출석체크게시판

출석하구가요~

페이지 정보

작성자  돈이없어으앙
조회 2,492회 작성일 10-03-27 17:45

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올만에왔다갑니다
대학교생활이 생각보다 조따 빠듯하네용...........................

댓글목록

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

ㅊㅊ

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

신입생때가 어리버리해서 더바쁘죵 ㅎ

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

ㅎㅎ  대학생때 많이 힘드시죠?

유키님의 댓글

유키 작성일

대학 . . 비용도 . . 장난아닐텐데 . .

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

최초의 출석자!!!!? ㄷㄷ

세이버쨩♡님의 댓글

세이버쨩♡ 작성일

설리@@@@@@@@@@@@@@@2설리@@@@@@@@@@@@@@@2

Rgoon님의 댓글

Rgoon 작성일

정말 최초의출석자...................................

『Ж氏я』님의 댓글

『Ж氏я』 작성일

오늘도 좋은하루 되시길 바랍니다 ㅎㅎ

해병대님의 댓글

해병대 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 안녕하세요....

골디님의 댓글

골디 작성일

돈님 하이용!!일빠네 ㅋㅋ

영광님의 댓글

영광 작성일

새내기 작업중입니다.1