자유게시판

ㅋㅋ 새내기 6단계...

페이지 정보

작성자  빠강
조회 1,163회 작성일 12-05-19 20:40

본문

저등급이 안댄다고 아무것두 못하네 ㅠㅠ

조이시티 하고싶다,,

댓글목록

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

좀씩 차차 활동을 하다보면 경험치가 쌓이고
시간이되면은 할수 있어요...
모든사람들이 다 그렇게 올라왔어요 힘내세요

빠강님의 댓글

빠강 작성일

넵 ㅋㅋ 드디어 조이톡에 들어갔음 ㅋㅋ 열심히 템 먹으려고 돌아다니구 있어요 ㅋㅋ

회닉님의 댓글

회닉 작성일

오~ 돌아다니시는군요 왕 부럽부럽 ㅠㅠ 저도 곧~~ 화이팅

아이님의 댓글

아이 작성일

얼른 오세용 ㅎㅎㅎ

꿍칫님의 댓글

꿍칫 작성일

템먹는게 재밋긴 하죠

빠강님의 댓글

빠강 작성일

ㅋㅋ 열심히 해서 일반시민 댔에요 ㅋㅋ 얼렁해서 열정시민대야지 ㅋㅋ

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ방가요........................................................................................

맥주님의 댓글

맥주 작성일

얼릉 들어오세요

Total 3,569건 16 페이지
  • RSS
자유게시판 목록