자유게시판

조이시티 R 제작 중지 공지! 회원분들 꼭 참조하세요^-^

페이지 정보

작성자  라그보스
조회 1,289회 작성일 12-05-18 20:39

본문

안녕하세요.

유감스럽게도 조이시티 제작사인 JCE에 조이시티 리소스 사용, 서버운영에 대한 허락을 받지 못하여

조이시티R 제작이 중단되었습니다.

현재 양준혁의조이시티에서 제작중인 게임은 없으며

조이시티 팬사이트라는 점 유념해 주셨으면 합니다.

감사합니다.
라고 공지사항 7번째 페이지에 보시면 나와있습니다.
아쉽게도 조이시티는 추억의 저편으로 날아가버렸네요
ㅠ_ㅠ 아쉽습니다.
뭐 그래도 조이톡으로 만족해야겠지요..
사람들이 잘모르시는거같아서올리는데
이게 2009년도 공지사항이라 확실한게 아닐수도있어요

댓글목록

설탕눈님의 댓글

설탕눈 작성일

2009년 공지이고, 리소스 복구? 공지같은건 2010 8월쯤 올라왔던걸로 기억해요.
아직 희망은 있어요~~~ 버리지말아요~~ ^^

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

조이시티는 영원한
꿈의 도시인것 같어요...
그 추억으로  간직하고 넘넘
 생각나고 그립게 만드네요..ㅠㅠ아쉽다

메뇽님의 댓글

메뇽 작성일

으잉??제작 중단됐었나요????????

빠강님의 댓글

빠강 작성일

헐,,, ㅋㅋ 완전 중단이래요?ㅋㅋ 작은 희망이라도 없는거임? ㅋㅋ 아,, 안타깝네,,,ㅠㅠ
올해는 꼭 나왔으면 좋겟다 했는데,,ㅠ

꼬끼오님의 댓글

꼬끼오 작성일

그거 옛날꺼 아니였나요 ;; ? 잘은 모르겠지만 어쩌구저쩌구 하시든디 ㅇ_ㅇ;;

은송님의 댓글

은송 작성일

헐..............................................

시드님의 댓글

시드 작성일

제가 알기론 아직 제작 중단이 된것은 아닌걸로 알고있습니다. 공지를 자세히 읽지 않으셨나보네요

아이님의 댓글

아이 작성일

이런 공지는 .. 준혁님이 정식으로 공지사항에 올리시는거 아닌가요?

비윤님의 댓글

비윤 작성일

안되ㅠ.ㅠ.... 전 아직 희망을 버리지않을거예ㅒ여..ㅠㅠ

Total 3,569건 15 페이지
  • RSS
자유게시판 목록