자유게시판

새내기시민 6단계까지 얼마 남지 않았어요!

페이지 정보

작성자  미꾸리
조회 1,152회 작성일 12-05-11 20:00

본문

홈페이지를 이리저리 돌아다니며 정보를수집하다보니..
어느새 5단계네요!

빨리 게임에 접속해서 놀고싶은데 아아..현기증이날지경..
조금만더 힘을내봐야겠어요!

그리고 이곳저곳에 좋은정보가 이것저것 많아서,
알아가는재미가있네요!

댓글목록

매일방콕중님의 댓글

매일방콕중 작성일

홈페이지 보시면 톡에 대한 대부분의 정보는 다 알 수 있어요ㅎㅎ
들어오시기 전에 홈페이지 보시는 님 짱!!

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

저도 여기저기 다 눌러보고 읽어보고 둘러보고 다녔어요....
좋은분들도 많으시고, 조이를 잊지못하는 분들 , 조이를 사랑하는 분들,
아마도 여기에 들어오는 사람들은 다 조이를 사랑하는 사람들이죠^^ㅎㅎㅎ

☞ⓒⓔⓓ☜님의 댓글

☞ⓒⓔⓓ☜ 작성일

미꾸리님 안녕하세요~ ㅎㅎ 정보게시판을 잘 안읽어주시는분들이 많은데 ㅜㅜ..
미꾸리님은 다 읽어주셨군요 !! ㅎㅎ 지금은 안계시네요 ㅜ.ㅜ...톡에 오시면 같이놀아요 ~ ㅎㅎ

sjk05057님의 댓글

sjk05057 작성일

힘내세요ㅠㅠ저도 힘들어요 ㅠㅠ

북어님의 댓글

북어 작성일

저두열심히 올리구있어요 금방되겠지요 ㅠㅠ

복어님의 댓글

복어 작성일

쪼~끔만더열심히하시면 금방 업업업됨!

꽃기린님의 댓글

꽃기린 작성일

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

축하드립니다 계속 열심히하세용 ㅎㅎ

단풍님의 댓글

단풍 작성일

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

토크님의 댓글

토크 작성일

힘내여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이농장님의 댓글