자유게시판

향수에 따라온....

페이지 정보

작성자  뙈찌
조회 1,326회 작성일 12-12-26 15:43

본문

.......

2008년 전 그때 중학교 2학년 때이군요.....

조이시티가 망하는 전날까지 전 조이시티를 했었습니다.....

많은 친구들도 그 때 들어왔었고......

많은 이야기를 했었죠.....

"이제 무슨 게임할꺼야?"

"해피시티하면 되지... 거기서도 우리 계속 보자고 ^_^"

그렇게 전 해피시티를 했었습니다.

그리고 조이시티를 잊지 않기 위해서 조이시티때 ㅤㅆㅓㅅ던 닉네임을 그대로 해피시티에서 썼죠....^^

그런데 아무리 비슷한 게임인 해피시티라고 해도... 늘 부족함을 느끼고

가끔씩 조이톡에 들어와 유저분들과 이야기를 나누기 했었죠

그런데 하필 비번을 까먹고 메일은 안 받아져서...- 3-....다시 만들었습니다...(-  3-)/~♪

조이시티R이라고 만들어진다고 하더군요

77명을 뽑고....2명씩 초대를 하니 총 77x3명정도 되겠네요 유저가?(계산은....자유...ㅋ)

그 중에 들려고하면 힘들겠구나 라는 생각이 들어도!!!!

그래도 조이시티가 다시 만들어졌다는 생각에 기쁩니다!!! ^ _^  ~ ♪

뭐.... 결론은

조이시티R를 만들어주신 양준혁님과 다른 사람들에게 고맙다는 말을 하고 싶어서 이렇게 글을 남겨요 ^^

즐조~^^

댓글목록

chldbfl2님의 댓글

chldbfl2 작성일

ㅎㅎ 열심히 참여하시는것 같아서 보기좋네요 ㅎㅎ
조이시티R이 빨리 나왓으면 하네요 ㅎㅎ 추억의 조이시티 ㅠㅠ

뙈찌님의 댓글의 댓글

뙈찌 작성일

ㅠㅠ 자주 만나요 ㅎㅎㅎㅎ

해를품은달님의 댓글

해를품은달 작성일

빨리하고싶다 !!!!!!!!!!!!!!

뙈찌님의 댓글의 댓글

뙈찌 작성일

ㅎㅎㅎ 같이 하자구.....될려나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kimberly님의 댓글

Kimberly 작성일

반가워요!!
요즘 조이톡에 사람이 없어서 들어와도 심심했는데 자주 뵈요 ㅎㅎ

뙈찌님의 댓글의 댓글

뙈찌 작성일

ㅠㅠ 근데 한번도 못ㅤㅂㅘㅅ다는게 함정....ㅠㅠㅠㅠ

HOLIDAYSOO님의 댓글

HOLIDAYSOO 작성일

맞아요 ㅜㅜ 추억의 조이시티 ㅜㅜ 해피시티도 ㅋㅋ..

뙈찌님의 댓글의 댓글

뙈찌 작성일

조이시티 > 해피시티...ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 593건 10 페이지
  • RSS
자유게시판 목록