자유게시판

조이시티 다시 해서 너무 좋아요!

페이지 정보

작성자  양고기
조회 1,271회 작성일 12-07-29 17:46

본문

제가 초딩-중딩-고딩까지 하다가 조이시티 접었었는데.. 없어졌더군요 어느샌가..
레벨도 높았고 돼지코도 많았고 집도 빌라까진 아니였지만 신혼방이였었는데 ㅠㅠ
신혼방 하려고 이상한 사람한테 돈주면서 결혼했었는데...
이렇게 조이시티가 다시 만들어져서 너무 기쁩니다!
조이시티가 빨리 부활했으면 좋겠어요!!
만들어줘서 고맙습니다 :)

댓글목록

무찬도리님의 댓글

무찬도리 작성일

양준혁님이 항상 수고 하신덕이죠 : )

태영할비님의 댓글

태영할비 작성일

전 조이시티 완전 초반..부터 시작했었는데...
교환창도 없던 그시절.. ㅋㅋ

쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

양고기님 반갑네요 ㅎㅎ 열심히 활동해주세요 ^^

꼬끼오님의 댓글

꼬끼오 작성일

안녕하세요 ㅎㅎ., 전 조이시티를 한 초1?초2? 조이시티 끝날쯔음까지 했습니다 ㅠ; 맨처음에 했을때 친척언니가 하길레 재미있어보여서했는데 그게 계기였네요 ㅠ.,

Total 593건 11 페이지
  • RSS
자유게시판 목록