자유게시판

생존신고 으잌

페이지 정보

작성자  쿠우
조회 1,104회 작성일 12-04-28 01:46

본문

오랜만에 조이톡 들어갔어영 히이
가니까 쇼팽에 준혁님도 계시고 다른 인맥들도 계시는데
다 잠수야 흐윽 예전에는 귓말로 비밀의 방이나 다른곳에 초대도 해주더니 쳇 ㅜ
비밀의 방에서 혼자 아씨오 놀이 하다가 갑니다............ 모두 일찍들자여
난 테트리스나 할래......ㅋㅋ
생존신고에여 저 살아있어요
굿나잇잇잇

댓글목록

으갸갸님의 댓글

으갸갸 작성일

으잉 뭐야ㅠㅠ쿠우 잘자~

매일방콕중님의 댓글

매일방콕중 작성일

우리 아까 미리 바다가서 문어타고 놀앗어 히히 너도 다음에 태워줄게 쌩문어
다음에 오면 귓말로 우릴 불러 쿠우우쿠!!

시드님의 댓글

시드 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여운 쿠우 ~.~ 후에 다시 들어와짜납 ㅋ.ㅋ  쿠우야 다음에 크아 가치하자 !! 흐흐 ~.~

메뇽님의 댓글

메뇽 작성일

하악!!! 쿠우님 왜 안오셔여 ㅠ0ㅠ

흴리션님의 댓글

흴리션 작성일

초대 어케하는거져

빅토리아님의 댓글

빅토리아 작성일

쿠우님 반갑습니다 !!

찬우님의 댓글

찬우 작성일

테트리스잘하시나봐요 저 쫌하는데 나중에한번뜨실래요?

컴백님의 댓글

컴백 작성일

쿠우님 안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎ

바닥이님의 댓글

바닥이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생존신고도 해야되는군요.ㅎㅎ

Total 3,569건 12 페이지
  • RSS
자유게시판 목록