자유게시판

와왕 주말!!인데 시험기간...

페이지 정보

작성자  Kimberly
조회 1,107회 작성일 12-04-28 19:43

본문

어제 체육대회가 있었어!!
그래서 잠깐 조이톡 들어왔었는데.. 인사도 못하고 갑자기 나가버렸네ㅠㅠ
졸려서 정줄을 놨거든 ㅋㅋ
우리반이 목장갑 얻으려고 옆반 응원가고 2학년 언니들 응원하고 그쪽에서도 응원 와주고
그래서 받은 것 같아ㅋㅋㅋ 8만원 우리꺼! 예!!ㅋㅋㅋ
근데 이제 2학기에 남은 학교행사가 시험밖에 읍네...? ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㅠㅠ 눈물난다 ㅋㅋㅋ 2주도 안남았다니...ㄷㄷ
시험끝나면 아주 들어와서 하루종일 풀접 할게 ㅋㅋㅋㅋ 그때봐!! ㅋㅋ

페북에 올린거랑 같은사진투척!(내림!)

댓글목록

Kimberly님의 댓글

Kimberly 작성일

앜ㅋㅋ 저 볼좀 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 내볼이구나 ㅋㅋ ㅠㅠ

매일방콕중님의 댓글

매일방콕중 작성일

어머...참즐거울때로구나..체육대회응원도 하구....
참 그거 아니...? 우린 시험 끝낫다?^^ㅎㅎㅎㅎ!!!!!!!!!!!!

Kimberly님의 댓글의 댓글

Kimberly 작성일

응... 알아^^ ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
난 지금 또 학원에 시험보강 가야됨 ㅠㅠ 빠잉 ㅠㅠ

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

ㅎㅎ 학교 다닐때가 가장 좋을때.......................

메뇽님의 댓글

메뇽 작성일

저때가 제일 좋을때..........하아................................
나도학생때로 돌아가고 싶다...........................................................

☞ⓒⓔⓓ☜님의 댓글

☞ⓒⓔⓓ☜ 작성일

우왕 야구복이다 !!  나능 두산 베어스 !!!!!

매일방콕중님의 댓글의 댓글

매일방콕중 작성일

난 기아ㅎㅎ오늘경기는 우리가 가져가겟어^^

슈크레님의 댓글

슈크레 작성일

이야 체육대회 참 맛깔나게한다

빅토리아님의 댓글

빅토리아 작성일

저때가 좋을때...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지니야님의 댓글

지니야 작성일

진짜 저때가 조아요.ㅠ.ㅠ