자유게시판

한페이지에

페이지 정보

작성자  복어
조회 2,125회 작성일 10-12-06 16:40

본문

조이

댓글목록

뚜나님의 댓글

뚜나 작성일

다른분들 제대로 된 게시글보다 짧네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복어님의 댓글의 댓글

복어 작성일

그런가요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

^Jeong^님의 댓글

^Jeong^ 작성일

ㅋㅋ..보기편하네요잉..

복어님의 댓글의 댓글

복어 작성일

고맙습니다 ㅎㅎ 잘햇죠~?

유혹님의 댓글

유혹 작성일

하나의 글로 모아놓으니
이제정말 하나의 게시글같이 보이네요 ^^
이렇게 모아서쓰는게 훨씬더 성의있어보이고 보기좋네요
복어님 고생하셨어요 ㅎ_ㅎ

복어님의 댓글의 댓글

복어 작성일

아니에요~ 다들편하면좋잖아요~

음메님의 댓글

음메 작성일

복어님 짱이네영~~~~~

복어님의 댓글의 댓글

복어 작성일

소울음님도 ㅎㅎ 짱이에요

fjssj123님의 댓글

fjssj123 작성일

와 깔끔하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

복어님의 댓글의 댓글

복어 작성일

ㅎㅎ님도깔끔하셔요잉 ㅋㅋ

똥원장님의 댓글

똥원장 작성일

원래이러케올려야됨?ㅋ

연주님의 댓글의 댓글

연주 작성일

그렇다기 보다 좀더 깔끔한 게시판을 위하여
한사람, 한사람의 도배를 줄이자 뭐 이런거겠죠 ^.^

솔직히 말씀드리자면
폭풍등업의 유혹에 빠져버리신것 같음

조급해 하지마셔욤 찬찬히 올리시면되욤

유혹님의 댓글의 댓글

유혹 작성일

연주님 좋은말씀이셔요 ^^
등급은 성의껏 활동하고..
조이톡들어와서 대화나누고하면
금방올라요~
저도 가입한지 6일만에 으뜸시민되었네요!+_+

뚜나님의 댓글의 댓글

뚜나 작성일

폭풍등업의 유혹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따로 이렇게 올리자라는 부분은 없지만
서로 양보를 하고 배려를 하는거죠^^

복어님의 댓글의 댓글

복어 작성일

양보와배려 믿음과신뢰

복어님의 댓글의 댓글

복어 작성일

공감해요 ㅎㅎ글을 무작정올리시면 아직못읽은글도밀리고안좋잖아요 ㅎㅎ

유키님의 댓글

유키 작성일

우와 난 몰랏는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

복어님의 댓글의 댓글

복어 작성일

유키님 반갑네요 ㅎㅋ

북한님의 댓글의 댓글

북한 작성일

오ㅋㅋㅋ조이애인유키님ㅋㅋㅋㅋ하잉?

신세혁님의 댓글

신세혁 작성일

ㅠㅠㅠㅠ나도폭풍등업에 빠져있을땐 폭풍댓글했었는데..

복어님의 댓글의 댓글

복어 작성일

폭풍댓글은이해해요 ㅎㅋㅋㅋㅋ저도그래서...

골디님의 댓글

골디 작성일

ㅋㅋㅋㅋ아 처음에 못알아봤어요

복어님의 댓글의 댓글

복어 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..넿ㅎㅎㅎ

리틀님의 댓글

리틀 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 열정추카추카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본애니천국님의 댓글

일본애니천국 작성일

열정 축하드려요~~*^^*