자유게시판

으어웅왕윽악

페이지 정보

작성자  복어
조회 2,757회 작성일 12-05-07 13:32

본문

간만에 왓어요 군대 한달남기구 들어왓음ㅋ
다들잘지내시는지 리틀누나도왓다갔었ㄴ ㅔ
역시조이시티는 배경음악이 최고임ㅋ난엘리스 브금이 젤 좋음ㅋ
옛날에 그 뛰어다니던 그느낌 받구싶음....... 몽환스러운 엘리스에서 뛰다가 마알줍는 그기분
말로표현할수 있음.

여튼 또뵈요

댓글목록

시드님의 댓글

시드 작성일

복어님 안녕하세요 ㅜㅜ  복어님을 몇번 뵙기는 했지만 아직 친해지지는 못한거같아요 ㅜㅜ...
다음에 뵐때는 꼭 친해져요 !! ㅎㅎ

복어님의 댓글의 댓글

복어 작성일

그런것같아요 자주뵛는데 얘기는못놔눈듯..

으갸갸님의 댓글

으갸갸 작성일

어허허...군대가 한달남았구나ㅠㅠ 연락하숑ㅋㅋ

복어님의 댓글의 댓글

복어 작성일

군대 별거아님ㅋ

매일방콕중님의 댓글

매일방콕중 작성일

어복복어!! 오랫만이야! 군대가기전에..꼭 톡들어와ㅜㅜ

복어님의 댓글의 댓글

복어 작성일

자주들어올껴이제 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

딸기뿅뿅님의 댓글

딸기뿅뿅 작성일

아고... 여름에 딱가노 ㅠㅠ 고생하긋다

복어님의 댓글의 댓글

복어 작성일

남자는 가야된데 ...ㅡ헣ㅎ훡ㅎㅀ

꾸레코리아님의 댓글

꾸레코리아 작성일

전 신입이여서 처음뵙지만 앞으로 잘부탁드려요!ㅋㅋ

복어님의 댓글의 댓글

복어 작성일

네꾸레코리아님 인사해요~

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

잘 다녀 오세요... 대한의 남자라면 반드시 가야 하는 군대.................

복어님의 댓글의 댓글

복어 작성일

혹시예비군?이신거같은데

북어님의 댓글

북어 작성일

저두엘리스시티좋아해용 ㅎㅎ

요밍님의 댓글

요밍 작성일

군대..눙물이 또르르 또르르..

타르가르옌님의 댓글

타르가르옌 작성일

너무슬프네효 ㅠㅠㅠㅎ

Total 3,569건 13 페이지
  • RSS
자유게시판 목록