자유게시판

해피시티 말이에요.

페이지 정보

작성자  설탕눈
조회 1,156회 작성일 12-05-19 01:24

본문

해피시티 하시는 분들 많으시죠?
저도 얘기하다보니 막 하고싶어서 다운받으려고 들어갔는데 홈페이지가 뜨질 않아요 ㅠㅠ
벌써 서비스 종료한건가? 그건 아니겠지요?
어디서 다운받는지 아시는분?

하다못해 강아지라도 잡고싶은 심정이에요 ㅠㅠ
확실히 맵이 좁으니 뭔가 한계가 있기는 하네요.
노래틀으면서 잠도 자고 했는데 뭔가 갈증이...ㅋㅋㅋ

댓글목록

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

해피시티 되던데요...
가끔식 들어가는곳이지만 들어가도 낚시밖에 안하지만
그래도 즐기는 곳이람니다

결방님의 댓글

결방 작성일

해피시티 요즘 난리던데..

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

네 ~ 그레요.....................................................................................................

설의바람님의 댓글

설의바람 작성일

해피 시티라.. ㅋㅋㅋ 확실히 난리군요.. ㅜ ㅋ

Total 3,569건 15 페이지
  • RSS
자유게시판 목록