자유게시판

모두들 안녕하세요 ^^

페이지 정보

작성자  쌩유
조회 1,109회 작성일 12-04-29 02:16

본문

안녕하세여 쌩유입니다
이렇게 다시 글을 써본지 참 오랜만이네염^^히히..
오늘 정말 즐거운하루였습니다.. 평일보단낳죠 그래두..
사람두많구 하니까..!! ;; 전이만 자러가볼게요 모두들 내일만나고
모두들 즐톡하시고 ~행복하세여 ~~~
글을 재대로 다시올려본적이없네여 ... 자유게시판에 재밌는 유머나 정보나 잡담 이런거쯤
많이 올려주시는 유저분들이없네염.. 저두 이제부터 글 최대한 많이 올려보겠습니다

그럼여러분 안녕히게세요^^~~~

댓글목록

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

려원님의 댓글

려원 작성일

반갑습니다 쌩유님ㅋㅋ

감자튀김님의 댓글

감자튀김 작성일

안녕하세요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

인인이님의 댓글

인인이 작성일

안녕하세요 뼝아리에요 ㅎ 얼른 봐요 ㅎ

김화백님의 댓글

김화백 작성일

썡유님 안녕하세요 ㅋㅋ

컴백님의 댓글

컴백 작성일

쌩유님 안녕하세요 ^^ ㅎㅎ 빨리 조이하구싶네염 ..

Total 3,569건 12 페이지
  • RSS
자유게시판 목록