자유게시판

해피시티했는데ㅠㅠ;

페이지 정보

작성자  한아름
조회 1,182회 작성일 12-04-27 01:15

본문

어떤 일본분이라고 하는 사람이 자기가 양준혁님이라고 했는데~
해피때매 조이톡망했다고하면서;; 아니죠?
공지사항 뻔히 한국말 잘올리시는데 한국말 그렇게 못할리 없어서용ㅠ.ㅠ

댓글목록

매일방콕중님의 댓글

매일방콕중 작성일

-_-.................준혁님은..한국사람이에요

메뇽님의 댓글

메뇽 작성일

.....뭐딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준혁씨는 한국말을 잘하는 한국분이랍니당..... '0'

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

안녕하세요. 저는 한국인이구요 ^^;; 해피시티를 하지 않습니다. 사칭에 주의해주세요.

한아름님의 댓글의 댓글

한아름 작성일

넵!!주의할게요!!^^

흴리션님의 댓글

흴리션 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그님 사기잘치네 ..

한아름 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한두번그런게아닌거같아요

빅토리아님의 댓글

빅토리아 작성일

사칭은 진짜 발견하면 신고해야함

한아름 작성일

한번더사칭하면확신고할게요!!

찬우님의 댓글

찬우 작성일

전 해피시티 해본적없는데 음~~

컴백님의 댓글

컴백 작성일

한아름님 방가워요 ㅎㅎㅎㅎ

Total 3,569건 12 페이지
  • RSS
자유게시판 목록