자유게시판

아.. 벌써 무한도전 결방이 16주정도 됬네요..

페이지 정보

작성자  종영
조회 1,163회 작성일 12-05-21 20:07

본문

아.. 벌써 무한도전 결방이 16주정도 됬네요..
정확히 1월 28일?에 하하 대 홍철편 을 마지막으로 보고...
결방을 하다니.. 그것도 16주씩이나!!!!!
무한도전만 보는 팬은 이제 뭘보고 살아야 하나(..)
애니메이션을 보고 살아야 하나(..)
무한도전 재방을 보고 살아야 하나(..)

김재철 빨리 나가고 무한도전 빨리 했으면!!!

댓글목록

맥주님의 댓글

맥주 작성일

이번주면 17주 ㅋ

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

1년후에도 무한도전 안하면 무한도전 결방 1주년 ㅋㅋ

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

빨리 해결이 되어야 하는데....................................................

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

맞아요... MBC 국장(?) 김재철만 없애면... 무한도전은 다시 부활할텐데 말이죠 ㅎㅎ

달피님의 댓글

달피 작성일

보고프다..무도..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

저도 무도 보고파요....ㅠㅠㅠㅠ

Total 3,569건 16 페이지
  • RSS
자유게시판 목록