자유게시판

안녕하세요!

페이지 정보

작성자  하느
조회 1,312회 작성일 13-01-18 15:33

본문

안녕하세요 처음뵙겠습니다!

저도 여러분들처럼 조이시티를 추억하는 1인입니다!

양준혁의 조이시티는 제가 초등학생때 방문하던 사이트였는데

어느덧 10년도 더 지난 지금까지 이렇게 잘 운영해주시고 유지해주신 양준혁님께 진심으로 감사드립니다.

댓글목록

애교님의 댓글

애교 작성일

안녕하세요 하느님!!하느님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...반가워요*.*자주자주뵙시당~

Kimberly님의 댓글

Kimberly 작성일

포즈가 정떨어 진다니 ㅋㅋㅋㅋ
화기애애한게 부러우셨군요!!! ㅋㅋㅋㅋ

잉ㅋㅋ 농담이에요..ㅎ
환영해요!! 자주자주 들어오시고 이야기도 많이 해요 ㅎㅎ

은백님의 댓글

은백 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임에서 자주 뵈요^_^

서태지님의 댓글

서태지 작성일

안녕하세요 하느님!^^자주자주 놀러오세요

매일방콕중님의 댓글

매일방콕중 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임 센스가 엄청나시네요^^b
오랜만에 자게에서 긴글을 보는거 같네용ㅎㅎ
저두 잘부탁드립니당ㅎ

하느님의 댓글

하느 작성일

우와 다들 감사해요~ 조이톡에서 뵈어요!

야옹님의 댓글

야옹 작성일

안녕하세요~~ 반갑습니당 자주뵈용!!^^

Total 593건 11 페이지
  • RSS
자유게시판 목록