자유게시판

보면은..

페이지 정보

작성자  욘디루
조회 2,727회 작성일 12-05-07 15:20

본문

보면은 조이톡도 커뮤니티게임이잔아요?채팅게임?
근데 게임을하는게 아니라

카페활동을하고잇는것만같아요
게임을하고싶은데

게임이라면 활성화를위해서 홈페이지말고 원래조이시티처럼 새내기만들면 거지옷바로주고 퀘스트하고
이런식으로 게임이 돌아갓으면하는 사람입니다
이렇게 예기해봣자
여기 운영자분이힘들겟지만

등급은 게임내에서 올리는걸로 바까주셧으면좋겟어요

댓글목록

시드님의 댓글

시드 작성일

조이톡은 톡 프로그램안에서 이전 게임조이시티를 좋아하셨던 유저분들과 함께 대화를 하고 친목을 다지면서
친해지는 공간입니다 ㅎㅎ 현재 게임은 아니지만 톡 안에서 충분히 사람들과 어울리면서 재미를 느끼실수 있으실꺼 같아요 ㅎㅎ

푸르아님의 댓글

푸르아 작성일

조이톡에 게임적인 요소가 지금보다 더 많이 추가 된다면..
조이시티R 개발의 의미가 없어진다고 봅니다...

매일방콕중님의 댓글

매일방콕중 작성일

등급은 공지사항을 보시면 아시겠지만 조이톡의 질서를 지키기 위함이니
조금만 이해해주시고 따라주셨으면 좋겠습니다 ^^

북어님의 댓글

북어 작성일

네 따라주세요저두따를게요 방콕님

sjk05057님의 댓글

sjk05057 작성일

전 1단계남았어요 ㅠㅠ 힘드네요

Total 3,569건 14 페이지
  • RSS
자유게시판 목록