자유게시판

가입했어요!!

페이지 정보

작성자  다감
조회 1,265회 작성일 12-07-07 20:57

본문

조이시티 막 검색하다가 이사이트보자마자 바로 가입했답니다.

바로 조이톡 켰는데 새내기시티까진 가는데

캐릭터도안보이고....... 무슨상황인지 ㅠ_ㅠ)

흑흑... 여튼 조이시티가 부활할것같은 조짐에 행복합니다 :D!!

댓글목록

다감님의 댓글

다감 작성일

아 혹시 아바타 어떻게 만드나요!

바보미워님의 댓글

바보미워 작성일

반갑습니다~
아바타는 홈페이지활동을통해서 새내기시민6단계가되면
자동으로 조이톡에서활동가능해요~^^

소이님의 댓글

소이 작성일

마이페이지에서 아바타 설정 하실수 있구요~ 6단계 되셔서 접속하시면 /캐릭터 로 바꿀 수도 있어요~

리틀님의 댓글

리틀 작성일

ㅎㅎ안녕하세요  ~ 반갑습니당 ^_^ 조이톡에 사람들이 북적북적 하면 좋겠어요 ㅎㅎ

다감님의 댓글

다감 작성일

ㅎㅎ 감사합니다. 아바타는 미란이로 설정! 히히 !ㅎㅎ

벚꽃님의 댓글

벚꽃 작성일

방갑습니다! 미란이? 미단이!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

다감님의 댓글

다감 작성일

아 맞다 .. ㅋㅋㅋ 오타!! ㅎㅎㅎㅎ

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

반갑습니다 친하게지내요 ㅎㅎ

Total 593건 11 페이지
  • RSS
자유게시판 목록