출석체크게시판

출석체크....

페이지 정보

작성자  쿠우
조회 1,931회 작성일 10-08-30 17:41

본문

오랜만에 들어와서 자유게시판 글 읽고 있었는데
출석체크 글이 많더군요...'ㅅ'
근데 어떤분들은 출석체크가 포인트 올리려고 그러는것 같다고
생각하시는 분들이 있던뎁...;;
솔직히 말해서 출석체크 글이 많기는 하지만
그게 나쁜건 아니잖아요? ㅇㅅㅇ;;

오랜만에 들어와서 출석하는 걸수도 있는건데...ㅎㅎ
게다가 출석 게시판이 따로 없어서 여기 올리는 거잖아요
절대 나쁜게 아니어요 그러니까 출석체크 많이 하세요~
전 오히려 출첵하는 글보면 좋아요 뭔가 활성화 되는 느낌이랄까...

그냥 제 생각이어요 ^ㅁ^;;

댓글목록

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

네 ㅜㅜ 제가 좋은소식 가져다 드리지 못해 죄송합니다.

쿠우님의 댓글의 댓글

쿠우 작성일

악 아니에요!! ㅜㅜ

vv40600님의 댓글

vv40600 작성일

ㅎㅎ 이렇게 기다리다보면 좋은소식이꼭오겠죠 ~

쿠우님의 댓글의 댓글

쿠우 작성일

넹...ㅠㅠ

유키님의 댓글

유키 작성일

. .