출석체크게시판

출석 ~ ( 질문좀할게여 )

페이지 정보

작성자  추男№Œ
조회 1,965회 작성일 10-09-04 01:20

본문

현제 조이시티는 접속이 안되는건가여??

아니면  저만 안되는건가여??

12년만에  복귀해서 다시금 옛 생각을 더듬으며 

해볼려고 햇는데...접속이 안되네여 ㅠㅠ

그래서 해피시티를 갓는데...

옛날의 그 분위기가 아니어서  음악도 틀리고... 시티도 틀리고...

역시 조이가 쵝오얌 -0-;;  조이시티 되는싸이트 아시는분 좀 알려주세여~ 부탁합니다 +_+

댓글목록

하얀비누님의 댓글

하얀비누 작성일

조이시티 서비스 종료 했습니다..
아직 모르셨나요?

일본애니천국님의 댓글

일본애니천국 작성일

조이시티 서비스 끝난지 몇년....

에반님의 댓글

에반 작성일

조이가 1 9 9 9  년도에  나왓는데  ,
참  오래댓네요  . .  ,  ㅎ 
조이는 서비스 종료 시간이 
2 0 0 8 년 1 0 월 1 일 입 니 다 . ^ ^

유키님의 댓글

유키 작성일

아무리 . .  조이가 망햇어도 . .
지금은  해피도  망한것같은데  , . . 사람들이 버그써서 . .
조이가 부활하면 . .  해피에 있는  사람들 전부 . . 조이시티
루  . .  옮길듯 . .
【 추 측 】

빗내님의 댓글

빗내 작성일

조이시티는 서비스종료한지 이년가까이됬어요ㅠ.ㅠ 아쉽죠....
곧 다시 복구될거라고 믿습니다..양준혁님도 w제작중이시구요^^

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

조이시티 서비스종료됫죠 ㅎㅎ;

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

기다려봅시당 ㅋ

유키님의 댓글

유키 작성일

얼릉 나왓으면 좋겟네요 ..

샤롱해님의 댓글

샤롱해 작성일

^^반갑뜽ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋ

해병대님의 댓글

해병대 작성일

오늘도 좋은하루 되시길 바랍니다 ㅎ ㅎ

Total 94,462건 5548 페이지
출석체크게시판 목록