅜㅜ 계속 감을 못잡고 있었는데 ㅋㅋ

칸쵸님의 댓글

칸쵸 작성일

소장용 가지고싶네요...

로션님의 댓글

로션 작성일

유용한정보 감사해요!!!

김현석님의 댓글

김현석 작성일

좋은 정보 감사합니다ㅋ

박시연님의 댓글

박시연 작성일

감사드려요 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이태돌님의 댓글

이태돌 작성일

다읽고갑니다ㅎㅎ

추억의게임 얍카도 네티즌의 후원으로 부활했다고하는데 ㅎㅎ

조이시티도 부활이 기대됩니다

운영자님힘내세여~

초롱이슬님의 댓글

초롱이슬 작성일

??? 저는 왜 .  <<점밖에 안보이지

꽁실이님의 댓글

꽁실이 작성일

저도 점밖에 안보여요ㅜ

llMSll님의 댓글

llMSll 작성일

저도...점밖에 ..안보이네요

조아님의 댓글

조아 작성일

아무것도 안나와있군요

해피뉴년정님의 댓글

해피뉴년정 작성일

쩜..................

경서님의 댓글

경서 작성일

점밖에 안나오네요..... ㅠㅠ

발기님의 댓글

발기 작성일

점밖에 안나오네요..... ㅠㅠ

소똥의측면님의 댓글

소똥의측면 작성일

이것도 점밖에 안보임 ...

천상노스님의 댓글

천상노스 작성일

저두 점박에 ㅜㅜㅜㅜ

정영은님의 댓글

정영은 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까치님의 댓글

까치 작성일

안보여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

꽁꽁님의 댓글

꽁꽁 작성일

좋은 정보 감사합니다  좋은 정보 감사합니다

유리님의 댓글

유리 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점밖에 안보여요 너무 궁금한데 ㅜㅜ

신응규님의 댓글

신응규 작성일

왜 점뿐일까요...주륵