자유게시판

안녕하세요 ~

페이지 정보

작성자  혀네찡
조회 1,260회 작성일 12-07-21 16:08

본문

오늘 가입했어용 ; 옜날에 조이시티 많이 했엇는데 서비스 종료되고 할만한 게임도 잘 못찾고..ㅋㅋㅋ
그런데 이런게임이 있었다니;; 이제서야 알고 가입하네요..ㅋㅋㅋ언제 게임할수 있으련지. bgm 듣는데 추억이 새록새록ㅋㅋ하네요

댓글목록

메뇽님의 댓글

메뇽 작성일

조이톡은 게임이아니라 채팅프로그램입니당 ^.^~

Total 593건 11 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
423 가입인사   토드디 1260 03-26
422 가입인사   혀네찡 1261 07-21
421 가입인사   박상우 1261 04-09
420 가입인사   한별 1263 03-20