자유게시판

모범시민이 되었어요...

페이지 정보

작성자  은샛별
조회 1,260회 작성일 12-05-20 22:49

본문

토욜 시간이 비어서 좀 긴 시간을 투자했더니만,
벌써 모범을 만들었습니다....

예전의 아이템 줍고 욜 하던 시절들이 많이 그리웠어요^^...
한단계 오를때마다 느끼는 즐거움이 있어서요...

앞으로 레벨 업 할려면은 많은 시간이 필요하겠지요^..

좀 할땐  몰랐지만 자꾸 하다보니 삥도 오르고 레벨도 올라가니
넘넘 좋고 신기하기도 하고 보물상자에서 삥이 나오니까 ,
대박난줄 알았습니다..ㅎㅎㅎㅎ
좀씩 적응이 되어가고 있습니다...좋은하루 보네셔요^^

댓글목록

누리신의눈물님의 댓글

누리신의눈물 작성일

병아리 이던 모습이 엊그제 같으신데 벌써 모범이시네요

모범 축하드려요

그리고 항상 댓글을 진지하게 달으시네요

저랑은 상극이네요

유혹님의 댓글

유혹 작성일

처음 새내기시민일때가 생각나네요.. 아무것도모르고 설치도안되고.. 질문&답변에 호소하다 시피 질문글 세례를 쏟았었어요.. 지금도 유혹치면 몇가지 나오네요 ㅎㅎ 뭔가 저글들이 저의 흑역사가 될지도 모르겠지만 조이톡에서 소중한 인연들을 만들었고 지금또 인연한분이 조이톡게시판에 글을 남겨주셨네요 간간히 조이톡에서 대화도 나누고 인사도 드렸으면 좋겠습니다. ^_^ 맵돌아다니시면서아이템을 줍는다던지, 혹은 게시판에 글, 댓글을 남기시면서 포인트를 얻어보세요~ 말동무는 언제든지 조이톡에 접속하시면 누구나 해드릴거에요 좋은밤 보내세요

빠강님의 댓글

빠강 작성일

ㅋㅋ 와,, 완전 부러움 ㅋㅋ 전 이제막 일반시민 댔어요 ㅋㅋ 언능해서 일단 열정부터 대야지 ㅋㅋ

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

축하 합니다..행복 하세요...................................................................................

맥주님의 댓글

맥주 작성일

헐 모범 축하합니다

소이님의 댓글

소이 작성일

축하드려요~ ㅋㅋ

하은하님의 댓글

하은하 작성일

전..언제쯤 일반시민이되고...언제 누리신이 되고...ㅠㅠ

하은하님의 댓글

하은하 작성일

레벨업...얼른 하고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

e4080님의 댓글

e4080 작성일

ㅊㅋㅊㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 3,569건 16 페이지
  • RSS
자유게시판 목록