자유게시판

새내기에염

페이지 정보

작성자  지콕
조회 1,305회 작성일 12-07-16 13:04

본문

안녕하세요!! 오늘 가입했어요
예전에 진짜 조이시티 덕후였는데 없어져서 넘 아쉬워요
ㅜㅜ조이톡으로나마 그리움을 달래보고자..
그래도 이렇게 추억 회상할수있게 해주셔서감사합니당

댓글목록

맹슝님의 댓글

맹슝 작성일

:) 안녕하세요 반가와요

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

반가워요 ㅎㅎ 조이시티가 나왔으면 좋겠어요

dkssid님의 댓글

dkssid 작성일

안녕하세요 반가워요 ㅎ

지콕님의 댓글

지콕 작성일

ㅎㅎㅎ 다들반가워여

오쩡님의 댓글

오쩡 작성일

반가워용 ㅠ.ㅜ언능 벗어나고파요 ㅠ.ㅠ

띵가님의 댓글

띵가 작성일

반갑습니다 저도 하려고하는데 모르겟네여

Total 593건 14 페이지
  • RSS
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
372 가입인사   라라아슨 1296 07-21
371 가입인사   황태자비 1296 06-21
370 가입인사   밤의여왕 1297 07-01
369 가입인사   향긋 1298 04-12
368 가입인사
가입인사~ 댓글12
  haruka 1298 03-18
367 가입인사
안녕하세요! 댓글10
  노앙 1298 03-21
366 가입인사
가입. 댓글8
  우진석 1298 07-02
365 가입인사   이쑤신장군 1299 04-22
364 가입인사   앙꼬 1299 04-09
363 가입인사
인사인사! 댓글3
  다미쪽 1299 07-23
362 가입인사   화욜에짖는개 1300 07-18
361 가입인사   규정 1300 04-17
360 가입인사   집앞개 1300 08-03
359 가입인사
가입인사~ 댓글5
  서나 1303 04-19
358 가입인사   디케이 1304 06-10
357 가입인사   reddioxin2 1304 07-26
356 가입인사   칸쵸 1304 10-29

검색