출석체크게시판

출석) 비가오내요~

페이지 정보

작성자  vv40600
조회 1,924회 작성일 10-03-31 13:13

본문

여긴 대전인데 새벽부터 비가 내리내요

다른지역도비가올런지 ㅎ

댓글목록

리뿌님의 댓글

리뿌 작성일

저희도 와요 -ㅁ- ...
아지겨버라 ㅋㅋ

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

여기두요!! ㅠㅠ 악 우울행 ㅠㅠ

NSㅡjhg님의 댓글

NSㅡjhg 작성일

ㅎㅎ 여기 대전인데 비가 아직도 오네요~

컬러풀바비v님의 댓글

컬러풀바비v 작성일

여기는 그쳤긴한데 좀 춥네요 ㅜㅜ

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

2틀이지난지금도비가부슬부슬내리내요 ㅎ

돈이없어으앙님의 댓글

돈이없어으앙 작성일

ㅋㅋ비좀그쳤으면좋겟네요..무슨3월달에 비가 이리도..ㅠㅠ봄같지도않네요 ㅠㅠ

유키님의 댓글

유키 작성일

지금은 태풍이 극성 ~

Rgoon님의 댓글

Rgoon 작성일

비가보슬보슬.......................

『Ж氏я』님의 댓글

『Ж氏я』 작성일

오늘도 좋은하루 되시길 바랍니다 ㅎㅎ

해병대님의 댓글

해병대 작성일

안녕하세요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

골디님의 댓글

골디 작성일

ㅠㅠ비와서짜증나요 하이요

Total 94,462건 5557 페이지
출석체크게시판 목록