자유게시판

해피시티 서버 몇개 닫혔단 소식을 듣고..

페이지 정보

작성자  회닉
조회 1,124회 작성일 12-05-19 23:41

본문

조이와 해피를 다 접했던 사람으로서 해피도 곧 문을 닫겠구나 생각하니 착찹하네요
조이시티는 이렇게나마 추억할 수 있게끔 노력해주시는 분이 있어서 얼마나 다행인지 몰라요
조이톡 켜놓고 잔잔하게 흐르는 음악을 듣고있다니 옛생각이 무럭무럭 ㅋㅋ
밤늦은 시간인데 잠이 오질 않아서 자꾸 게시판 눈팅하다 잡글만 쓰게되네요^^;;
새내기를 어서 벗어나야해서^^;;

댓글목록

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

그렇지요...
추억을 이야기하고 기억을 거슬러 올라가서 아름다운 배경들과
음악들을 감상하고 멋진곳이엇죠..
이렇게 볼수 있고 듣고 있다는것만으로도 감사하지요...

늘품님의 댓글

늘품 작성일

ㅠㅠ조이시티가 중단됫을떄의심경은진짜 휴 ㅠㅠㅠ근데해피도 그쪽의길을갈것같아서 걱정되넨여..ㅠ

아이님의 댓글

아이 작성일

요즘 해피 문 닫으려구해영??

라그보스님의 댓글

라그보스 작성일

ㅜㅜ 조이시티.. 조이몬 참기여웟는뎅

빠강님의 댓글

빠강 작성일

ㅋㅋ 저도 조이시티 서비스종료날까지하다가,, 해피시티로 넘어가서 꽤오래했었는데,, ㅋㅋㅋ 최근에 들어가보니까,,조이망할떄 모습 보는것 같았음 ㅋㅋ

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

ㅎㅎㅎ 방가요...............................................................................................................

맥주님의 댓글

맥주 작성일

안녕하세요.............

종영님의 댓글

종영 작성일

곧 해피도 망할 것 같네요.. 이젠 뭘해야 하는거지? 망하면 ㅋㅋ

설의바람님의 댓글

설의바람 작성일

해피도 이제 곧 빠잉빠잉인가요? ㅜ

Gaygaygaygay님의 댓글

Gaygaygaygay 작성일

와..........해피시티도 닫히면 어캐함

e4080님의 댓글

e4080 작성일

해피도 곧닫을기세네요 핵쟁이들오는거보니까

Total 3,569건 16 페이지
  • RSS
자유게시판 목록