자유게시판

ㅠㅠㅠ 드디어 들어왓어요 !!!!!!!

페이지 정보

작성자  감자튀김
조회 1,206회 작성일 12-05-02 00:17

본문

ㅠㅠㅠ... 드디어 저도 접속을 하게됬어요 !!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ

그치만.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무도 대답이 없으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ...엉엉

감자튀김 심심해요 !!!! 같이 놀아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......

들어와서 너무 좋은데 아무도 말씀이 없으시니까 너무너무 심심해요 ㅠㅠ 엉엉

댓글목록

시드님의 댓글

시드 작성일

헉.. ㅜㅜ  다른일 하고있을때 오셨나봐요 ㅜㅜ .. 다음에 오시면 저희랑 같이 놀아요 ㅎㅎ

컴백님의 댓글

컴백 작성일

안녕하세요 오늘 가입했어요 ..어떻게 해야할지 모르겟네여 레벨은 어떻게오르죠? 조이시티는 어떻게들어가구요...?

김화백님의 댓글

김화백 작성일

감자튀김님 반갑습니다 ㅋㅋ

쌩유님의 댓글

쌩유 작성일

감자튀김님 방가워요 ^^

찬우님의 댓글

찬우 작성일

와.. 조이톡하실수있네요. 축하드려요

바닥이님의 댓글

바닥이 작성일

올....부럽네요...ㅠㅠ