출석체크게시판

출석이여

페이지 정보

작성자  틈새
조회 2,167회 작성일 10-04-03 01:48

본문

안녕하세요 ㅋㅋ 가입해서 처음으로 출석 올리는것 같네요
조이시티는 맨처음 했던 게임이자 제가 친구 따라서 초등학교2학년때 시작했던 게임이에요 
지금도 왠지모르게 조이시티가 그리워여
쇼팽시티에서 잔잔한 음악들으면서 장사하고 친구랑 수다떨고
알 부화시킨다고 거의 몰컴하고 돈 모은다고 얼마나 많이 싸돌아 다녔어요..ㅋㅋ 마법의알? 주어먹고
아직도 생각나네요
돼지코 잡아서 끼고 다니다가 뺏겨서 서러웠던 적이..ㅋㅋ
조이시티 캐릭터 웃음소리도 기억이 나요

근데 어느센가 조이시티는 핵들로 가득해졌고 널부러진 개구리들만 ㅠㅠ
더이상 하지 못하게 되었네요 ㅠ
아 또 자꾸 조이시티 생각이나요 ㅋㅋ..

다들 즐거운 주말 보내세요

댓글목록

모들리님의 댓글

모들리 작성일

저두~ 조이시티그리워요ㅜ

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

ㅊㅊ

컬러풀바비v님의 댓글

컬러풀바비v 작성일

저두 출석! ㅎㅎ 조이시티 ㅜㅜ 생각난다

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

망해가기시작햇을떄 마우스클릭도어렵게 사방에개구리들 ㅎㅎ

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

저도 맨처음햇던게임이라 더 애착이ㄴ가네요..ㅎㅎ

유키님의 댓글

유키 작성일

저두 . . 생각나는

샤롱해님의 댓글

샤롱해 작성일

^^반갑뜽ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋ

해병대님의 댓글

해병대 작성일

오늘도 좋은하루 되시길 바랍니다 ㅎ ㅎ