자유게시판

아직도..?

페이지 정보

작성자  라그보스
조회 1,160회 작성일 12-05-10 13:10

본문

여전히 오랜만에 왔군요..
저란남자 훗..
가끔들어와서 조이시티가 나왔는지만 보고가는정도지만..
절 기억해주세요..

제가 김춘수 씨의 꽃을 패러디한
시를 하나지어봤습니다.
이걸보시고 절 기억해주시기바랍니다!!

내가 파워를 눌러 주기 전에는
그는 다만 하나의 쇳덩어리에 지나지 않았다
내가 그의 파워를 눌러주었을 때
그는 나에게로 와서 부팅이 되었다.

내가 그의 파워를 눌러 준 것 처럼
누군가가 딱딱하고 차갑게 식은 내 마음 속
전원을 켜 모니터를 밝혀다오

그에게로 가서 나도 최신형 컴퓨터처럼 그의 일상이고 생활이 되고 싶다.
우리들은 모두 누군가에게 중독되고 싶어한다.
눈과 귀가 되고, 손과 발이 되어 그의 희노애략을 공유하는 컴퓨터가 되고 싶다.

?img=ee%2BdW40nM6k0MqmspBkZaAUrK6trMok0K4MmpzkvMrMrKrEdK6UqFzJ4M4pg%2BH%2B0MouZKZdZ74lR74lcWNFlbX30WLloWrdQar3Opzwq1XJnFuI5MBp0bSloWrd%3D.gif
100퍼센트 내가쓴거임!!
패러디시지만요 ㅎㅎ
그나저나 양준혁님 !! 조이시티 언제 출시할꼬얌 ㅠㅠ

댓글목록

으갸갸님의 댓글

으갸갸 작성일

안녕하세요 라그보스님ㅎㅎ 음메가 맨날 찾던 분으로 기억하구있어요ㅋㅋ 담에보면 인사해요~

라그보스님의 댓글의 댓글

라그보스 작성일

네 안녕하세요 ㅎㅎ

매일방콕중님의 댓글

매일방콕중 작성일

음메 불러야겟군요 라그보스님을 애타게 찾던 음메

북어님의 댓글

북어 작성일

라그님 저를 기억해주셔서 고마움ㅋ

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

ㅎㅎㅎ 기억해야죠 복어님을 어떻게 잊을까요 ㅈ가