자유게시판

여유로운 주말입니당~

페이지 정보

작성자  매일방콕중
조회 1,137회 작성일 12-04-29 13:11

본문

오랫만에 자게에 글을 써보네용
여유로운 주말 잘 보내고 계세요?
ㅎㅎ물론 학생들은 시험준비로 머리를 잡으며 공부하고 있겠지만요
날씨가 좀 꾸리꾸리하지만
전 금요일날 시험이 끝나서 평화로운 주말을 보내고 있답니당

음..본론으로 들어가자면
요즘 톡에 유저분들이 많아진 거 같은데
서로 유저들간에 기본적인 예의지켜주셨으면 좋겠어요
처음 보자마자부터 반말하는건 예의에 어긋나잖아요?^^ㅎㅎ
저도 사람인지라 그렇게 물어보시면 대답안하고 잠수인척 숨어버려요
아! 그리고 게시판에 도배하듯이 글을 올리시면 포인트가 오르지 않는다는거
모두들 알고계시죠?^^;

뭔가 말이 이리저리 정신이 없네용
쨌든 유저들간의 화합을 위해
화이팅...!...?

댓글목록

시드님의 댓글

시드 작성일

ㅋ.ㅋ 화이팅 ~  아마두 게시판 도배가 계속된다면 준혁씨가 아마도 게시판 글에 제약을 두시지 않을까 싶어 ㅜ.ㅜ ..

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

네 ~ 좋은 글이네요.. 서로 조금씩 양보하는...............

라르님의 댓글

라르 작성일

배려를 하자는애기네여~~

지니야님의 댓글

지니야 작성일

저도 빨리 뵙고싶네요..ㅠㅠ 화이팅!!??

메뇽님의 댓글

메뇽 작성일

부끄럼쟁이 *^*?? 숨어버령 *^*
예의지킵시당!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우쭈쭈

감자튀김님의 댓글

감자튀김 작성일

아니 !!!!!!!!  비매너이신분들도 계신가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....... 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다같이 매너쟁이해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인인이님의 댓글

인인이 작성일

ㅜㅜㅜ 저도 빨리 하고 싶어요 ㅎㅎ

김화백님의 댓글

김화백 작성일

방콕님 안녕하세요 ㅋㅋ

컴백님의 댓글

컴백 작성일

매일방콕중님 안녕하세요 ^^ 조이시티 하구싶어여 빨리 히히

바닥이님의 댓글

바닥이 작성일

조이시티가 부활하였다는 소식을 듣고 왔습니다.... 새내기 6단계부터 가능이라니...ㅠㅠ

찬우님의 댓글

찬우 작성일

열심히활동하시면 금방이더라구요.

바닥이님의 댓글

바닥이 작성일

그렇군요.ㅎㅎ;;

Total 3,569건 13 페이지
  • RSS
자유게시판 목록