읽을거리

조이시티W로 조이시티 아이템 마이그레이션이 완료되었습니다.^^

페이지 정보

작성자  양준혁
조회 3,194회 작성일 10-09-21 02:24

본문

조이시티 클라이언트 아이템 분석이 완료되어 조이시티W(양준혁의조이시티) 서버로 888개의 조이시티 아이템이 성공적으로 복사되었습니다!^^ 조이시티에서 활용되지 못했던 아이템을 최대한 활용할 예정입니다.

조이시티W(양준혁의 조이시티)에 추가된 아이템은 다음과 같습니다~^^

10년산산삼, 1만삥 당첨권, 21 후드티, 30일겜이용권, 50년산산삼, Door, JG-281, Large O, Large X, N티, OXT갈래, OXT갈래, Small O, Small X, S자칸막이, TV, V-Neck티셔츠, X-MAS 트리, X-Mas카드 10호, X-Mas카드 1호, X-Mas카드 2호, X-Mas카드 3호, X-Mas카드 4호, X-Mas카드 5호, X-Mas카드 6호, X-Mas카드 7호, X-Mas카드 8호, X-Mas카드 9호, ㄱ자 칸막이, ㄴ자 칸막이, 가로수1, 가로수2, 가루, 가습기, 간접조명등, 갈색염료, 감성의 구슬, 갓, 강달 성형 캡슐, 강달변신반지, 강달옷본, 강한 손, 개구리, 개구리머리, 개구리몸통, 개구리신발, 개구리옷, 개집, 거울, 건빵 바지, 검은 돼지 마차, 검은돼지코, 검은염료, 결혼반지, 경찰갈래, 경찰갈래, 계란후라이, 고급 탁자, 고급금촛대, 고급벽시계, 고급좌판, 고급탁자, 고목갈래, 고목갈래, 고무 쓰레빠, 고물갈래, 고물갈래, 고물이리, 고물이리, 고양이머리, 고양이몸통, 고양이신발, 고양이옷, 고추장, 고추장 삼겹살, 고치, 곤복, 골드 리틀 코인, 골드 메달리스트, 골드코인, 골라갈래, 골라갈래, 골라시청, 골라시청, 곰구두, 공기밥, 광어, 교환의 실, 굽 쓰레빠, 그라땅, 근육쫄티, 금곡괭이, 금광석, 금괴, 금덫, 금촛대, 기녀복, 기본낚싯대, 기본좌판, 기쁨의 화환, 긴 의자, 긴생머리, 김밥, 김치찌개, 깃털, 깨끗한마무리, 꼬꼬닭꼬치, 꼬마병정텐트, 꽃멜로디상자, 꽃신, 꽃항아리숙녀, 꽝사탕, 꿀벌머리, 꿀벌몸통, 꿀벌신발, 꿀벌옷, 끈덫, 나글루가, 나글루가, 나따라해, 나따라해, 나리꽃 부케, 나멋지지, 나멋지지, 나연 성형 캡슐, 나연변신반지, 나연옷본, 나팝바지, 난로, 낮은폭죽, 내방갈래, 내방갈래, 내방올래, 내방올래, 내안의낭만, 내안의낭만(으뜸정장), 내안의낭만(이지정장), 내영혼의스케치, 냉  면, 너달려라, 너달려라, 너일루와, 너일루와, 너절루가, 너절루가, 너축하해, 너축하해, 너힘내라1, 너힘내라1, 너힘내라2, 너힘내라2, 너힘내라3, 너힘내라3, 너힘내라4, 너힘내라4, 너힘내라5, 너힘내라5, 넙적 쓰레빠, 네모TV, 노란꽃화분, 노랑꽃, 노랑염료, 녹형광염료, 높은폭죽, 누더기, 누리신의 눈물, 눈사람, 눈사람, 눈상자, 뉴욕 치즈 케익, 다이어리, 단정머리, 단풍나팔바지, 달빛별무리, 달콤사탕소녀, 달팽이, 닭고기, 당의, 당첨권A, 당첨권B, 당첨권C, 대량정제기, 대박 성형 캡슐, 대박변신반지, 대박옷본, 대형안경, 댕기머리, 더미 조이몬, 덮은머리, 도우미 소파(3인용), 도투락머리, 도포, 돌, 돌곡괭이, 돔, 동래해물파전, 동방갈래, 동방갈래, 돼지고기, 돼지국밥, 돼지코, 된장찌개, 두부, 딸기머리, 땅의요정석, 떠구지, 떡국, 떡볶이, 뚝불고기, 라벨[!], 라벨[%], 라벨[*], 라벨[+], 라벨[-], 라벨[0], 라벨[1], 라벨[2], 라벨[3], 라벨[4], 라벨[5], 라벨[6], 라벨[7], 라벨[8], 라벨[9], 라벨[=], 라벨[E], 라벨[L], 라벨[O], 라벨[V], 라벨[~], 라벨[♡], 라벨[가], 라벨[거], 라벨[나], 라벨[너], 라벨[는], 라벨[랑], 라벨[리], 라벨[멋], 라벨[무], 라벨[방], 라벨[사], 라벨[시], 라벨[요], 라벨[우], 라벨[운], 라벨[이], 라벨[조], 라벨[족], 라벨[즐], 라벨[진], 라벨[집], 라벨[짱], 라벨[티], 라벨[팸], 라벨[피], 라벨[하], 라벨[해], 러닝 머신, 런닝 슈즈, 롱셔츠, 리치빌열쇠, 마가리타 콤보화이타, 마녀갈래, 마녀갈래, 마법가루[건강], 마법가루[경험], 마법가루[기술], 마법가루[사랑], 마법가루[지혜], 마법가루[행운], 마법결혼반지, 마법스크롤, 마법의 손, 마법의 알, 마법의뿅망치, 만병통치약, 만족후드티, 말굽 구두, 말린버섯, 맑은딸기, 맑은딸기(으뜸정장), 맑은딸기(이지정장), 맛나튀김, 매운탕, 매직커트미단이, 맵시바지, 멀티선글라스, 메리크리스마스, 멜빵바지, 면류관, 명랑머리, 모범생머리, 목나시, 무대, 무대1, 무대2, 무대3, 무찬 성형 캡슐, 무찬변신반지, 무찬옷본, 묶은찰랑머리, 물의마법책, 미니바지, 미니분수대, 미단 성형 캡슐, 미단변신반지, 미단옷본, 미로게임갈래, 미로게임갈래, 민첩의 구슬, 바나나, 바나나, 바람의요정석, 바로동방, 바로동방, 바베큐폭립, 바캉스돼지코, 바톤 돼지코, 반장머리, 반항아머리, 발레 옷, 발목 구두, 발토시, 밥, 방송할래, 방송할래, 방울머리, 백만삥, 버거세트, 버섯, 범선 미니어처, 범선 미니어처, 베스트샘플러, 베이직 워커, 베이컨더블세트, 벽난로, 별, 별, 병뚜껑시계, 보드 옷, 보라구슬, 보라염료, 보물컴포넌트, 복건, 볶음밥, 부화기, 부화촉진제, 분홍구슬, 분홍염료, 불고기버거, 불의마법책, 불의요정석, 붉은선물장식, 붕붕 자동차, 브론즈 리틀코인, 브론즈코인, 블라우스, 비셔스, 비셔스 결혼 반지, 비스크 인형, 비오는날의신사, 비프앤슈림프콤보, 비프퀘사딜라, 빅휘시버거세트, 빨강구슬, 빨강꽃, 빨강염료, 뻗친머리, 뿅망치, 사과, 사료, 사슴뿔, 사자머리, 사자머리, 사자몸통, 사자신발, 사자옷, 산타 돼지 마차, 산타돼지코, 산타장식A, 산타장식B, 삼겹살, 상급천, 상급키트, 상급향신료, 상점갈래, 상점갈래, 상추머리, 새먼스테이크, 생고기, 생명연장의 꿈, 샤워기, 석분, 선녀머리, 선인의 숨결, 섬세한손길, 성공기원1, 성공기원1, 성공기원2, 성공기원2, 성공기원3, 성공기원3, 성공기원4, 성공기원4, 성공기원5, 성공기원5, 성달빛별무리, 성숲의속삭임, 성신들의황혼, 성실의 열쇠, 성악마의유혹, 성요정의날개, 성우주의영혼, 성전환 캡슐, 세꼬시, 세미조끼, 세탁소갈래, 세탁소갈래, 섹시스커트, 소녀의곰인형, 소룡바지, 소복머리, 소시지, 소파(3인용), 소형안경, 솜, 수색복, 수평 구두, 순은보물상자, 숭고한영혼, 숲의속삭임, 슈퍼아폴로머리, 스파게티, 스판바지, 스페셜아폴로머리, 스포츠센터갈래, 스포츠센터갈래, 시청갈래, 시청갈래, 시푸드 마리나라, 식당 의자, 식빵, 식장이 조합서, 신들의황혼, 실, 실버 리틀 코인, 실버코인, 실크, 실크나시, 쌀, 쓰레기통, 씨앗, 씨앗유, 씩씩꼬마병정, 아까비깡, 아나고, 아동용단화, 아동원피스, 아련 성형 캡슐, 아련변신반지, 아련옷본, 아련한기억, 아얌, 아이스크림, 아폴로머리, 악마의유혹, 악어머리, 악어몸통, 악어신발, 악어옷, 안락의자, 앙증치마, 앞갈래머리, 애플파이, 애플파이, 약초, 얇은나시, 어여머리, 어항, 얹은머리, 여인의향기, 연료, 연료, 연료, 연료, 연하장 10호, 연하장 1호, 연하장 2호, 연하장 3호, 연하장 4호, 연하장 5호, 연하장 6호, 연하장 7호, 연하장 8호, 연하장 9호, 열라달려, 열라달려, 열매, 열매즙, 열정의 열쇠, 열정의파도, 열정의파도(으뜸정장), 열정의파도(이지정장), 예술가머리, 오공밴드, 오디오, 오락실 의자, 오락실의자, 오리모자, 오븐, 오후의나들이, 옥수수, 와퍼세트, 와퍼주니어버거, 완벽귀마개, 완전부츠, 왈츠 옷, 왕갈비, 왕삼겹살, 왕순대, 요정의날개, 용건, 용기물약, 우동, 우정의 열쇠, 우주의영혼, 운동나시, 운혜, 원형리스A, 원형리스B, 원형탁자, 은행갈래, 은행갈래, 의장이 조합서, 이벤트 돼지코, 이벤트 복권, 이슬처럼, 이슬처럼(으뜸정장), 이슬처럼(이지정장), 인라인 옷, 인삼, 인테리어 쿠폰, 인형1, 인형2, 인형멜로디상자, 일루갈래, 일루갈래, 일반 돼지 마차, 일자머리, 자기방 원곡앨범, 자신감반바지, 작은갈래꽃화분, 작은신사, 작은신사(으뜸정장), 작은신사(이지정장), 작은연인들, 잡곡밥, 장미 한송이, 장미와함께, 장미와함께(으뜸정장), 장미와함께(이지정장), 장인정신, 재미의 열쇠, 잭 다니엘 글레이스립, 저격복, 적석, 적의, 적형광염료, 전등1, 전모, 전복, 전사의부메랑, 전설물약, 전설의밥1, 전설의밥2, 전설의밥3, 전투복, 전화기, 절루갈래, 절루갈래, 정글복, 정찰복, 제육덮밥, 조이 스크래치, 조이레나, 조이만복래 복권, 조이몬 극약, 조이몬 극약, 조이몬 보석1, 조이몬 보석2, 조이몬 보석3, 조이몬볼래, 조이몬볼래, 조이물약, 조이윙, 조이젯, 조이축구화, 조이축구화, 조이축구화, 조이통통배, 조합나와, 조합나와, 종, 좌변기, 좌변기, 주름전등, 주사, 주장이 조합서, 주화 십만삥, 주황염료, 중계방송 쿠폰, 중급천, 중급키트, 중급향신료, 중상급천, 중상급키트, 중상급향신료, 중하급천, 중하급키트, 중하급향신료, 지능의 구슬, 지수감별, 지수감별, 지팡이, 질리언의 금동상, 질리언의 은동상, 징신, 쫄면, 창공의승리, 책임의 열쇠, 천사의주사기, 철광석, 철괴, 철인의글러브, 첫사랑의꿈, 청반바지, 청석, 청향 소나무 분재, 청형광염료, 초록염료, 초진주목걸이, 초콜렛, 최상급천, 최상급키트, 최상급향신료, 최하급천, 최하급키트, 최하급향신료, 치루 조각상, 치미 조각상, 치아 조각상, 치오 조각상, 치유 젬스톤 A, 치유 젬스톤 B, 치유 젬스톤 C, 치유 조각상, 치쥬 조각상, 치치 조각상, 치킨너겟, 치킨버거, 치킨버거, 치킨버거세트, 치킨텐더, 치킨텐더세트, 친구갈래, 친구갈래, 친구들어, 친구들어, 친구방갈래, 친구방갈래, 친구소집, 친구일루, 친구일루, 친구저리, 친구저리, 카니발 옷, 카리스마의 구슬, 카페트 쿠폰A, 카페트 쿠폰B, 캐롤 싱글앨범1, 캐롤 싱글앨범10, 캐롤 싱글앨범2, 캐롤 싱글앨범3, 캐롤 싱글앨범4, 캐롤 싱글앨범5, 캐롤 싱글앨범6, 캐롤 싱글앨범7, 캐롤 싱글앨범8, 캐롤 싱글앨범9, 캐쉬할인권, 캐쉬할인권, 캐쥬얼 단화, 캐쥬얼 화, 커튼 쿠폰, 커피숍 의자, 커피숍의자, 컴포넌트, 컴퓨터, 컷트머리, 케이준 치킨 샐러드, 케익, 콤비네이션 스테이크, 콤비네이션 피자디아, 퀴즈봉, 퀵보드 옷, 퀸카스커트, 크리스마스 리스, 크리스마스 양말, 크리스마스 트리, 크리스마스 트리, 크리스탈 치루상, 크리스탈 치루상, 크리스탈 치미상, 크리스탈 치미상, 크리스탈 치아상, 크리스탈 치아상, 크리스탈 치오상, 크리스탈 치오상, 크리스탈 치유상, 크리스탈 치유상, 크리스탈 치쥬상, 크리스탈 치쥬상, 크리스탈 치치상, 크리스탈 치치상, 크리스탈 키루상, 크리스탈 키루상, 크리스탈 키미상, 크리스탈 키미상, 크리스탈 키아상, 크리스탈 키아상, 크리스탈 키오상, 크리스탈 키오상, 크리스탈 키유상, 크리스탈 키유상, 크리스탈 키쥬상, 크리스탈 키쥬상, 크리스탈 키키상, 크리스탈 키키상, 크리스탈 피루상, 크리스탈 피루상, 크리스탈 피미상, 크리스탈 피미상, 크리스탈 피아상, 크리스탈 피아상, 크리스탈 피오상, 크리스탈 피오상, 크리스탈 피유상, 크리스탈 피유상, 크리스탈 피쥬상, 크리스탈 피쥬상, 크리스탈 피피상, 크리스탈 피피상, 큰갈래꽃화분, 클래식 싱글앨범1, 클래식 싱글앨범10, 클래식 싱글앨범11, 클래식 싱글앨범12, 클래식 싱글앨범13, 클래식 싱글앨범14, 클래식 싱글앨범15, 클래식 싱글앨범2, 클래식 싱글앨범3, 클래식 싱글앨범4, 클래식 싱글앨범5, 클래식 싱글앨범6, 클래식 싱글앨범7, 클래식 싱글앨범8, 클래식 싱글앨범9, 키루 조각상, 키미 조각상, 키아 조각상, 키오 조각상, 키유 젬스톤 A, 키유 젬스톤 B, 키유 젬스톤 C, 키유 조각상, 키쥬 조각상, 키키 조각상, 킹카바지, 태극기, 태사혜, 터프 바지, 테디베어, 텍스 멕스 타워, 토끼 샌달, 통가죽 구두, 통굽구두, 통면바지, 투명인간, 투명인간, 투명인간의 망토, 특공복, 특별말투, 특별말투, 파란선물장식, 파랑구슬, 파랑꽃, 파랑염료, 파를린, 파를린 결혼 반지, 팔랑 드레스, 팥빙수, 패션 샌달, 패션 세미힐, 패션가방, 패션리본, 펑퍼짐셔츠, 펜꽂이, 편지, 편지함, 평사각탁자, 포근침대, 폭주가속, 폭주가속, 폭죽낮게, 폭죽낮게, 폭죽높게, 폭죽높게, 푸대바지, 풋내기사랑, 풋사랑흔적, 프라이데이 쓰리포올, 프리티셔츠, 피루 조각상, 피미 조각상, 피아 조각상, 피오 조각상, 피유 젬스톤 A, 피유 젬스톤 B, 피유 젬스톤 C, 피유 조각상, 피쥬 조각상, 피피 조각상, 하급천, 하급키트, 하급향신료, 하늘염료, 하루겜이용권, 하얀염료, 한치, 할렘 셔츠, 해물스페셜, 해적티, 해피물약, 해피요람, 해피지삐목걸이B, 해피지삐목걸이E, 해피지삐목걸이G, 해피지삐목걸이H, 해피지삐목걸이S, 햄, 행복의 화환, 호랑이머리, 호랑이몸통, 호랑이신발, 호랑이옷, 호박으로, 호박으로, 혹성대탈출, 홈즈의돋보기, 화려한기술, 화분3, 화장대, 활력물약, 활어모듬, 황금 돼지 마차, 황금 연기, 황금구슬, 황금돼지코, 황금보물상자, 황동보물상자, 회덮밥, 회화 연습기1, 회화 연습기10, 회화 연습기2, 회화 연습기3, 회화 연습기4, 회화 연습기5, 회화 연습기6, 회화 연습기7, 회화 연습기8, 회화 연습기9, 흙의마법책, 흰장미 부케, 힘의 구슬, 힙합바지

댓글목록

Memory님의 댓글

Memory 작성일

우와 짱많다! 댓글 나 일등!

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

헉.. 요즘 자음퀴즈 하시던데 ㅜㅜ 모범 답안을 공개해버렸네요

하얀비누님의 댓글의 댓글

하얀비누 작성일

모범답안 공개해도..
괜찮을거에요 ㅎㅎ
이렇게 많은걸
다 외우기도 힘들텐데..
일일이 찾기도 힘들잖아요 ㅎㅎ..

쿠우님의 댓글의 댓글

쿠우 작성일

괜찮아요 !! ㅎㅎ

Memory님의 댓글의 댓글

Memory 작성일

헉... 밤세신거에요?

까부리님의 댓글

까부리 작성일

와우 ㅠㅠ

레이디제인님의 댓글

레이디제인 작성일

오잉? 조이시티W는 인터넷으로하는건가요?....잘모르겠어요 ㅠㅠ게임이아닌건지?

루아드님의 댓글

루아드 작성일

wow~

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

대박..ㅋㅋ

유키님의 댓글

유키 작성일

진짜 . .  대박이네요 ~ !!

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

그런데..
이걸 하나하나 일일이 적으셨을텐데..
손목 안아프셨나요?
아니면, 전체다 복사해서
올리는 방법도 잇구..

숭고한영혼님의 댓글

숭고한영혼 작성일

얼릉 하고싶네요 ~  !!

태연님의 댓글

태연 작성일

오 ...... 대박대박 !!!!! >_ <

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 기대합니다 ㅎㅎ

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

꺄아아아아아아아악 나왔군요!!! 씐난다!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박이에요 정말 ㅠㅠ..

태연님의 댓글

태연 작성일

확실히 ... 무찬이 옷은 다모왔는데 =ㅁ =.... 어느순간 없어져서 ..ㅠㅠ

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

회화연습기의 종류가 저렇게 많았군요..
예전엔 1,2,3 밖에 없던걸로 알고있었는데 ㄷㄷ.,

으키키님의 댓글

으키키 작성일

기대되요너무ㅋㅋㅋ빨리해보고파용~

으키키님의 댓글

으키키 작성일

양준혁님항상 수고많으세요

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

우와 짱 오랜만이에요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 수고하세요!!ㅋㅋ

음메님의 댓글

음메 작성일

대에박~

유니클로님의 댓글

유니클로 작성일

수고많으십니다ㅋㅋㅋ너무좋아요ㅜ.ㅜ

신세혁님의 댓글

신세혁 작성일

대박이에요~얼른하고싶어요!

샤루님의 댓글

샤루 작성일

눈아파.. 골때려 ㅋㅋㅋ

샤루님의 댓글

샤루 작성일

빨강구슬 구슬은또뭐지...

toy겅쥬님의 댓글

toy겅쥬 작성일

우와우.......... 진짜 대단하세요 !!! 아 조이시티 생각이 너무 나네요 ㅠㅠ 빨리 하고싶어요~

짱삐님의 댓글

짱삐 작성일

빨강구슬 그런거 트리에 다는거 아닌가요 ㅎㅎ

조이시티짱ㅠㅠ님의 댓글

조이시티짱ㅠㅠ 작성일

뭔진모르겠지만 신기하네요.ㅎㅎ

도도님의 댓글

도도 작성일

우와 ㅎ 아이템들 다 볼수있네요..

E사랑Ð님의 댓글

E사랑Ð 작성일

ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

조이시티

나너우리님의 댓글

나너우리 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다읽어습니닼ㅋㅋㅋ

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

다읽엇습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카사님의 댓글

카사 작성일

ㅋㅋㅋ진짜머리아프다

잊어요그대님의 댓글

잊어요그대 작성일

어지러 어지러 ㅋㅋㅋ

푸실님의 댓글

푸실 작성일

눈ㅇ ㅏ푸닷 ㅋㅋㅋ읭 여튼 기대기대!

콧물털린J님의 댓글

콧물털린J 작성일

조이 할수 있는때가 많이 많이 빨리빨리 다가왔다는 거겠지요ㅠㅠ

카사님의 댓글

카사 작성일

그런데 아이템을어떻게 다아시죠?ㅜㅠㅜ

청순가련님의 댓글

청순가련 작성일

꺄악..정말 많구나;;;

여우사이님의 댓글

여우사이 작성일

대단하시네여 열씨미하면 다얻을수잇겟네여 ㅎㅎ

포동이님의 댓글

포동이 작성일

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rgoon님의 댓글

Rgoon 작성일

짱많다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

와~~ 신기하네요;;ㅠㅠ

화이님의 댓글

화이 작성일

신기한 아이템들도 몇개씩 있는듯.. 우와 ㅋㅋㅋ

뚜나님의 댓글

뚜나 작성일

지금 보면서 ???하고있습니다..ㅋㅋㅋ 조이시티생기는건가요?

vs해피시티님의 댓글

vs해피시티 작성일

감동이네요 감동 ㅠㅠ 어떻게  이렇게  대단할수가 ㅠㅠ

fjssj123님의 댓글

fjssj123 작성일

꺄악 정말 운영자님 수고하시네요 저거 다 읽을려고 30분 걸렸음 딱 정각으로 ㅎㅎ 아 정말 감동이 눈물로 ...ㅎㅎ

yoyo님의 댓글

yoyo 작성일

정말수고하시네영~~근데 왜 중간중간 똑같은게 2개씩잇징??ㅎㅎㅎ아기대됨ㅎㅎ

아잉원걸님의 댓글

아잉원걸 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 대박이다 대박

이백님의 댓글

이백 작성일

눈이 핑핑도네.. ㅋㅋ 와...ㅠㅠ

리틀님의 댓글

리틀 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오짱인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제봣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남신님의 댓글

남신 작성일

으엌 매우많다..고생많으시네융ㅋ

나는쫌볼매님의 댓글

나는쫌볼매 작성일

고생이많으시내요ㅠㅠ그래도기다리는사람들이마느니힘내세욤~~

heum님의 댓글

heum 작성일

우와 아이템 많네요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

현빈님의 댓글

현빈 작성일

ㄷㄷㄷ 아이템 완전 많네요 ㅎㅎ 기대하고있습니다

공유님의 댓글

공유 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 ㅜㅜ

복어님의 댓글

복어 작성일

예전에 변반보면 부의상징이었는데 나름..ㅋㅋ

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

우와....... 아이템많당

한예슬님의 댓글

한예슬 작성일

엄청많네요.. 다가져버리고싶어!

구하라님의 댓글

구하라 작성일

진짜 많내여 ㅎㅎ 기대

지밥이님의 댓글

지밥이 작성일

읽느라 눈아파 죽겠어요 ㅜ

홀로새님의 댓글

홀로새 작성일

눈이아팠지만  내가 찾는 산타마차..왈츠옷은  확~~찾았네요..ㅎㅎ

이쪽님의 댓글

이쪽 작성일

오예 진짜 설렌다 +_+

HeRa님의 댓글

HeRa 작성일

살짝 보기만 해도 허억~~~~~~소리가 나네요.
아~ 그립다 ㅠㅠ 조이시티 아이템들..
저거 다 내꼬~~~~!!!!

투혼님의 댓글

투혼 작성일

스크롤바 내리기만해도 꽤 긴데 고생하셨습니다..ㅜ_ㅜ

Cesc님의 댓글

Cesc 작성일

정말 다양하게 나와서 좋군요 ㅋㅋ 고생하셧어요 준혁님

바바라님의 댓글

바바라 작성일

와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  조이시티를 제대로 해본적이없어서 청반바지 궁금하네여 ㅋㅋㅋ

wellboy님의 댓글

wellboy 작성일

와 짱이다 ㅋㅋㅋㅋ 기대 되네 ㅋㅋㅋ

라즈벨님의 댓글

라즈벨 작성일

아이템이 엄청많앗구나...ㅎㅎ

햄냥님의 댓글

햄냥 작성일

우와왕!..엄청난듯 ㅋㅋ;

본능님의 댓글

본능 작성일

와 진짜 엄청난...ㅋㅋ 수고가 많으시네요 양준혁님 ㅎㅎ

구애리님의 댓글

구애리 작성일

빨ㄹㅣ다시하구싶네요^^

sole님의 댓글

sole 작성일

우와... 읽는데도 이렇게 힘든데 저걸 다^^ 수고 많으셨어요!!

땡깡이님의 댓글

땡깡이 작성일

우와 대단해요 !! 대단하다는 말밖에 ㅠㅠ 진짜 짱

에릭님의 댓글

에릭 작성일

우와대박;;! 빨리다시하구싶어요!!!!

맥금동님의 댓글

맥금동 작성일

악 만다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도너츠님의 댓글

도너츠 작성일

우와 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바캉스님의 댓글

바캉스 작성일

얼릉 해보구 싶어여 !!ㅠㅋㅋ

츄렛님의 댓글

츄렛 작성일

우와 신기하네여 ㅋㅋ

네티님의 댓글

네티 작성일

우왓...넘 많아서 읽다가 스크롤 내려버렸네여..........짱..

비앙카님의 댓글

비앙카 작성일

우ㅏ와이게 무슨말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

벤츠님의 댓글

벤츠 작성일

눈아파라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘이님의 댓글

하늘이 작성일

대~박!!!왠지 곧 조이 다시 할 수 있을거같은 느낌!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

쫌노는언니님의 댓글

쫌노는언니 작성일

대~~~~에박 조아조아조아

세실리아님의 댓글

세실리아 작성일

와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MrLine님의 댓글

MrLine 작성일

대박!짱이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱

여신님의 댓글

여신 작성일

헉.......짱인데.....

쭈구리님의 댓글

쭈구리 작성일

와우 많다.................

kaizang님의 댓글

kaizang 작성일

정말 많네요.~~~~~~~~

방디양님의 댓글

방디양 작성일

진짜 많네요 ㅎㅎㅎ~~~~~~~~~~~~

시크몬님의 댓글

시크몬 작성일

왈케많음? 운영자님 짱먹으세요 ~ 헤헷

피이루님의 댓글

피이루 작성일

ㄷㄷ...너무 뺵뺵해ㅜㅜ

앙팡님의 댓글

앙팡 작성일

우아 많ㄷ.ㅏ..................

스케얼님의 댓글

스케얼 작성일

엄청나다손빠지진안으셧는지..

love균호님의 댓글

love균호 작성일

와대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훈이님의 댓글

훈이 작성일

저걸 언제 다쓰셨어요 손 아프셨겟어요

아띠님의 댓글

아띠 작성일

와우 정말 많네요.. ㅎㅎ 다 가지고싶은맘이 드네요ㅎㅎ

사람님의 댓글

사람 작성일

정말 수고가많으십니다 꼭하고싶네여

호야호야님의 댓글

호야호야 작성일

우와!!! 엄청나게많아요 ㅋㅋ

지훈이님의 댓글

지훈이 작성일

디다 많다 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지훈이님의 댓글

지훈이 작성일

빨리 렙업 해야되는데 ...

지훈이님의 댓글

지훈이 작성일

좀 도와주실분은 없나요 ㅠㅜ

러브냥님의 댓글

러브냥 작성일

헉!!!!!!!!!!!!!!엄청많다

려원님의 댓글

려원 작성일

와우 엄청나게 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은보노님의 댓글

은보노 작성일

헐 ㅋㅋㅋ 진짜 대박 ㅋㅋㅋ

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

차근ㅁ차근 들러보는데 오늘은 대박을 만났어요...
이렇게 정성스런 글에 아휴 저걸 다 쓰셨군요...
놀랍습니다

꿀빵님의 댓글

꿀빵 작성일

옛날글이지만 ..보니까좋네여

끄녕님의 댓글

끄녕 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청많네여ㅋㅋㅋㅋ수고하신다진짜ㅠㅠ

신랑님의 댓글

신랑 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 정말 많네요 하 추억 돋는다 ㅠㅠ  오오 있을거 다있구나!

인디어테리님의 댓글

인디어테리 작성일

정말 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부르봉님의 댓글

부르봉 작성일

사진이 엑박이네요..신기신기!!

달피님의 댓글

달피 작성일

사진이...엑박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...수고하시네요 그래두...

쩨베님의 댓글

쩨베 작성일

헐진짜많아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데기억새록새록남ㅋㅋㅋ

e4080님의 댓글

e4080 작성일

우왕설렌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰비님의 댓글

곰비 작성일

조이몬도 생기나요?!ㅠㅠ

일본이짱이다님의 댓글

일본이짱이다 작성일

아이템 목록들이 추가된것만해도 많네요 ㅋㅋ

죵탑님의 댓글

죵탑 작성일

오랜만에 듣는거네요 ㅠㅠ

센트레아님의 댓글

센트레아 작성일

사진 안떠여ㅠㅠㅠㅠ보고싶은뎅

다감님의 댓글

다감 작성일

으아.. 진짜많네요 ㅎㅎㅎ

적멸님의 댓글

적멸 작성일

아이템 정말 많이 추가됐네요~ 감사합니다.

월향천공님의 댓글

월향천공 작성일

이건진짜 ㅋㅋ 대박임

무찬도리님의 댓글

무찬도리 작성일

ㅎㅎㅎ.......... 수고하십니당!

mjGrace님의 댓글

mjGrace 작성일

오 되게 많네요 ㅎㅎ 감사합니다 수고하십니다 화이팅!!!

러브쵸쿄님의 댓글

러브쵸쿄 작성일

우와 ㅎㅎ ..정말많다 ㅎㅎㅎ ㅎ

뙈찌님의 댓글

뙈찌 작성일

대박....이걸 하나하나....와 대단해요~~!!! ㅎㅎㅎ

하티걸님의 댓글

하티걸 작성일

수고 많으세요~ 정말 저 아이템들이 다 구현되다니 ㅠ.ㅠ

박시연님의 댓글

박시연 작성일

와우 감사합니다 ㅋㅋ

춰컬릿님의 댓글

춰컬릿 작성일

우와! 저 모든 아이템 지금 만나볼수있는건가요? 아님 조이시티R에서?

필라델피아님의 댓글

필라델피아 작성일

우와우와우!!!!ㅋㅋㅋ

물사조님의 댓글

물사조 작성일

이걸 다외우시다니 ㄷㄷ;

달예진님의 댓글

달예진 작성일

이 멋진 계획이 언제.... 정말 기다려지고 존경스러버여 ㅠㅠ

복어님의 댓글

복어 작성일

계획대로 다되면 좋을듯~!

윌리엄님의 댓글

윌리엄 작성일

단골예약 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

영광님의 댓글

영광 작성일

리틀찬이님의 댓글

리틀찬이 작성일

나오김나 한다면야 얼마나 좋을까 설렌다 ㅠ.ㅠ

무찬이야님의 댓글

무찬이야 작성일

설렌다 ㅠ.ㅠ 빨리 나오게 해주셧으면

뻥니뻥니님의 댓글

뻥니뻥니 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리운시티게임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비비안님의 댓글

비비안 작성일

기대기대기대기대중중~

또뉴님의 댓글

또뉴 작성일

기대중이에요 +__________+

조이조이님의 댓글

조이조이 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

galaxy님의 댓글

galaxy 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

비밀글 0글자

에스텔라님의 댓글

에스텔라 작성일

설렌다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 감사해여

집에쌀없어님의 댓글

집에쌀없어 작성일

와 정말 짱 많네요 ㅎㅎ

맥주님의 댓글

맥주 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이좋아함님의 댓글

고양이좋아함 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구구단님의 댓글

구구단 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

팽도리님의 댓글

팽도리 작성일

감사합니다!!!!!!!!!!

송희뀨님의 댓글

송희뀨 작성일

기대되요너무ㅋㅋㅋ빨리해보고파용~

을용님의 댓글

을용 작성일

공문을 한번 보고싶네요 ㅜ

경오서신님의 댓글

경오서신 작성일

기대가됩니다.^^수고많으세요

세월부대인님의 댓글

세월부대인 작성일

기대되네요 ㅠㅠ 정말 수고하십니다 !

장한나님의 댓글

장한나 작성일

힘내세요!응원하고 기대하고잇어요

이민성님의 댓글

이민성 작성일

나오는날만 기다리고있을께요 ㅎㅎ

곱창님의 댓글

곱창 작성일

기대가됩니다.^^수고많으세요

고로구루마루님의 댓글

고로구루마루 작성일

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아이피님의 댓글

아이피 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고9마워요님의 댓글

고9마워요 작성일

그리워여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

빠강님의 댓글

빠강 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

까치님의 댓글

까치 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빨간맛님의 댓글

빨간맛 작성일

고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㄹ

빨강맛님의 댓글

빨강맛 작성일

고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하빈님의 댓글

하빈 작성일

오 감사합니다!!!!!!!112121

말근님의 댓글

말근 작성일

감사합니다~~!!!!!!!!

말근남님의 댓글

말근남 작성일

감사합니다~~!!!!!!!!1

Coco님의 댓글

Coco 작성일

감사합니다 준혁님^^ㅋ

대니님의 댓글

대니 작성일

감사용~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ

백설님의 댓글

백설 작성일

너무감사합니다 준혁님~~

만년설님의 댓글

만년설 작성일

너무감사합니다~~!!!!

렛츠기릿님의 댓글

렛츠기릿 작성일

너무감사합니다~~!!!!1

또띠아님의 댓글

또띠아 작성일

매그넘님의 댓글

매그넘 작성일

감사함니당ㅋㅋㅋㅋㅋ3

경오서신님의 댓글

경오서신 작성일

잘 보고 갑니다.ㅋㅋㅋㅋ

꽁꽁님의 댓글

꽁꽁 작성일

기다리겠습니다~~~~~~~~~~~!!!!

콘스탄스님의 댓글

콘스탄스 작성일

감사합니다..S2 ㅎㅎㅎ

나빙이님의 댓글

나빙이 작성일

하고싶다요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요금님의 댓글

요금 작성일

안녕하세요~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

옹심님의 댓글

옹심 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎg

내미모님의 댓글

내미모 작성일

굿굿! ㅋㅋ빨리만들어졌음 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋㄴ

예향아부지님의 댓글

예향아부지 작성일

수고가 많으십니다!!!!!

장광남님의 댓글

장광남 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

레몬엔젤천사님의 댓글

레몬엔젤천사 작성일

아..조이시티 ㅠㅠㅠㅠ

빙하별님의 댓글

빙하별 작성일

아이템 이름들만 들어도 설레네용ㅎㅎㅎ

궁댕이님의 댓글

궁댕이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옹알님의 댓글

옹알 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

옹알님의 댓글

옹알 작성일

포인트 줍줍!!!!!!!!!

고슴도치님의 댓글

고슴도치 작성일

우와 진짜 짱많네욤ㅋㅋ

지혁님의 댓글

지혁 작성일

좋은 정보 감사합니다!!

비숑님의 댓글

비숑 작성일

좋은 정보 감사합니다!

레인봉님의 댓글

레인봉 작성일

참고 하고 갑니다요 ㅎㅎ

팬더님의 댓글

팬더 작성일

좋은 자료 감사합니다!!!

무적무찬님의 댓글

무적무찬 작성일

우와....대박 감사합니다

즐즐121님의 댓글

즐즐121 작성일

좋은 정보 감사합니다!

자이언트님의 댓글

자이언트 작성일

굿굿 입니다 ~~~~~~~~굿굿 입니다 ~~~~~~~~

참치고래님의 댓글

참치고래 작성일

짱 많네요, 좋다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

을용님의 댓글

을용 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ굿입니다!! ㅌ

고릴라암내님의 댓글

고릴라암내 작성일

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz굿

앙심님의 댓글

앙심 작성일

좋은 정보 감사합니다 !!!

단심님의 댓글

단심 작성일

좋은 정보 감사합니다 !!!

Total 15건 1 페이지
읽을거리 목록