자유게시판

조이톡에 문제가 ...

페이지 정보

작성자  은샛별
조회 1,134회 작성일 12-05-19 17:23

본문

지금 접속은 안되는거 맞지요^^...
아니면은 제 컴터가 이상이 있는지요...
다시 다운로드를 해야하는지 몰라서
이렇게 글을 써 봄니다...

댓글목록

현영님의 댓글

현영 작성일

ㅋㅋ저두 접속이 안대여 로그인창이 안뜬다는

은샛별님의 댓글의 댓글

은샛별 작성일

아하 전 저 컴터가 이상한줄 알았어요...감사해요

양준혁님의 댓글

양준혁 작성일

죄송합니다. 서버에 문제가 있었네요. 복구완료되었습니다.

회닉님의 댓글

회닉 작성일

준혁님이 항상 고생이 많으시네요. 멀리서나마 꾸벅~ 감사인사드려요^^

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 간혹 이렇더라구요...................................................................................

맥주님의 댓글

맥주 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 3,569건 16 페이지
  • RSS
자유게시판 목록