자유게시판

경기도 수원,안산 진짜 무서운 도시네요..

페이지 정보

작성자  종영
조회 1,284회 작성일 12-05-19 19:43

본문

경기도 수원,안산 진짜 무서운 도시네요....

저번에 수원에서 일어난 로데오거리 사건이랑

오원춘 사건 있었을때 와.. 진짜 무서웠어요... 대박...

거기다가 인신매매도 있대요 덜덜..

안산은 인신매매..

진짜 수원 안산만 생각하면 무섭다 생각함.. ㅠㅠ

조심하세요..

댓글목록

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

그러게요..인구밀집지역에다가 외국인 마을에다가 공단이많고
지역주민보다 외지인이더 많지요

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

그러게요.. 아.. 안산사는사람들 불쌍

겨븐보이님의 댓글

겨븐보이 작성일

건드리면... 반 죽여놓으면 되는일인데... 여자분들은 밤길은 무조건 주의 하시고... 남자분들은 좀...ㅋㅋㅋㅋㅋ
알아서 살아 낳아가시길... 남자들은 힘두고 뭐함??ㅋㅋㅋㅋ
여자들은 몰라도...ㅋㅋㅋ

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

인신매매하는 사람이 건들이면 고추냉이 스프레이 뿌려야한댔어요..
남자들 힘뒀으면 쓰세요..ㅋㅋ

회닉님의 댓글

회닉 작성일

수원에서 오래 살았던지라 오원춘 사건때 그 동네도 몇번 가본적 있어서 오싹하더군요

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

헐.. 수원에서 오래 살으셨어요? 쩐다 ;
무사하시길 ..

꼬끼오님의 댓글

꼬끼오 작성일

아 ; 저 안산 사는데 ; 그것도 주택쪽 사는데 ㅠㅠ; 이럼 안되는디 ;; 괜찮을거에요 ㅎㅎ 큰길로 다니니깐 ㅠㅠ..

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

낮에도 인신매매 있다고 그러던데.. (어디에서봄)
서울쪽으루 이사오세요..

시드님의 댓글

시드 작성일

ㅜㅜ... 수원에 자주 놀러가요 ㅜㅜ.. 이런일이 더이상은 안일어낫으면 좋겟네요 ㅎㅎ

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

그러게요 ㅎㅎ 님께서 수원에 맨날 가신다니.. 거기가서 인신매매 안당하셨어요?

늘품님의 댓글

늘품 작성일

헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워여..요즘세상이진짜흉흉하긴하네요 ㅠ.ㅠ.ㅠ

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

맞아요.. 엄청 흉흉함..

아이님의 댓글

아이 작성일

조심해야겠군염ㅋ

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

네 조심해야되요 ㅎㅎ

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  점점 사는 세상이 ..........................................................

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

맞아요.. 무서워졌어요 점점 세상이 ...

맥주님의 댓글

맥주 작성일

맞아여...............

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

네.........................

달피님의 댓글

달피 작성일

...................무서워

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

...............저두요

e4080님의 댓글

e4080 작성일

저두 ................................

Total 3,569건 16 페이지
  • RSS
자유게시판 목록