자유게시판

궁금한게있는데,

페이지 정보

작성자  찬우
조회 1,078회 작성일 12-04-29 12:34

본문

가입인사게시판이없으니, 일단 가입인사를 올립니다.
옛날에 조이시티 했었고 마스터의장이, 최고식장이였던 기억이있네요.
아이디를 여러개키워서 거래사도있었고.. 그냥 다해본거같아요
황금마차 줍기 이벤트에서 황금마차 주워본적도있구요.
조이빌? 2억짜리 집도 샀던기억이있네요. 옷같은것도 막 사입고
200원짜리 무슨 이상한 복권 마녀한테 조리하면 낮은확률로 캐시옷도 주던데
그것도 되본적있구요. 하여간 별거 많이해본거같아요. 헬리콥터랑 배도있었던거같아요.

옛날에 캐리 주스리 자브리 무슨뜻인지 몰랐는데 정말 1차원적인 뜻이였어요.
전 라틴어인줄알았는데 정말 ..ㅋ 이제와서생각해보니 부질없는 추측을 많이한거같네요.

제목은 궁금하다는거였는데 이야기가 샌거같아요. 새내기 6단계면 몇삥이필요한가요?

댓글목록

시드님의 댓글

시드 작성일

일반시민이 24만삥이구요 ㅎㅎ 새내기 6단계면 약 14~18만삥 정도가 아닐까 추측해봅니다 ㅎㅎ

찬우님의 댓글의 댓글

찬우 작성일

저는 포인트가 점수던데 삥은 또무어인가요? 좀처럼 감잡을수가없네요.

찬우님의 댓글의 댓글

찬우 작성일

칼답감사합니다. 꽤늦게달릴줄알았는데

찬우님의 댓글의 댓글

찬우 작성일

물어볼사람이 시드님밖에없네요 자기등급은어떻게확인하나요?

매일방콕중님의 댓글의 댓글

매일방콕중 작성일

닉네임 옆에 마크에 마우스를 대보시면 알 수 있답니다^^

찬우님의 댓글의 댓글

찬우 작성일

감사합니다. 방송듣기했는데 아무것도안나오는이유는뭘까요?

시드님의 댓글의 댓글

시드 작성일

간혹 방송이 들리지 않는 유저분들이 있으세요 ㅜㅜ 저도 앞전에 한번 그런경험이 있어서 답답함을 알고있답니다 ㅜ.ㅜ 저는 컴퓨터를 백업한후로는 잘듣고잇어요 ㅎㅎ

1포인트 = 1200삥이예요 ㅎㅎ

찬우님의 댓글의 댓글

찬우 작성일

답답한데.. 음악방송듣고싶습니다~

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

ㅎㅎㅎ 부지런히 하면은 그에 대한 댓가로................

찬우님의 댓글의 댓글

찬우 작성일

무엇이있을지궁금하네요.ㅎㅎ

Kimberly님의 댓글

Kimberly 작성일

라틴엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞에 언니들이 다 알려줘버렸네..ㅋㅋ 그런데 요즘도 방송 하나요...?
만나면 인사하고 친하게 지내요 ㅎㅎ

시드님의 댓글의 댓글

시드 작성일

요즘 DJ방송은 안하구 ㅜㅜ 음악방송만 ㅜ.ㅜ

찬우님의 댓글의 댓글

찬우 작성일

전방송이안나오네요..

라르님의 댓글

라르 작성일

찬위님 제가 휠리션이란케로 해봐서 알지만 .. 새내기6단계가 되려면 12만삥이 넘어야합니당 !~~

찬우님의 댓글의 댓글

찬우 작성일

감사합니다~~~하하

꿍칫님의 댓글

꿍칫 작성일

그새 9단계 되셧네요

찬우님의 댓글의 댓글

찬우 작성일

하하..그러게요 빠르죠참

려원님의 댓글

려원 작성일

12만삥이면 댓글 몇개 달아야하즹?

찬우님의 댓글의 댓글

찬우 작성일

이미 되셨네요 축하.

감자튀김님의 댓글

감자튀김 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 안녕하세요 !!!!!!!!!!!

찬우님의 댓글의 댓글

찬우 작성일

안녕하세요 ^^ㅎ

인인이님의 댓글

인인이 작성일

맞아요 1차직업은진짜 단순한 뜻인데 ㅋㅋ 저도 근래에 들어서 알았어요 ㅋㅋ

찬우님의 댓글의 댓글

찬우 작성일

ㅋㅋ 동지가있네요. 저도 최근에알았어요

김화백님의 댓글

김화백 작성일

찬우님 안녕하세요 ㅋㅋ

찬우님의 댓글의 댓글

찬우 작성일

안녕하십니까> 새내기 6단계 금방입니다~

컴백님의 댓글

컴백 작성일

찬우님 방가워요 ㅎㅎㅎㅎ