자유게시판

내일 야영을갑니다ㄱ-...

페이지 정보

작성자  요금
조회 1,148회 작성일 12-05-15 20:07

본문

학교가는것만으로도 힘든 저에게 큰시련이 다가왔습니다
2박3일동안 군대 훈련받으로갑니다 ㅡㅡ;;
(힘들겟지..? 힘들거야..)
여러분들도 겪어봤겟지만 자기집에서 잠을 자지않는것이 얼마나 불편하지 아실껍니다

피곤에쩌러 땀냄세에 쩌러 잠자리도 불편하고 힘도들고 힘들어서 쉬고있는데 친구쉐리들은 계속 말걸거나 대화안맞으면쌈박질..
정말 귀찮고 힘들겠지 ㅡㅡ;...거기다 군대훈련 젠장!!!

아참 제가요즘 조이톡접률이  안쓰러울정도로 없었는데
야영갔다와서 뷉겠습니다

(스트레스 100%충전) 하고오겠습니다 ㅡㅡ

댓글목록

시드님의 댓글

시드 작성일

ㅎㅎ 요금님 다녀오세요 !!

매일방콕중님의 댓글

매일방콕중 작성일

화이팅팅...2박3일...ㄷㄷㄷ

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

ㅋㅋ 군대훈련!! 난군대안감 ㅠㅠ

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

잘 다녀오십시요^^

단풍님의 댓글

단풍 작성일

잘갓다오세요 ㅋ

복어님의 댓글

복어 작성일

ㅋ야영이면됫죠 전 1년9개월하러들어가는디 곧

꿍칫님의 댓글

꿍칫 작성일

그래도 고등학교때가 재밋음

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

ㅎㅎ 가서 열심히 훈련을 받으세요...

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

살아돌아오실수잇도록 기도를할게여

결방님의 댓글

결방 작성일

북한한테 죽음 당하지 마시고 잘 살아 돌아오시길 바랄게요.

이농장님의 댓글

이농장 작성일

결방님의동감ㅋㅋ

Total 3,569건 15 페이지
  • RSS
자유게시판 목록