자유게시판

"스쿨버스 자면 안되는 이유"

페이지 정보

작성자  종영
조회 2,601회 작성일 12-05-22 19:02

본문

스쿨버스소풍버스로 변하다니! 진짜 대박이다”
스쿨버스에서 자다가 첨성대까지 간 황당한 사연이 네티즌들에게 웃음을 선사했다.
최근 온라인 커뮤니티에 올라온 '스쿨버스서 자면 안되는 이유'라는 제목의 게시글엔 한 학생이 자신의 페이스북에 올린 글을 캡쳐한 사진이 올라왔다.
스쿨버스에서 잠이 들었는데 일어나보니 경주 첨성대였다고 한다.
이를 접한 네티즌들은 "진짜 대박" "웃자고 하는 것이지...저건 말도 안돼~" "공짜인데 왜 안부럽죠?", 등 다양한 반응을 보였다.

댓글목록

아이님의 댓글

아이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘욱겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이거 첨 보는 순간에 도ㅣ게 웃겻음여ㅋㅋㅋ

빠강님의 댓글

빠강 작성일

ㅋㅋㅋ 저거진짠가?ㅋㅋ 어떻게 그동안 아무도 안꺠우지 ㅋㅋ 진심 대박사건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜니까 올렷겠죠~

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋ글쎄요...글케 오랫동안 안깨우고 잠 잘잤나보네요..ㅎㅎㅎ

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ....;;;;;;;;;;;;;

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

ㅎㅎ 저럴수는 없지요..............................................................................................

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

그런가....? ㅎㅎㅎㅎ

하은하님의 댓글

하은하 작성일

헐 말도안되ㅋㅋ차에서얼마나잤으면...그리고 애들 타기전에 깨우지않나

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

그건 거의 다 내릴때 됫을때 깨우는거 아니에여?ㅎㅎ;

시드님의 댓글

시드 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도안되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 안되면서도 웃기잖아요

달피님의 댓글

달피 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ웃기죠?

Total 3,569건 16 페이지
  • RSS
자유게시판 목록