출석체크게시판

9월 27일 출석체크

페이지 정보

작성자  빗내
조회 1,795회 작성일 10-09-27 00:00

본문

월요일의 시작이네요 ㅠ.ㅠ

첫번째 정모 진짜 재밌었어요 ㅎㅎ
조이시티r에대한 깊은대화들ㅋㅋㅋㅋ
진짜 양준혁님 친절하게 답변해주시구 좋았어요
관리자님이랑 루아드님도 들어와서 대화하시구ㅎㅎㅎ

정모에 참여했던 사람수는 한 20명정도 되는 것 같아요!
(동시에 들어온 인원은 11명이 최고)

이번주 정모도 꼭 다들 참여해주셨으면 좋겠습니다~
양준혁님께서 오프라인 정모도 얘기꺼내셨는데..ㅋㅋㅋ
나중에 만나면 진짜 뻘쭘하면서도 재밌을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ

다들 힘찬 일주일 보내세요^.^!

댓글목록

신세혁님의 댓글

신세혁 작성일

님도 힘찬일주일보내셔요~ㅎㅎㅎ

유키님의 댓글

유키 작성일

안녕하세요 ~ ㅋㅋ

관리자님의 댓글

관리자 작성일

출석체크 게시판 이동 감안하여 10포인트 추가해드렸습니다.

샤루님의 댓글

샤루 작성일

네 안녕하세요...

음메님의 댓글

음메 작성일

네 ~ 참석할게요~

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

앗녕하세요~~

Total 94,462건 5546 페이지
출석체크게시판 목록