자유게시판

새내기6단계넘으려면

페이지 정보

작성자  흴리션
조회 1,111회 작성일 12-04-28 21:33

본문

새내기6단계넘으려면 삥이 몇쯤까지 잇어야 되나여?
지금 조이톡하려고 글을 열심히쓰는데 ^^. !`

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

조이톡에 접속하시려면 12만삥이 필요합니다.

양준혁의조이시티 홈페이지에는 자동도배방지시스템이 적용되어있어 게시판에 연달아 게시물을 작성하셔도
BN(포인트)가 오르지 않으니 이점 유의 바랍니다.

흴리션님의 댓글

흴리션 작성일

준혁님 그럼 어케해야되나여? 빨리 조이톡을 하고 싶은데 ..

메뇽님의 댓글의 댓글

메뇽 작성일

출석체크 잘하시구 댓글다시구 글올리시다 보면 올라요 ^.^

찬우님의 댓글

찬우 작성일

음... 12만삥이면 언제까지모아야되는거죠?

포리프님의 댓글

포리프 작성일

글 하나에 몇삥이오르는건가요? 진입장벽이 너무높은듯..

꿍칫님의 댓글

꿍칫 작성일

올ㅋ 4개 연속에서 다셧네요

쭈구리님의 댓글

쭈구리 작성일

힘들죠잉 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

려원님의 댓글

려원 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 어렵다ㅠㅠ

감자튀김님의 댓글

감자튀김 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 12만삥 ㅜㅜㅜㅜㅜ...........

컴백님의 댓글

컴백 작성일

...12만삥이있어야 조이톡 할수있는거군요 감사합니다 ㅎㅎ

바닥이님의 댓글

바닥이 작성일

허.....12만삥...빨리 모아야지..그정도 쯤이야..ㅠㅠ

Total 3,569건 12 페이지
  • RSS
자유게시판 목록