읽을거리

양준혁의조이시티2.0 오픈 이후 환산될 삥(BN) 조회

페이지 정보

작성자  양준혁
조회 4,989회 작성일 10-02-03 16:38

본문

양준혁의조이시티 회원분들께서 홈페이지 내에서 활동하신 1포인트는 조이시티w 500(BN)으로 환산해드릴 예정입니다.

양준혁의조이시티 로그인 아래의 주소에서 현재 자신의 누적된 포인트를 확인하실 있습니다.

http://joyjune.com/bbs/point.php

로그인시 1포인트

게시물 작성 10포인트

게시물 댓글 5포인트

댓글목록

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

저는 3,210 포인트로 160만삥! 검은돼지코를 살 수 있겠네요~ㅎㅎ

레이디제인님의 댓글의 댓글

레이디제인 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양준혁님귀여우심ㅁㅁㅋㅋㅋㅋ

남신님의 댓글의 댓글

남신 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑콬ㅋㅋㅋㅋ

바벨님의 댓글의 댓글

바벨 작성일

zzzz 양준혁님

이태돌님의 댓글의 댓글

이태돌 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ겜에서 영자님도 볼수있는건가요~

womanizer님의 댓글

womanizer 작성일

911500삥!

레이디제인님의 댓글의 댓글

레이디제인 작성일

우와 이분은누구지ㅋㅋㅋ

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

다들 부러워요..ㅠㅠ

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

BN 환산을 1포인트당 1200삥(BN)로 변경할 예정입니다. ^^
기존 유저에게 더 혜택을 드리기 위함입니다.

양준혁님의 댓글의 댓글

양준혁 작성일

저는 3245 포인트니.. 3,894,000삥이네요.

YeJi님의 댓글의 댓글

YeJi 작성일

전 490포인트밖에안된다는

도도님의 댓글의 댓글

도도 작성일

우왓 >ㅇ< 감사합니당!!!!헤헷

Rgoon님의 댓글의 댓글

Rgoon 작성일

500삥이아니라 1200삥이죵??

루아드님의 댓글

루아드 작성일

1200삥이면 2223600삥이되네요..

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

저도 다른분들처럼 열심히 모아야 겟네요..ㅎㅎ

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

저는 134포인트로, 160800삥이네요 ㅠㅠ..
다른 분들에 비해 넘 적은 점수..
좀더 모아야 겠네요

하얀비누님의 댓글의 댓글

하얀비누 작성일

저도.. 얼마 되지 않아요..
하지만 열심히 모으겠다는 각오가 있어요..
☆모래★님도 힘내세요 *^^*

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

아핫.. 점점 쌓여가는 포인트
더 열심히 모아야 겟다..ㅠㅠㅠ

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

이제부터 활동시작해야겠군요.

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

저는 835포인트예영!! 1002000삥이 되겠군요!!>ㅁ<

진서님의 댓글

진서 작성일

열심히 노력해야겟군요..ㅎ

꽃윙크님의 댓글

꽃윙크 작성일

저도 열심히 노력해야겠네요..100포인트도 안넘으니 원..ㅜㅜ

꽃윙크님의 댓글

꽃윙크 작성일

저는언제 500포인트를 넘어보나요 .....열심히 노력중...ㅎㅎㅎ

루인님의 댓글

루인 작성일

이제라도 알았으니 저도 열심히 노력해야겟네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

으하하각학ㅎ ㅜㅜㅜ  전 너무 낮아서 열심히 활동해야 겠네요

여우별님의 댓글

여우별 작성일

앗 저도... 100이 안넘으니 자주 들르고 댓글도 달고 해야겠어요 ㅠ

바바라님의 댓글

바바라 작성일

ㅋㅋㅋ 하루종일 들어와있어야지

바바라님의 댓글

바바라 작성일

어라.. 왜 회원만조회할수있다고나오는거죠...?? 로그인했는데

보람님의 댓글

보람 작성일

우왕 ㅋ

금돼지코님의 댓글

금돼지코 작성일

흑돼지코님의 댓글

흑돼지코 작성일

빨리활동해야겟넹용,.ㅇ...

qwermin님의 댓글

qwermin 작성일

언제 모으지?.... ㅋㅋㅋㅋ

으막님의 댓글

으막 작성일

신기하네요 가입해놓고 활동은 못했는데 짬짬히 활동하고 싶어지고ㅎㅎ

중복무찬님의 댓글

중복무찬 작성일

흠... 기대가 되네요 ㅋ

까부리님의 댓글

까부리 작성일

계속와야갯당ㅇ

깔쌈한그대ㅋ님의 댓글

깔쌈한그대ㅋ 작성일

흐아 ㅋㅋ

까부리님의 댓글

까부리 작성일

120 이당 ㅎ

초딩코딱지님의 댓글

초딩코딱지 작성일

163300삥이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래두더모아야지~~~갑부되게...

YeJi님의 댓글

YeJi 작성일

헐 5포인트밖에없는뎅ㅠㅠ

YeJi님의 댓글

YeJi 작성일

드디어85포인트당ㅠㅠㅠ

프러리b님의 댓글

프러리b 작성일

역시 뭐든지 꾸준히~해야 한다는 ^^::ㅎㅎ

YeJi님의 댓글

YeJi 작성일

540,000원모앗당!

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

저는 지금 160점 이네요 ㅎㅎ 그럼 .. 192000 ㅋㅋ 더열심히 ㅋㅋ

지혜님의 댓글

지혜 작성일

활동열심히해야지 ㅠㅠㅠㅠ

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

돈이얼마업네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

끼야우우님의 댓글

끼야우우 작성일

으허헝...... 언제 돈 다 모으는지... ㅠㅠ
아직 포인트가 얼마 없어요..
빨리 빨리 돈 모아야겠다!

혀주녕님의 댓글

혀주녕 작성일

돈은 따로 어떻게 벌죠 ㅠㅠ???포인트로말구요..
게임에서는요?

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

오늘가입해서모을람한참걸리겟냉 ㅠㅠ

컬러풀바비v님의 댓글

컬러풀바비v 작성일

꾸준히 모아야겠네요 ㄷㄷ

모들리님의 댓글

모들리 작성일

아이쿠,;;

이렐님의 댓글

이렐 작성일

악 나도 열심히 활동에서 삥을 ㄷㄷㄷㄷㄷ

신세혁님의 댓글

신세혁 작성일

ㄷㄷ~_~

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

언제올리지~~ㅎㅎ

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

드디어 1000점을 넘었어요 ㅠㅠ
1,222,800삥이라니!

물리님의 댓글

물리 작성일

1초라도더빨리하고싶어요

콧물털린J님의 댓글

콧물털린J 작성일

힝~

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

아.. 이런 조회 홈페이지가 안뜨네;;

유니클로님의 댓글

유니클로 작성일

자주와서글도쓰고 댓글도달고해야겠네여ㅋㅋㅋㅋ

으키키님의 댓글

으키키 작성일

꾸준히해야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포인트랑 레벨ㅠ_ㅠ..

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

우왕 활동 많이하니까 삥이 올라요 ㅎㅎ

Memory님의 댓글

Memory 작성일

30여만원박에없당 ㅜㅜ

wowgood님의 댓글

wowgood 작성일

빨리모아서 돈모아야징ㅋㅋ

조이시티짱ㅠㅠ님의 댓글

조이시티짱ㅠㅠ 작성일

오..ㅎㅎ815\포인트까지모았어욯ㅎㅎ

음메님의 댓글

음메 작성일

다들많네요

toy겅쥬님의 댓글

toy겅쥬 작성일

에혀;;; 많이 모아야지+ㅃ+ ㅋㅋㅋㅋ

조이시티짱ㅠㅠ님의 댓글

조이시티짱ㅠㅠ 작성일

이제 1포인트당 1만삥이래요
전 1211포인트니까 1211만원..ㅋㅋ

도도님의 댓글

도도 작성일

앗......삥볼수있는곳 여기있네요!!!!ㅋㅋㅋ 맨날 검색으루 찾았엇는데 ㅠㅠ

잊어요그대님의 댓글

잊어요그대 작성일

열심히 열심히 ㅎㅎ 황금돼지코를 사는날까지 ㅋㅋ

카사님의 댓글

카사 작성일

이거완전근성이네염ㅋㅋㅋ

Carmine님의 댓글

Carmine 작성일

우와 분발해야겠네여 ㅎㅎ 열심히 할게여!!!

푸실님의 댓글

푸실 작성일

이거떄문에 열렙하고잇다눈 ㅋ

카사님의 댓글

카사 작성일

폭풍성장 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

레이디제인님의 댓글

레이디제인 작성일

ㅠㅠ 열심히해야겠어요

청순가련님의 댓글

청순가련 작성일

열활해야겠네요;;ㅠㅠ

레이디제인님의 댓글

레이디제인 작성일

1820400 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오예님의 댓글

오예 작성일

이거언제..모우지;;ㅠㅠ

여우사이님의 댓글

여우사이 작성일

아 오늘시작해서 언제모으나 ㅠㅠ

루피쨩님의 댓글

루피쨩 작성일

우와..신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐

Rgoon님의 댓글

Rgoon 작성일

헐 이제 3만삥정두?ㅠ

악마님의 댓글

악마 작성일

언제 올리나 ㅠㅠㅠㅠ

수플레님의 댓글

수플레 작성일

ㅎㅎ 그날을 위해 열심히 활동해야것네요

라라스톤님의 댓글

라라스톤 작성일

우왕..댓글열싷미달아야겟네영

초한지님의 댓글

초한지 작성일

전 클릭하면 회원이 아니라고 나오네여 왜그런지;;

vs해피시티님의 댓글

vs해피시티 작성일

와우 ㅎㅎ  이전에는  이런  제도가  있었군요

창세기님의 댓글

창세기 작성일

와! 15000삥!!
이..이게 어딥니까. 쿨럭

toy겅쥬님의 댓글

toy겅쥬 작성일

.......7백9십3만4천4백원 밖에 없네...요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
에효 열심히활동하는데도 이러넴 ㅇㅇ..

fjssj123님의 댓글

fjssj123 작성일

이제부터 잘해야 겠습니다용

츠아님의 댓글

츠아 작성일

ㅠㅠㅠㅠ;그래도 삥이 많아도 적어도 상관은 없는게 좋겠네요 ㅎㅎ;

yoyo님의 댓글

yoyo 작성일

ㅎㅎ열심히 해야겟당~~^^ㅋㅋㅋㅋ

yoyo님의 댓글

yoyo 작성일

우오 병아리에서 바꼈음

toy겅쥬님의 댓글의 댓글

toy겅쥬 작성일

늦엇지만 축하드려요 ㅎㅎㅎㅎ

아잉원걸님의 댓글

아잉원걸 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅

이백님의 댓글

이백 작성일

와우.. 활동 열심히 해야겠네요!

시아준수님의 댓글

시아준수 작성일

저는 백삥도 안되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레어님의 댓글

레어 작성일

2223600삥 - > 4,947,600삥이 되었네요 ㅜㅜ

나는쫌볼매님의 댓글

나는쫌볼매 작성일

시내기라서.......아직거지내요ㅠㅠ아슬퓨ㅠㅜ

heum님의 댓글

heum 작성일

포인트많이보아야겠어요~

타미님의 댓글

타미 작성일

모두 포인트 부자가 됩시다

현빈님의 댓글

현빈 작성일

우와 ㅋㅋ 짱이네요 ㅎㅎㅎ

공유님의 댓글

공유 작성일

긋긋 ㅜㅜ 짱이라는 ㅋ 확인하기 쉬워요

복어님의 댓글

복어 작성일

저는 307..포인트 너무작군요 ㅎㅎ

길한의원님의 댓글

길한의원 작성일

저는 28포인트입니다 아빨리모으구싶다

길한의원님의 댓글

길한의원 작성일

난 왜 캐릭터 안뜨는 거예요?>>>>>>>>>>>>??

길한의원님의 댓글

길한의원 작성일

아나 렙업 하고 싶은데 알려주세요

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청하구싶어용

초한지님의 댓글

초한지 작성일

솔님은 운사시네용 ㅎㅎㅎ좋긋당 ㅎ

한예슬님의 댓글

한예슬 작성일

저두 아직은 거지네요ㅠ^ㅠ..

구하라님의 댓글

구하라 작성일

빨 렙업하구싶다능? ;;

기억이안나님의 댓글

기억이안나 작성일

컁  전 530포인트니까 .. 636000삥 !!

vs해피시티님의 댓글

vs해피시티 작성일

750포인트면.. 90만정도 되는건가요??

루돌프사람님의 댓글

루돌프사람 작성일

ㅋㅋㅋ 이분들 대단하시네요 ㄷㄷㄷ

다이아나님의 댓글

다이아나 작성일

아직 포인트 많이 모아야겠네요....ㅠㅠㅠㅠㅠ

光風霽月님의 댓글

光風霽月 작성일

윗분들 쩌는데 ㄷㄷ.................ㅋㅋ

길한의원님의 댓글

길한의원 작성일

아아아아아아아아아아아아앙

Tiamo님의 댓글

Tiamo 작성일

열심히 활동해야하겠네요ㅠ.ㅠ

지밥이님의 댓글

지밥이 작성일

와.. 사람들 쩐다/...

사랑방님의 댓글

사랑방 작성일

와 빨리빨리 모아야할듯

깔쌈한그대ㅋ님의 댓글

깔쌈한그대ㅋ 작성일

모으고모으고모아서 곧 우사네요~ 힛 ^^

이쪽님의 댓글

이쪽 작성일

으악! 수능끝나고 오랜만에 와보니 이런게 있었군요...! 아니 원래 있던건가 ㅠㅠ

쩌니님의 댓글

쩌니 작성일

흠...저는 현재 9057이니까..대략450만이겟ㄴ여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

HeRa님의 댓글

HeRa 작성일

모두들 삥방석에 앉으신듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다이아나님의 댓글

다이아나 작성일

우왁.............ㅠㅠ 모으기 힘듬

태슬용님의 댓글

태슬용 작성일

아직도...300ㅠㅠ슬푸네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태슬용님의 댓글

태슬용 작성일

근데 렙은 그대로인가요~?

서태지님의 댓글

서태지 작성일

zzz열심히해야지~~~~~~~~~~~~~~~~~

지구온난화님의 댓글

지구온난화 작성일

근데포인트는 어디서확인해요?

VICTORY님의 댓글

VICTORY 작성일

전이제 이게모임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서태지님의 댓글

서태지 작성일

1포인트당 몇삥이 정확한건가요.....1200이라는 분도잇고 10000이라는 분도계시고..

혜성님의 댓글

혜성 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1200이에요

완토님의 댓글

완토 작성일

이제 시작했는데 70점도 안되네요 ㅜㅜ

레드팬더님의 댓글

레드팬더 작성일

이제 막 시작해서 아직 포인트는...:(

이은진님의 댓글

이은진 작성일

신기하다..언제 모으지

라즈벨님의 댓글

라즈벨 작성일

열심히활동해서 꼭!...

햄냥님의 댓글

햄냥 작성일

다들좀,,쩌는듯,,나도 ㅜㅜ

후힝짱님의 댓글

후힝짱 작성일

에구궁...><언제 돈많이 모으징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새끈한누나님의 댓글

새끈한누나 작성일

열심히해서 부자되게 해야겠네요 ㅋㅋㅋ

페이님의 댓글

페이 작성일

으잌 언넝모아야딩~~~~~~

본능님의 댓글

본능 작성일

아이템 줍고 홈페이지 활동 열심히 해야겠어요 ㅋㅋ

킨에스님의 댓글

킨에스 작성일

저도 활동 열심히 해야할듯..ㅠ

lilac21님의 댓글

lilac21 작성일

ㅋㅋ빨리게임하고싶은마음만커지네요

티벳님의 댓글

티벳 작성일

늦게 가입했으니까 고만큼 퍼덕퍼덕 모아야겠네요 ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

설희.님의 댓글

설희. 작성일

저도누리신이될때까지 ㅠㅠ

방울꽃뱀님의 댓글

방울꽃뱀 작성일

이거흥미있네요~ㅋㅋ!!ㅎㅎ

곰퓨님의 댓글

곰퓨 작성일

열심히해야짓ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎ

법칙님의 댓글

법칙 작성일

열심히해야지ㅠㅠㅠ운사라도되고싶다 은근 안오른다 ㅠㅠ

에릭님의 댓글

에릭 작성일

왕왕 ..ㅠ.ㅠ언제올리지 꾸준히올려야겟어요

맥금동님의 댓글

맥금동 작성일

난 초코응가 하나사야지 ㅠㅠ

시크몬님의 댓글

시크몬 작성일

난 몇포인트지 ? ㅜㅜ 모르겟네

도너츠님의 댓글

도너츠 작성일

난 .. 포인트가 너무 적어 ㅠ ㅋㅋ

재꿍님의 댓글

재꿍 작성일

으..포인트가 적네요ㅠㅠ

양과님의 댓글

양과 작성일

오늘부터시작 ㅋㅋ이당..

바캉스님의 댓글

바캉스 작성일

얼릉 해보구 싶어여 !!ㅠㅋㅋㅋ

훈녀말고흔녀님의 댓글

훈녀말고흔녀 작성일

우왕ㅎㅎㅎ기대할게요!!!

츄렛님의 댓글

츄렛 작성일

열심히 더 노력 해야할듯 ㅋㅋ

해녀님의 댓글

해녀 작성일

아 전 아직 일반시민이라 그런지 돈이 얼마 없ㄴ요 ㅠㅠ

토끼애교님의 댓글

토끼애교 작성일

열심히 해서 그 때가 되면 어려움 없이 해야겟어요 ㅎㅎ

네티님의 댓글

네티 작성일

80포인트... 레벨업은 어떻게 하나영 ㅜ.ㅜ~~!!

귀요미씨크남님의 댓글

귀요미씨크남 작성일

열심히돈모아야겠다 ㄷㄷ

사랑방님의 댓글

사랑방 작성일

빨리모아여겠네요 ㅎㅎ

그넝님의 댓글

그넝 작성일

포인트가머ㅣㅇ..ㅋㅋㅋㅋ

꽃쑨님의 댓글

꽃쑨 작성일

난 언제 레벨업을 하나~~?
얼른얼른해야지~

비앙카님의 댓글

비앙카 작성일

병아리빨랑 벗어나고싶당,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

벤츠님의 댓글

벤츠 작성일

나도 병아리 싫어 ㅋㅋ

비앙카님의 댓글

비앙카 작성일

흑 돈모으기힘듦.....

자하의꿈님의 댓글

자하의꿈 작성일

엄청 노력 해야 겠네요. 에휴...

하늘이님의 댓글

하늘이 작성일

빨리 포인트모아야겠네요....ㅠㅠㅠㅠㅠ

해를품은달님의 댓글

해를품은달 작성일

엄청..노력해야할듯...
그래도 조이톡을할수있는것으로도 너무만족해요 ㅠㅠ ㅎㅎ

소피아님의 댓글

소피아 작성일

열심히해서 레벨업 하고싶어요 화이팅!!!ㅜㅜ

MrLine님의 댓글

MrLine 작성일

나도빨리포인트모아야겠네요

여신님의 댓글

여신 작성일

지금은 3포인트......

kaizang님의 댓글

kaizang 작성일

매일 출첵해야 겠네요.

아이사님의 댓글

아이사 작성일

양준혁님~! 최대한 서버에 삥을늘리지않는 운영이되길바랄게여 ㅠㅠ 아직도 무섭네요.. 핵..

시크몬님의 댓글

시크몬 작성일

저는 누리신이 되고싶어영 >.<

방디양님의 댓글

방디양 작성일

게시물 지금은 3포인트네요 ㅎㅎㅎ

피이루님의 댓글

피이루 작성일

냠;;;;;포인트로 계산이 안대네용~ㅜㅜ 흠~

앙팡님의 댓글

앙팡 작성일

언제 6단계되나.........ㅋㅋㅌㅋㅌ

시크몬님의 댓글

시크몬 작성일

전 4405200원이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 누리신되지 ?

시크몬님의 댓글

시크몬 작성일

모범시민이 제일많네요 ㄷㄷ

스케얼님의 댓글

스케얼 작성일

300포인트밖에안된다는ㅠ

숑숑얍님의 댓글

숑숑얍 작성일

글을 자주자주 써야겟군용...

미르미르네님의 댓글

미르미르네 작성일

아 모으기가 힘들군요. 글을 자주 써야겠음 ㅋㅋ

까까님의 댓글

까까 작성일

아ㅠㅠㅠㅠ빨리모아야지유ㅠㅠㅠ

훈이님의 댓글

훈이 작성일

아,.. 그렇게 되는거군요 ㅋㅋ

훈이님의 댓글

훈이 작성일

열심히 모아서 써야하는군요 ㅋㅋㅋㅋ

아띠님의 댓글

아띠 작성일

다들 포인트가 많은듯 ㅜㅜ ㅎㅎ 저도 열심히 해야겠어염^^ 얼른 새내기6이 됐으면...

지훈이님의 댓글

지훈이 작성일

어 포인트가 안나와염 ㅠㅜ

26714님의 댓글

26714 작성일

나는 언제쯤 6단계가 될까요

러브냥님의 댓글

러브냥 작성일

6단계 포인트는 얼마인지 모르겟어요..

감기님의 댓글

감기 작성일

아빨리하고싶다빨리육단계가돼라

찬우님의 댓글

찬우 작성일

저도 회원인데 왜 회원만 볼수있다는건가요?

려원님의 댓글

려원 작성일

6단계되기도 넘 어려워요ㅜㅜ

설탕눈님의 댓글

설탕눈 작성일

아....ㅠㅠㅠ 진짜 점점 이렇게 체계가 잡혀가는게 보이네요. 화이팅!

두손님의 댓글

두손 작성일

조이시티r 의미가 조이시티리버스엿꾼여~몰랏던건데 ㅋㅋㅋ

꿀빵님의 댓글

꿀빵 작성일

지금은 이미 바뀌엇죠포인트가? 댓글에 3포인트아닌가..

신랑님의 댓글

신랑 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ레벨업이나 쉽게 할수있었으면 좋겠어요

부르봉님의 댓글

부르봉 작성일

저는 아직 멀었군요........

달피님의 댓글

달피 작성일

여기구나!!!!!!공지사항보라더니ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋은정보 감사해요~

쩨베님의 댓글

쩨베 작성일

멀었지만힘낼게여!!!!정보감사여^^

설의바람님의 댓글

설의바람 작성일

확인해 보고 싶었는데... 오류가 떠서 안돼네요.ㅜㅜㅜ 아니 그 전에 삥은 됐으니 레벨이나 얼른 올라서 접속을.. ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ

예리미님의 댓글

예리미 작성일

미리가입해놓껄그랫어요 ㅠㅠ

e4080님의 댓글

e4080 작성일

ㅔㅇ후 그러게여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일본이짱이다님의 댓글

일본이짱이다 작성일

디비 접속 어쩌구라고 나오네요? 그래도 설명이 써있으니 ㅠ.ㅠ

죵탑님의 댓글

죵탑 작성일

어서 활동해야겠군요!!!!!!!

센트레아님의 댓글

센트레아 작성일

저두 어저 활동해야ㄱㅆ어여ㅠㅠ

다감님의 댓글

다감 작성일

매일매일 활동해야겠네요!

체리쪼옥님의 댓글

체리쪼옥 작성일

지금이랑은 좀 다르군요 ㅠ

Namida님의 댓글

Namida 작성일

양준혁님 짱 ㅎㅎㅎㅎ

양고기님의 댓글

양고기 작성일

DB접속 오류라고 나와요 ㅠㅠ

월향천공님의 댓글

월향천공 작성일

병아리 넘기고싶다 제발 ㅠㅠ

무찬도리님의 댓글

무찬도리 작성일

댓글 지금 3으로 줄어버린 ㅎㅎ..

qwer님의 댓글

qwer 작성일

저는 6단계나 넘었으면 ㅜ

깍꿍님의 댓글

깍꿍 작성일

활동열심히해야겠네요..
근데 황금돼지나 흑돼지..사면 뭐가좋ㅇ흔가여??그걸로 변신할수있다던가.데리고댕길수있나여?

강혀니님의 댓글

강혀니 작성일

ㅠㅠㅠ저도빨리병ㅇ아리넘기고싶네요ㅜㅜ활동을열심히해야지

mjGrace님의 댓글

mjGrace 작성일

활동 열심히 해야겠어요 ㅋㅋ 아직 새내기라 얼마 안되지만.....ㅜㅜ 화이팅!

chldbfl2님의 댓글

chldbfl2 작성일

저도 활동을 더 열심히 적극적으로 해야될것 같은 필요성을 많이 느낀답니다 ㅠㅠ

조이시티의 부활을 위해서 아자아자!!

뙈찌님의 댓글

뙈찌 작성일

진짜 열심히 활동해야 겨우겨우 누리신 되겠구나....ㅎㄷㄷ....

로션님의 댓글

로션 작성일

열심히활동해야겟네요ㅠㅠ

재링님의 댓글

재링 작성일

열심히 활동해서 삥 모아야겠네요~!

히라히라님의 댓글

히라히라 작성일

지금은 좀 줄어들었나요? 그대론가요?

박시연님의 댓글

박시연 작성일

오이!!!포인트 부자가 되야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걸어서님의 댓글

걸어서 작성일

오늘에서야 이홈페이지를 찾았네요...하.. 이게 초등학교때부터 했었으니...저는 현제..20대중반입니다 하하
너무 반갑습니다 ㅠㅠㅠ

이태돌님의 댓글

이태돌 작성일

꾸준히로그인해서 저도 조이시티W에서 흑돼지시작을기대해봅니다ㅎㅎ

필라델피아님의 댓글

필라델피아 작성일

우와 얼릉 하고 싶어요 ㅠㅜ

저니나님의 댓글

저니나 작성일

우오..이거지금도적용되나요.. 100포인트 쌓고 로그인하면 12만삥인건가욤!

복어님의 댓글

복어 작성일

그럼여 열심히하면 금방 모임 ㅎ

영광님의 댓글

영광 작성일

새내기 작업중입니다.11

초래랫님의 댓글

초래랫 작성일

꾸준히 남겨야 하네요

리틀찬이님의 댓글

리틀찬이 작성일

전 모범 작업중입니다 ㅋ.ㅋ

무찬이야님의 댓글

무찬이야 작성일

이시스 템으로 제가멀햇는지 화긴가능하다능 ㅋㅋ

뻥니뻥니님의 댓글

뻥니뻥니 작성일

후우ㅠ 우수되기도 이렇게 손이 아픈데ㅠㅠ 누리신다신불들 대단해요ㅠㅠㅠ

비비안님의 댓글

비비안 작성일

누리신 정말 멋지십니다 ㅋㅋㅋㅋ

조이조이님의 댓글

조이조이 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

galaxy님의 댓글

galaxy 작성일

누리신 정말 멋지십니다 ㅋㅋㅋㅋ

에스텔라님의 댓글

에스텔라 작성일

감사해요~~~~~~~~~~~~~

톨비님의 댓글

톨비 작성일

오늘부터 열심히 모아야겠네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에쌀없어님의 댓글

집에쌀없어 작성일

조이시티 너무너무 그리워요

맥주님의 댓글

맥주 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이좋아함님의 댓글

고양이좋아함 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구구단님의 댓글

구구단 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

팽도리님의 댓글

팽도리 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

송희뀨님의 댓글

송희뀨 작성일

아핫.. 점점 쌓여가는 포인트
더 열심히 모아야 겟다..ㅠㅠㅠ

최자카님의 댓글

최자카 작성일

열심히 해서 많이 올려야겠네여

을용님의 댓글

을용 작성일

이곳말고 전 사이트가 있엇군요 ㅎㅎ

경오서신님의 댓글

경오서신 작성일

댓글만 달아도 포인트가...

도박상님의 댓글

도박상 작성일

오 이런것도 있었군. ..

요니도리님의 댓글

요니도리 작성일

ㅋㅋ오랜만에 들어가서 재밌게 구경하고있어요 할수잇는게 많이 없지만 ㅠ ㅠ 추억돋네요

장한나님의 댓글

장한나 작성일

열심히 댓글달며 활동하려하구있습니다!

이민성님의 댓글

이민성 작성일

주기적인 활동이 살리는거군요 ㅎㅎ

곱창님의 댓글

곱창 작성일

이런것도 있었군. ㅠㅠㅠ

고로구루마루님의 댓글

고로구루마루 작성일

좋은정보 감사합니다 ~

아이피님의 댓글

아이피 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고9마워요님의 댓글

고9마워요 작성일

파이팅!!!!!!!!!~~~~~

Happyhour님의 댓글

Happyhour 작성일

열렙합시다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빠강님의 댓글

빠강 작성일

와 지금 조이톡도 엄청 바뀐거군요 ㅎㅎ

빨간맛님의 댓글

빨간맛 작성일

고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇㄹ

빨강맛님의 댓글

빨강맛 작성일

고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇㄹㅇ

하빈님의 댓글

하빈 작성일

오 감사합니다!!!!!!!111

말근님의 댓글

말근 작성일

감사합니다~~!!!!!!!!1

말근남님의 댓글

말근남 작성일

감사합니다~~!!!!!!!!56

Coco님의 댓글

Coco 작성일

감사합니다~~ 준혁님 화이팅!

대니님의 댓글

대니 작성일

감사용~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백설님의 댓글

백설 작성일

항상 감사합니다!! ^.^

만년설님의 댓글

만년설 작성일

너무감사합니다~~!!!!1

렛츠기릿님의 댓글

렛츠기릿 작성일

너무감사합니다~~!!!!2

또띠아님의 댓글

또띠아 작성일

매그넘님의 댓글

매그넘 작성일

감사함니당ㅋㅋㅋㅋㅋ

경오서신님의 댓글

경오서신 작성일

정말 잘 보고갑니다.ㅋㅋㅋㅋ

꽁꽁님의 댓글

꽁꽁 작성일

기다리겠습니다~~~~~~~~~~~~~

콘스탄스님의 댓글

콘스탄스 작성일

감사합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ

쿠로사기님의 댓글

쿠로사기 작성일

DB 접속오류로 뜨는데 이젠 아예 못보는건가요...?ㅠ

나빙이님의 댓글

나빙이 작성일

하아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하고싶응데

요금님의 댓글

요금 작성일

안녕하세요~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

옹심님의 댓글

옹심 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달달님의 댓글

달달 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내미모님의 댓글

내미모 작성일

굿굿! ㅋㅋ빨리만들어졌음 좋겠어요ㅋㅋㅋㄴㅇ

예향아부지님의 댓글

예향아부지 작성일

수고가 많으세요!!!!!

장광남님의 댓글

장광남 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

레몬엔젤천사님의 댓글

레몬엔젤천사 작성일

좀 더 일찍알았더라면 ㅠ

빙하별님의 댓글

빙하별 작성일

잘 보고 가요 ^_^ㅎㅎ

궁댕이님의 댓글

궁댕이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옹알님의 댓글

옹알 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

옹알님의 댓글

옹알 작성일

포인트 줍줍!!!!!!!!!포인트 줍줍!!!!!!!!!

고슴도치님의 댓글

고슴도치 작성일

옛날엔 이렇게 했었구나..

지혁님의 댓글

지혁 작성일

좋은 정보 감사합니다!!!

비숑님의 댓글

비숑 작성일

좋은 정보네요! 감사합니다!

레인봉님의 댓글

레인봉 작성일

열심히 포인트 모아야 겠군요

팬더님의 댓글

팬더 작성일

좋은 정보 감삼당!!!!

무적무찬님의 댓글

무적무찬 작성일

삥삥삥 냠ㄴ쟘냔먀ㅑㄴ먄먀냠

즐즐121님의 댓글

즐즐121 작성일

감사합니다 ^^ ㅎㅎㅎㅎ

자이언트님의 댓글

자이언트 작성일

굿굿 입니다 ~~~~~~~~

참치고래님의 댓글

참치고래 작성일

좋아요~~~~~~~~~~~~```

을용님의 댓글

을용 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ굿입니다!!

앙심님의 댓글

앙심 작성일

좋은 정보 감사합니다 !!!

단심님의 댓글

단심 작성일

좋은 정보 감사합니다 !!!

Total 15건 1 페이지
읽을거리 목록