자유게시판

조이 여러분들 전부 필독바랍니다. 카사 필독

페이지 정보

작성자  라그보스
조회 2,819회 작성일 12-05-10 13:14

본문

어떤사람이 조이시티 왜 안나오냐고 욕하는데
카사야 그런글 좀 올리지말자..
2년기다렸다고?
형은 5년기다렸어..
그런데 걍 가끔들러서 글올리는정도긴하지만

너처럼 개념없게 욕하지는않아..
한번만 더그런글올리면 형화낸다
두번 화낸다 진짜화낸다
형 화 5번내면 넌 이세상에서 사라지는겨メ

댓글목록

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

안녕하세요 ^^ 제가 조이시티R 재개발 의사를 밝힌건.. 2010년 10월부터입니다.

2010년 1~2월달에는 조이톡(조이시티W) 출시를 약속드렸던거구요. 오해 없으셨으면 합니다 ㅜㅜ

푸르아님의 댓글의 댓글

푸르아 작성일

요즘 날씨가 갑작스레 더워졌는데 몸조리 잘하세요 :D

장어님의 댓글

장어 작성일

누군지모르겠지만 기다려봅시다 ㅋ

북어님의 댓글

북어 작성일

라그님 겁나무서운사람임ㅋ

미꾸리님의 댓글

미꾸리 작성일

기다리고있는사람이야 많죠~
하지만 화낸다고해서 더 빨라지는것도아니고...
게임만드는작업이 그렇게 마법처럼 뿅! 한다고해서 쉽게 되는것도아니니까요.
그저 뒤에서 힘내달라고 응원할뿐입니다~

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

맞아요^^..... 홈피에서 봤지요^^...
목표를 세우고 도전하고 열정을 쏱아부으면은 ,
뭐든 될거라고 생각하마니다....
꾸준한 활동도 있어야 하고요....
전 그저 이 홈피만 봐도 좋답니다....
그 당시에 조이시티는 처음 접한 겜아리서 아직도 다른 겜을 몬하고,
늘 생각하고 궁금해하죠...

sjk05057님의 댓글

sjk05057 작성일

라그님 무섭ㄴ네요ㅠㅠ

은보노님의 댓글

은보노 작성일

그저 이렇게라도 조이의 향수를 느끼게 해준것만도 감사감사 ㅎ

게임이 정말로 나오게 된다면 !! 그거슨 축복!!>_<b

곧 나오길 기다리며 조이톡 첫출석을 해보네여 ㅎㅎ

꽃기린님의 댓글

꽃기린 작성일

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

전 무서운사람이 아니에요!!!

타르가르옌님의 댓글

타르가르옌 작성일

투자금확보라도 되면좋을텐데

Total 3,569건 14 페이지
  • RSS
자유게시판 목록