자유게시판

오우 내일,모래 빨리끝나요^-^

페이지 정보

작성자  라그보스
조회 1,113회 작성일 12-05-16 13:41

본문

요번주 3번이나 빨리끝나네요
내일은 2학년들 모의고사보니까 야자안하고
모래는 뭐시기 그 체력검사때문ㅇ ㅔ야자를안해요
그리고 다음주에는 여수 엑스포
뭐냐 그 아이스쇼보러가나?
그거보러간다던데 ㅋㅋ
음메님
님은 학교에서 엑스포보러 안간대여?ㅋㅋㅋ
엑스포보러가면 스쳐가다 볼수도있겠고만 ㅋㅋㅋ

댓글목록

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

어차피 봐도 알아보진 못하겠지만요 ㅋㅋㅋ

복어님의 댓글

복어 작성일

요세엑스포에서 길거리성매매가 유행한다는디 조심하세요

시드님의 댓글

시드 작성일

여수 엑스포 저도 가고싶어요 ㅜㅜ... 다녀오셔서 후기 말씀해 주세요~ ㅎㅎ

매일방콕중님의 댓글

매일방콕중 작성일

음메보러 엑스포보러 여수에 한번 또 가보까? :-)

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

님들도 꼭 가서 보세요.. 기역에 남을 거여요..

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

여수 엑스포 한번 가봐야겠네요^^

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

망햇어여ㅎㅎ 표가별로안팔린데영

결방님의 댓글

결방 작성일

서울에서 여수까지 갈라면 멀겠네

Total 3,569건 15 페이지
  • RSS
자유게시판 목록