읽을거리

조이시티W 아이템 목록입니다.

페이지 정보

작성자  양준혁
조회 4,511회 작성일 10-02-03 16:35

본문

조이시티W 표준 가격과 목록입니다. 차후 변경될 수 있습니다.

<기본>
노랑꽃 50삥 
파랑꽃 50삥    
빨강꽃 50삥    
개구리 200삥 
약초 3,000삥
마법의알 5,000삥

<직업>
1차 직업 활동으로 얻기 가능
씨앗, 가루, 돌 500삥
버섯, 깃털, 철광석 1,000삥
열매, 고치, 금광석 3,000삥
땅의요정석, 바람의요정석, 불의요정석 5,000삥

<음식>
2차 직업 활동으로 얻기 가능
활력물약 10,00삥
용기물약 30,000삥
조이물약 50,000삥
전설의밥 10,000삥
전설물약 150,000삥 (15만삥)

<염료>
의장이 직업 활동으로 얻기 가능
빨강염료, 노랑염료, 파랑염료, 하얀염료
분홍염료, 주황염료, 갈색염료
초록염료, 하늘염료, 보라염료, 검은연료
적형광염료, 녹형광염료, 청형광염료

<변신>
마법요리로 얻기 가능
돼지코 50,000 (5만삥)
검은돼지코 1,500,000삥 (150만삥)
황금돼지코 17,000,000삥 (1700만삥)
산타돼지코 100,000,000삥 (1억만삥)

<능력>
방송쿠폰 300,000 (30만삥)

댓글목록

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

변신 아이템에서 검은돼지코를 1,500,000 (150만삥) 삥으로
황금돼지코를 17,000,000 ( 천7백만삥) 하향조정합니다.

검은돼지코 200만삥 -> 150만삥
황금돼지코 2000만삥 -> 1700만삥

NSㅡjhg님의 댓글의 댓글

NSㅡjhg 작성일

캄솨합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ^

똥원장님의 댓글의 댓글

똥원장 작성일

준혁님아!!

조이시티W생기면

여태까지햇엇던조이시티계정들

남아잇나여?

뙈찌님의 댓글의 댓글

뙈찌 작성일

다시 시작해야 할듯....싶어요 ㅎㅎ

womanizer님의 댓글

womanizer 작성일

곧있음 100만삥이다!

NSㅡjhg님의 댓글의 댓글

NSㅡjhg 작성일

우와 정말요?! 100만삥씩이나 우왕

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

<조이시티 옷의 종류>
레포츠,군복,파티복,날개옷,정장,동물옷,기능복,직업복,한복

양준혁님의 댓글의 댓글

양준혁 작성일

팔강이(조이축구화), 오공이, 조이지삐목걸이, 아폴로 추가

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

양준혁님 접속중이신가요?
제가 가져보지 못하던 조이아이템도 잇네요..
여기에서라도 가져보고 싶네요..ㅎㅎ

양준혁님의 댓글의 댓글

양준혁 작성일

네~ 최대한 많은 아이템을 추가해보겠습니다.
조이시티W를 통해서 구입하지 못하셨던 아이템을 꼭 구입하시길 바랄게요.

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

의장이 염료 조합서

빨강염료 + 노랑염료 = 주황염료
노랑염료 + 보라염료 = 분홍염료
파랑염료 + 초록염료 = 하늘염료
파랑염료 + 노랑염료 = 초록염료
빨강염료 + 주황염료 = 갈색염료
검은염료 + 검은염료 = 하얀염료
빨강염료 + 노랑염료 + 파랑염료 = 검정염료

빨강염료 + 섬세한손길 + 실 + 솜 = 적형광염료
초록염료 + 섬세한손길 + 실 + 솜 = 녹형광염료
파랑염료 + 섬세한손길 + 실 + 솜 = 청형광염료

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

[팁] 살색돼지(일반돼지) 아바타를 다른유저가 클릭시, 돼지코가 클릭한 유저에게 넘어갑니다.

Memory님의 댓글의 댓글

Memory 작성일

헉 이런 소소한 시스템까지 다구현하실것이라니! 대단하세요~~

도도님의 댓글의 댓글

도도 작성일

우와...ㅋ 겹쳐서 웃는거면 좋앗을텐데 ㅠㅠ..

☆모래★님의 댓글

☆모래★ 작성일

정말 멋지네요 ㅠㅠ..
조이시티W 기대합니다.

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

기대해볼께요~

동양님의 댓글

동양 작성일

우와ㅠ,ㅠ저희곁으로 조이시티가 다가오는군여~

진서님의 댓글

진서 작성일

기대합니다...

꽃윙크님의 댓글

꽃윙크 작성일

기대되요!!

병시나님의 댓글

병시나 작성일

빨리하고싶어요 ㅠ.ㅠ힝

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

정말 큰기대가 마음 한곳에 남아있습니다~~~~~~~

바바라님의 댓글

바바라 작성일

검은돼지코!! 내가 제일좋아하는건데ㅠ 빨리하고싶어요!!기다릴게요!

금돼지코님의 댓글

금돼지코 작성일

금돼지콬ㅋ

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

기대하고 있어요 .........ㅠㅠㅠㅠㅠ !!

까부리님의 댓글

까부리 작성일

두근두군.. 기대기대

흐린뒤상쾌님의 댓글

흐린뒤상쾌 작성일

정말 기대만땅중이에요!

초딩코딱지님의 댓글

초딩코딱지 작성일

ㅎㅎ100만삥...앜~~~!!!!!너무설레임....설레여....

초딩코딱지님의 댓글

초딩코딱지 작성일

아직100만삥이되진않았지만...

YeJi님의 댓글

YeJi 작성일

짱이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YeJi님의 댓글

YeJi 작성일

10마넌바께못모앗눈뎅ㅠㅠ

SonicBoom님의 댓글

SonicBoom 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

와 정말 신기할다름이네요 ㅋㅋㅋ멋져요 ! 근데 돈얼마 못모앗는데에휴 ㅠ

혀주녕님의 댓글

혀주녕 작성일

기대되요 >_<~ㅋㅋ

끼야우우님의 댓글

끼야우우 작성일

진짜 신기하네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 돈모아야 겠다.
돼지코 종류 다 사고 싶네여 ㅎㅎ 300만원 정도만 있으면 좋겠다 ㅎ..ㅎ

컬러풀바비v님의 댓글

컬러풀바비v 작성일

와 저두 어능 모아야겟어요 ㅎㅎ

이렐님의 댓글

이렐 작성일

원가가 좀 다르네영 특히 1차직업아이템은....
일부러 그렇게하신건가요? 흐음... 뭐 큰 상관은 없겠지만요...

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

기대됩니다~~

목향님의 댓글

목향 작성일

기대됩니당ㅎ

빗내님의 댓글

빗내 작성일

우왕ㅋㅋㅋㅋ기대할게요!!

으키키님의 댓글

으키키 작성일

빨리해보고싶네용ㅋ.ㅋ

으키키님의 댓글

으키키 작성일

기대됩니당

콧물털린J님의 댓글

콧물털린J 작성일

후!후! 기대기대

유니클로님의 댓글

유니클로 작성일

얼른해보고싶어요~ㅎㅎ

신세혁님의 댓글

신세혁 작성일

기대되요~

샤루님의 댓글

샤루 작성일

사람들끼리할수있는건가요? 만약안됀다면 방송쿠폰있으나마나네...

도도님의 댓글의 댓글

도도 작성일

W은 안되구 R은 될수있대요 >ㅇ< 헷

음메님의 댓글

음메 작성일

와우우우~~

toy겅쥬님의 댓글

toy겅쥬 작성일

돼지들 돼지들!!! 완전 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ

짱삐님의 댓글

짱삐 작성일

완전 빨리하고싶다 언제쯤 나올까요 ~

조이시티짱ㅠㅠ님의 댓글

조이시티짱ㅠㅠ 작성일

와 ㅋㅋ열심히해서 황코사야겠다

캭뚝1님의 댓글

캭뚝1 작성일

조이시티 언능나와라 ㅜㅜ

도도님의 댓글

도도 작성일

오 ㅋ 근데 이것밖에 없는건줄알고 깜놀......ㅎ

E사랑Ð님의 댓글

E사랑Ð 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 아이템이 적어도 행복합니다 ㅋ

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

엄청 기대하고있습니다!! 하루빨리 해보고싶네여^^

기억나니님의 댓글

기억나니 작성일

토닥토닥 고생이 많음 ㅠ ㅠ

카사님의 댓글

카사 작성일

예전시세랑 똑같은건가?

잊어요그대님의 댓글

잊어요그대 작성일

오오오 점점 기분이 들떠 ㅎㅎ

호빵맨도와줘님의 댓글

호빵맨도와줘 작성일

성달빛별무리 나연이 성날개 ㅠㅠ 내가 제일 좋아하던 내 날개옷 ㅠㅠ 그리워 또 입고 싶어요!! 해피시티에서도 날개옷 입지만 그 때 그 기분이 아니예요...ㅠㅠ 루팡시티에서 입던 성날개 정말 이뻤는데 루팡시티에서 나오던 음악도 다시 듣고 싶다...

콧물털린J님의 댓글

콧물털린J 작성일

야호야호 우수회원으로 뽑힐지 어쩔지 혹 안될지라도 아예 조이를 접하지 못한것보다는 백번 낫네요ㅠㅠㅠ저보다 더 오래기다리신 분들은 얼마나 더 기대될가요ㅠㅠ!! 금방 볼수 있을것 같아 들뜨네요 ㅠㅠ 힘드시겠지만 힘내시고 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ

카사님의 댓글

카사 작성일

ㅋㅋ 요세는 날이가도 시세가 늘어지는추세

청순가련님의 댓글

청순가련 작성일

많다..아 이걸 다 가질수없나요..ㅋㅋ

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

언넝언넝 하구싶어용........

여우사이님의 댓글

여우사이 작성일

바캉스돼지코도 가지고싶어여^^

Rgoon님의 댓글

Rgoon 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우왕..돼지코..

수플레님의 댓글

수플레 작성일

ㅎㅎ 생각만해도 좋아요오~ 추억이네요 추억

vs해피시티님의 댓글

vs해피시티 작성일

우와 ㅎㅎ
엄청나게  구현을  하셨네요
놀랍습니다 ~

뚜나님의 댓글

뚜나 작성일

....우와..지금 하나하나씩 보고있네요 너무너무 기대됩니다..

유니클로님의 댓글

유니클로 작성일

와 산타돼지코 1억삥..물약같은것도 그냥사먹을수있네용ㅎㅎ

yoyo님의 댓글

yoyo 작성일

ㅋㅋㅋ맞당ㅋㅋㅋ기억이 새록새록ㅋㅋㅋ의장이엿는데 아는동생이 형광물약으로 머 염색해달라해서 해주고 그랫는뎅ㅋㅋㅋ생각난당~ㅋㅋ돼지코..ㅎㅎ

남신님의 댓글

남신 작성일

전 이제야 검은돼지코를 살수있겠네용

이백님의 댓글

이백 작성일

역시 준혁님은 조이시티의 구원자에요 ㅠ

꼬마별님의 댓글

꼬마별 작성일

우오아왕..ㅠㅠ조이시티이제맨날접속할꺼야!!학교끝나고맨날접속해서놀아야겟오..흐ㅎ

충남의아들님의 댓글

충남의아들 작성일

양준혁님께서 새로 만드는건 어떠세요?

남신님의 댓글

남신 작성일

흑코부터산다!!!!!!!!!

타미님의 댓글

타미 작성일

흑코흑코 흑코 흑코느ㅜㄴ 내꺼

나는쫌볼매님의 댓글

나는쫌볼매 작성일

아.......아직택도엄내여ㅠㅠ

뿌뿌님의 댓글

뿌뿌 작성일

ㅎ ㅏ..재밌겠다 근데 돈 언제모앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깨알같네님의 댓글

깨알같네 작성일

돈 많이모아야겠다...... 아직병아리인뎅...ㅠㅠ

키유♥님의 댓글

키유♥ 작성일

♥♥♥우앙기대기대^^*♥♥♥

현빈님의 댓글

현빈 작성일

역시 준혁님은 조이시티의 구원자에요 ㅠ

공유님의 댓글

공유 작성일

돼지코 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 로망이다

복어님의 댓글

복어 작성일

활력물약!! ㅋㅋㅋㅋ 옛날생각남..

예쁜솔님의 댓글

예쁜솔 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아악그리어

한예슬님의 댓글

한예슬 작성일

돈이된다면 다사버리고싶어용ㅋ

구하라님의 댓글

구하라 작성일

기대대는구만 ㅋㅋㅋㅋ

기억이안나님의 댓글

기억이안나 작성일

섬세한손길도 삥으로 파는거에요 ~~?

루돌프사람님의 댓글

루돌프사람 작성일

아직 15만원 밖에 못 모았는뎅 ㅠㅠ 한참멀었네유

기억이안나님의 댓글

기억이안나 작성일

왠지 돼지코, 흑코 낀 유저들 많아질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다이아나님의 댓글

다이아나 작성일

바캉스 돼지코도 추가해주세요.... 바캉코가 그리움...ㅠㅠ

지밥이님의 댓글

지밥이 작성일

개구리가 200삥이였나.. 기억도 가물가물

홀로새님의 댓글

홀로새 작성일

왈츠옷 입고  춤추고 싶어요.ㅎ.ㅎ

사랑방님의 댓글

사랑방 작성일

기대 기대 기대기대기대 기대만 할뿐이...입니다

이쪽님의 댓글

이쪽 작성일

우와아아아...... 귓속에서 돼지들 웃을때 나는 음악이 울린다 ㅠㅠㅠ

버섯님의 댓글

버섯 작성일

우왕ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리만들어져랑

HeRa님의 댓글

HeRa 작성일

황금돼지코 가진 사람은 억만장자네요!! 1억삥 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인형님의 댓글

인형 작성일

ㅠㅠ진짜너무기대됨 ㅠㅠ 아 돼지들도너무그리움

바바라님의 댓글

바바라 작성일

아 흑코 ㅠㅠ 완전 기대 되네요ㅠㅠㅠ

아졸려려려님의 댓글

아졸려려려 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜그립다...

햄냥님의 댓글

햄냥 작성일

ㅜㅜ빨리댓슴..하는 ㅜㅜ

베이글년님의 댓글

베이글년 작성일

돼지코들 살라면 돈좀들겠네요..ㅋㅋ

본능님의 댓글

본능 작성일

와우 ㅋㅋ 역시 황금돼지코는..ㅋㅋ 빨리 하고싶어요 +_+

에릭님의 댓글

에릭 작성일

와..진짜 넘넘넘넘 빨리하구시퍼용

고소미님의 댓글

고소미 작성일

기대하구잇어요 ㅎㅎㅎ

맥금동님의 댓글

맥금동 작성일

아 빨리하고싶다 ㅠ ㅋㅋ

목향님의 댓글

목향 작성일

감스미 선덕선덕ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

도너츠님의 댓글

도너츠 작성일

진짜 기대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양과님의 댓글

양과 작성일

완존기대됩니닼ㅋㅋㅋㅋ

바캉스님의 댓글

바캉스 작성일

얼릉 해보구 싶어여 !!ㅠ

츄렛님의 댓글

츄렛 작성일

조이시티W 가 조이톡 인가여?

네티님의 댓글

네티 작성일

헐.. 조이시티 하면서 돼지코는 꿈도 못 꿨는데 ㅜ.ㅜ다시 할 수 있음 돼지코 한번 껴보고 싶네영...

비앙카님의 댓글

비앙카 작성일

진짜 그립당  조이시티.............

벤츠님의 댓글

벤츠 작성일

황금돼지 보고싶다!산타랑..

smoody님의 댓글

smoody 작성일

진짜 옛날생각난다 우왕

자하의꿈님의 댓글

자하의꿈 작성일

약초를 먹으면 무슨일이 일어날까요? 삥만 올려 지나요? 아님 레벨도??

우아앙님의 댓글

우아앙 작성일

아~~~~옛날이여,,,,,,,,

해를품은달님의 댓글

해를품은달 작성일

진짜 ...옛날이너무그립네요..
조이시티 진짜 너무 재밌게했는데...
그러 좋은게임이 사라져서 너무 아쉬웠는데
이런 조이톡을 통해서 다시 추억이 떠올릴수있어서
너무 행복해요 모든분들 즐톡하시길....ㅎ

소피아님의 댓글

소피아 작성일

아 진짜 너무 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ
빨리 렙업이나 좀 됬으면 좋겠다ㅜㅜ
다들 화이팅합시당!!!

쫌노는언니님의 댓글

쫌노는언니 작성일

언능하구싶댜 ㅠㅠㅠㅜ

세실리아님의 댓글

세실리아 작성일

화이팅화이팅 해를품은달 소피아 쫌노는언니  동지다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MrLine님의 댓글

MrLine 작성일

렙업아 빨리되라 !!!빨리되길빕니다.ㅋㅋ

여신님의 댓글

여신 작성일

진짜 재밌겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ우와우와

tasma님의 댓글

tasma 작성일

재미있긴하겟는데 렙업이나빨리하고싶습니다ㅋㅋ

kaizang님의 댓글

kaizang 작성일

추억의 돼지코 바캉스 돼지코가 더 멋지기도 했었어요.

못말리는쥐우님의 댓글

못말리는쥐우 작성일

아.. 옛날에 진짜 돈많았는데... ㅠㅠ

방디양님의 댓글

방디양 작성일

빨리 '뽀'인트 모아야겠다 !ㅋㅋ

꽃눈망울의님의 댓글

꽃눈망울의 작성일

기대기대~!!완전기대되요!!

dkwkd님의 댓글

dkwkd 작성일

얼릉 해보고싶어요 ㅠㅠ

피이루님의 댓글

피이루 작성일

돼지코~!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

앙팡님의 댓글

앙팡 작성일

날개옷입고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진낭자님의 댓글

진낭자 작성일

얼른하고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

스케얼님의 댓글

스케얼 작성일

빨리하고싶네용ㅠㅠㅠ

산꽃녀님의 댓글

산꽃녀 작성일

돼지코가꼬싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

숑숑얍님의 댓글

숑숑얍 작성일

허헣..빨리 ...하고싶다....

까까님의 댓글

까까 작성일

빨리빨리빨리하구싶다유ㅠ

love균호님의 댓글

love균호 작성일

ㅋㅋ오랫만에돼지코갖고싶네

치약님의 댓글

치약 작성일

우와 ㅎㅎ 마차는 추가안되나요 ㅎㅎ

리비향님의 댓글

리비향 작성일

빨리 하고싶네요    ㅋ

샌드위치님의 댓글

샌드위치 작성일

아.. 너무 아쉽네요..

러브냥님의 댓글

러브냥 작성일

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

감기님의 댓글

감기 작성일

아빨리하고시퍼욬ㅋㅋㅋ

예쁜이님의 댓글

예쁜이 작성일

헐 맞아..꽃들도 있어쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 추억돋아요

클레오빡돌아님의 댓글

클레오빡돌아 작성일

와 얼릉 하구싶어요!!

지니야님의 댓글

지니야 작성일

하..ㅠ.ㅠ빨리하고시퍼요

려원님의 댓글

려원 작성일

오 재밌겟네 ㅋㅋㅋㅋ

려원님의 댓글

려원 작성일

조이톡도 빨리 들어가고싶댱..

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

조이톡을 하면서 도움이 되는 정보들
잘 읽고 감사드립니다

하은하님의 댓글

하은하 작성일

ㅠㅠ완전 새록새록하네요진짜....빨리하구싶어요

꿀빵님의 댓글

꿀빵 작성일

옛날생각 완전남..조이물약

끄녕님의 댓글

끄녕 작성일

헐 방쿠도잇어용?짱신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신랑님의 댓글

신랑 작성일

1억..!이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제 모으지? 지금 십만원인데...

부르봉님의 댓글

부르봉 작성일

전설의밥 봤는데 왜 침이고이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩨베님의 댓글

쩨베 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜많아여ㅋㅋㅋㅋㅋ아다그리움ㅠㅠ

설의바람님의 댓글

설의바람 작성일

으아.. ㅋㅋㅋㅋ 익숙한 이름들에 신이 나네요~

지안님의 댓글

지안 작성일

돈열심히 벌어야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

곰비님의 댓글

곰비 작성일

삥...역시 정겨운 단어 ㅜ.ㅜ

우진석님의 댓글

우진석 작성일

빨리 업해서 돌아댕겨야지..

일본이짱이다님의 댓글

일본이짱이다 작성일

으아 저도 빨리 들어가서 하고 싶네요 ㅠ.ㅠ

벚꽃님의 댓글

벚꽃 작성일

계속 추가되죠? 감사하빈다 ㅠㅠㅠ

센트레아님의 댓글

센트레아 작성일

와ㅠㅠ 빨리들어가서 플레이하고싶네여ㅠ

다감님의 댓글

다감 작성일

플레이를 기다리고있습니다. ㅜㅜ

pollux님의 댓글

pollux 작성일

그리워..... ㅠ 빨리하고싶다.. ㅎ

북아프리카님의 댓글

북아프리카 작성일

진짜 너무나 깨알같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Olivia님의 댓글

Olivia 작성일

얼른 해보고싶어요ㅋㅋㅋ

Namida님의 댓글

Namida 작성일

진심 하고싶다 조이시티!

월향천공님의 댓글

월향천공 작성일

기대만땅중 하고프다!!!!!!!

무찬도리님의 댓글

무찬도리 작성일

이때 허가 안나서 많이 슬펏엇는데 ㅎㅎ.. 결국 톡이 완성되엇죠

루엔님의 댓글

루엔 작성일

기억이 새록새록, 처음 들어보는 아이템도 있군요ㅎ
어서 해보고싶은 생각이 ^^

깍꿍님의 댓글

깍꿍 작성일

으잌ㅠㅠ.추억돋습니다..
    아..... 사실 언니옆에서하는거보다가 너무 재밋어서 하나만들고 중독자됬었는데 ㅜㅜ ㅋㅋ

상큼하다님의 댓글

상큼하다 작성일

빨리포인트모아야지!!!!!!!!!!!!

라하님의 댓글

라하 작성일

으와아아아앙. 재밌겟다 근데 전자제품은 없는건가요? ㅋㅋ

승한쯔님의 댓글

승한쯔 작성일

예전에 한것들 다남아잇나요??ㅠ

chldbfl2님의 댓글

chldbfl2 작성일

오오 정말 날이 갈수록 더 발전하고있군요 ㅎㅎ
이제 나오게될 조이시티R이 정말 더욱더 기대되게 만드는 군요 ㅎㅎ
화이팅이요~!!

뙈찌님의 댓글

뙈찌 작성일

음......?? 복잡해 ㅠㅠ

HOLIDAYSOO님의 댓글

HOLIDAYSOO 작성일

아 옛날생각나고 ㅋㅋ좋네요!

초코우유™님의 댓글

초코우유™ 작성일

저는 매일 검코를 끼고 살아서 검코가 가장 반갑네요ㅋㅋ

로션님의 댓글

로션 작성일

새내기라아직은 활동못하지만..저도어서빨리 렙업해서활동하고싶네요!!

재링님의 댓글

재링 작성일

저두 검코 끼고 다녀서 검코가 제일 반가워요 ㅎㅎㅎㅎ

히라히라님의 댓글

히라히라 작성일

요새는 와이 없나요????

벚꽃앤디님의 댓글

벚꽃앤디 작성일

빨리하고싶어요..ㅠㅠ

박시연님의 댓글

박시연 작성일

ㅠㅠ 너무좋네요 정말 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이태돌님의 댓글

이태돌 작성일

완전기대기대됩니다
역시개보단돼지!! 빨리플레이해보고싶어용

필라델피아님의 댓글

필라델피아 작성일

우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

갈매님의 댓글

갈매 작성일

와 완전기대됨.....ㅠㅠ

노동자님의 댓글

노동자 작성일

오옷!!!!! 감사합니다!! 돼지코 기대중...!!

복어님의 댓글

복어 작성일

감사합니다 고생많으셕세어요

윌리엄님의 댓글

윌리엄 작성일

대단해요 ㅎㅎㅎ 감사합니당

영광님의 댓글

영광 작성일

초래랫님의 댓글

초래랫 작성일

저도 빨리 줍줍하고 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리틀찬이님의 댓글

리틀찬이 작성일

빨리 하고 싶퍼요 ㅠ.ㅠ

무찬이야님의 댓글

무찬이야 작성일

너무빨리 하고싶닭... ㅠ.ㅠ

뻥니뻥니님의 댓글

뻥니뻥니 작성일

전설의 밥 만들던게 엊그제 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비비안님의 댓글

비비안 작성일

걷는거부터 됐으면 좋겠어요ㅠㅠ

서니꽁님의 댓글

서니꽁 작성일

...ㅠㅠ좌판피고 일하고싶엉ㅓㅇ어엉엉

조이조이님의 댓글

조이조이 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

귤까미님의 댓글

귤까미 작성일

모은거는 볼수있어요???

galaxy님의 댓글

galaxy 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다

에스텔라님의 댓글

에스텔라 작성일

기대기대 +_+!!!!!!!!!!!!!

집에쌀없어님의 댓글

집에쌀없어 작성일

예전 조이시티 할때 가격 그대로인것 같은데요? ㅎㅎ

맥주님의 댓글

맥주 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이좋아함님의 댓글

고양이좋아함 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구구단님의 댓글

구구단 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

팽도리님의 댓글

팽도리 작성일

기대됩니당~~!!!!!!!!

파트너님의 댓글

파트너 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

송희뀨님의 댓글

송희뀨 작성일

ㅎㅎ100만삥...앜~~~!!!!!너무설레임....설레여....

최자카님의 댓글

최자카 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장미향님의 댓글

장미향 작성일

와 이렇게 돼면 정말 좋겠어요 `~~~~

을용님의 댓글

을용 작성일

조이시티 스타메이킹 이 두게임이 다시 생기면 좋겠어요 ㅎㅎ

샴푸냄새님의 댓글

샴푸냄새 작성일

항상수고많으시고 기대됩니다ㅜㅜㅎ ㅎㅎㅎ

경오서신님의 댓글

경오서신 작성일

기대가됩니다.^^수고많으세요

황소연님의 댓글

황소연 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장한나님의 댓글

장한나 작성일

빨리나오면좋겠어여!!화이팅

이민성님의 댓글

이민성 작성일

얼른 다시 식장이를 ㅠㅠ

곱창님의 댓글

곱창 작성일

빨리다시 돌아오기를 ㅠㅠㅠ

고로구루마루님의 댓글

고로구루마루 작성일

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

고9마워요님의 댓글

고9마워요 작성일

ㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄱ

아이피님의 댓글

아이피 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고9마워요님의 댓글

고9마워요 작성일

그립네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빠강님의 댓글

빠강 작성일

ㅠㅠㅠㅠ 이거전부 예전글인가보네요

빨간맛님의 댓글

빨간맛 작성일

고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅌ

빨강맛님의 댓글

빨강맛 작성일

고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇㄹㅇㄴㄹ

하빈님의 댓글

하빈 작성일

오 감사합니1212다!!!!!!!

말근님의 댓글

말근 작성일

감사합니당~~~!!!!!!!

말근남님의 댓글

말근남 작성일

감사합니다~~!!!!!!!!1

Coco님의 댓글

Coco 작성일

감사합니당~~~ ㅋㅋㅋ

대니님의 댓글

대니 작성일

감사용~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ

백설님의 댓글

백설 작성일

대박이네요ㅋㅋㅋㅋ감사합니다

만년설님의 댓글

만년설 작성일

너무감사합니다~~!!!!1

렛츠기릿님의 댓글

렛츠기릿 작성일

너무감사합니다~~!!!!

또띠아님의 댓글

또띠아 작성일

매그넘님의 댓글

매그넘 작성일

감사함니당ㅋㅋㅋㅋㅋ1

경오서신님의 댓글

경오서신 작성일

정말 감사합니다.ㅋㅋㅋㅋ

꽁꽁님의 댓글

꽁꽁 작성일

기다리겠습니다~~~~~~~~~~~~

콘스탄스님의 댓글

콘스탄스 작성일

진짜 직업활동 너무 하고 싶어요 ㅠ,,ㅠ 감사해요 준혁님

짱구님의 댓글

짱구 작성일

굿 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나빙이님의 댓글

나빙이 작성일

하거싶다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요금님의 댓글

요금 작성일

안녕하세요~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

옹심님의 댓글

옹심 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎg

달달님의 댓글

달달 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내미모님의 댓글

내미모 작성일

굿굿! ㅋㅋ빨리만들어졌음 좋겠어요ㅋㄴ

예향아부지님의 댓글

예향아부지 작성일

수고가 많으십니다!!!

장광남님의 댓글

장광남 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

은둔님의 댓글

은둔 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

레몬엔젤천사님의 댓글

레몬엔젤천사 작성일

조이시티에서 어떤 공문이 왔는지 알고싶네요 ㅠ

빙하별님의 댓글

빙하별 작성일

저도 궁금하네요 ㅠㅠ 돼지코 그리워요..

궁댕이님의 댓글

궁댕이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옹알님의 댓글

옹알 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

옹알님의 댓글

옹알 작성일

포인트 줍줍!!!!!!!!!

고슴도치님의 댓글

고슴도치 작성일

오오 정보 감사합니당

지혁님의 댓글

지혁 작성일

좋은 정보 감사합니다!!!!

비숑님의 댓글

비숑 작성일

오 좋은 정보네요! 감사합니다!

레인봉님의 댓글

레인봉 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

레인봉님의 댓글

레인봉 작성일

좋은 정보 참고 합니다요

팬더님의 댓글

팬더 작성일

좋은 정보 감사합니다

무적무찬님의 댓글

무적무찬 작성일

우와....대박 감사합니다

즐즐121님의 댓글

즐즐121 작성일

좋은 정보 감사합니다

자이언트님의 댓글

자이언트 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿

을용님의 댓글

을용 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ굿입니다!!ㅁㅁ

앙심님의 댓글

앙심 작성일

좋은 정보 감사합니다 !!!

단심님의 댓글

단심 작성일

좋은 정보 감사합니다 !!!

Total 15건 1 페이지
읽을거리 목록