자유게시판

이렇게 계속써서죄송한대

페이지 정보

작성자  욘디루
조회 2,706회 작성일 12-05-07 15:21

본문

만약에 제가 힘들게 이렇게 등업을한다고 쳐요
근데 유저들왠지 게임내에서안놀고

여기홈페이지에서 잡답할꺼같은느낌이드네요 맞나요?

댓글목록

시드님의 댓글

시드 작성일

톡 프로그램 안에서 유저들끼리 서로 이야기하고 놀기도 하구요 ㅎㅎ

톡 안에서 소소한 재미들을 캡쳐해서 스크린샷 게시판에 올리기도하고,
평소 일상생활에서 있엇던 이야기를 홈페이지 자유게시판에 올리기도 합니다.

홈페이지에서만 유저들이 이야기를 하고 놀지는 않습니다 ㅎㅎ

매일방콕중님의 댓글

매일방콕중 작성일

톡에서 만나는데
굳이 힘들게 홈페이지에서만 잡담하고 그러지는 않아요^^

북어님의 댓글

북어 작성일

그러진않아요 ㅋ 저한지 오래됨

sjk05057님의 댓글

sjk05057 작성일

잡담하는걸로 알고있어요

e4080님의 댓글

e4080 작성일

톡으로하는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 3,569건 14 페이지
  • RSS
자유게시판 목록