자유게시판

안녕하세요....ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자  은백
조회 1,351회 작성일 12-12-31 20:11

본문

조이시티 서비스 종료되고 굉장히 아쉬웠는데 이렇게 많은분들이 조이시티 복원을 위해 애쓰시는줄은 몰랐네요ㅠㅠ

조이시티를 초등학교 4학년때 시작해서 중학생때까지 했던 것 같은데 어느새 2.....20대 중반....ㅠㅠ....

기억하시려나 모르겠는데 예전에 조이시티에서 조이몬 키우는 노하우였나.... 하튼 조이몬에 관련된 글쓰기같은 이벤트로 3명에게 반려견을 상품으로 주는 이벤트에 참가했다가 당첨되어버려서 받은 강아지가 지금 할머니가 되어 있는데...

어서빨리 조이시티R이 완성되는 모습을 보고싶네용ㅋㅋㅋㅋ
힘내시고 새해 복 많이받으세요~^____________^*

댓글목록

뙈찌님의 댓글

뙈찌 작성일

와 대단하시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 반려견이 이벤트였다니 !!!! 아직도 살아있으면 볼때마다 조이시티 생각이 나기도 하겠어요!!! ㅠㅠ 그리고 나한테 누나네...ㅤㅎㅔㅎㅋㅋㅋㅋㅋ

내사랑고기님의 댓글

내사랑고기 작성일

와 ㅎㅎ 그런이벤트가 있었군요!!ㅎㅎ

chldbfl2님의 댓글

chldbfl2 작성일

그런 이벤트도 잇엇나요 ㅠㅠ? ㅎㅎ 기억이 가물가물..

Total 593건 10 페이지
  • RSS
자유게시판 목록