자유게시판

몇년만에 방문인지 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자  강펭구
조회 1,393회 작성일 12-11-26 00:53

본문

중딩때 진짜 이거 하나에 미쳐있었는데 ㅋㅋㅋ
어느순간에 소멸해버린(?) 조이시티ㅜㅜㅜ
옛 생각에 들어와보네요 ㅋ
옛날 아이디 기억이 안나서 아는 사람 찾기도 힘들겠고;
아마 lovingyou 인가 그랬을텐데 아시는분 계시려나 ㅋㅋㅋ

암튼 조이시티 제대로 부활도 하고 사람도 많아졌음 좋겠네요 ㅋ
워낙 재미있게 했던 게임이다보니 애착이 가네요ㅠ

댓글목록

리틀님의 댓글

리틀 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 안녕하세요 러빙유.. 모르겠지만 친하게지내요 ㅋㅋ

강펭구님의 댓글의 댓글

강펭구 작성일

네네 ㅎㅎ 그럼 저야 좋죠 ㅋㅋ

야려대님의 댓글

야려대 작성일

반갑습니다^^ 저는 아직.. 조이톡 접속을 위해 달리고 있습니다.

Total 593건 10 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
440 가입인사   포도香 1240 10-20
439 가입인사   칸쵸 1302 10-29
438 가입인사   동물옷 1213 10-31
437 가입인사
가입가입~~ 댓글2
  사희mom 1238 11-13
436 가입인사
ㅎㅇ 댓글4
  이쁜은비 1363 11-14
435 가입인사   Hyun 1330 11-16
434 가입인사   잉여낚시꾼 1307 11-25
433 가입인사   강펭구 1394 11-26
432 가입인사   yangdami1 1283 11-27
431 가입인사   프랜치파이 1231 12-02
430 가입인사   성남밍키 1345 12-11
429 가입인사   야려대 1234 12-13
428 가입인사
가입 댓글2
  비눗방울 1245 12-13
427 가입인사   깜쫑 1313 12-13
426 가입인사   뙈찌 1326 12-26
425 가입인사
으아닛 댓글3
  HOLIDAYSOO 1383 12-28
424 가입인사   은백 1352 12-31