자유게시판

가입인사드려요~

페이지 정보

작성자  다미님
조회 1,322회 작성일 13-07-26 13:12

본문

정말 오랜만이네요ㅜㅜ 거의 10년만에 하는 것 같아요ㅠ^ㅠ
이렇게 다시 만나게되서 넘 기쁘네용^ㅡ^

근데... 게임에 들어가니까 새내기로 되고 마이클이랑 저만 있고
게임이 진해이 안되는데ㅜㅜ 어떻게 해야하나요?
버그인가요? 아니면.. 새내기 탈출을 해야하는건가요?
새내기 탈출을 해야한다면 어떻게해야하는건가요?ㅠㅠ
바뀐 부분들이 너무 생소하네요;;ㅜㅜ

댓글목록

다미님님의 댓글

다미님 작성일

아.... 글들을 써야 하는군요... ㅋㅋㅋ가입인사글 쓰고 알게됐다는;;;

필라델피아님의 댓글

필라델피아 작성일

다미님 안녕하세요 조이톡에서 봐여 ㅋㅋ

Kimberly님의 댓글

Kimberly 작성일

환영해요ㅎㅎ
게시판에 글 올리시다 보면 레벨이 올라서 들어오실수 있을 거에요
출석체크 게시판이 20포인트, 일반게시판이 10포인트, 댓글은 각각 3포인트고 한글에 3개까지만 포인트 습득 가능하구요
첫번째 페이지에 있는 글에 댓글을 달았을시에만 인정 됩니다ㅎ
조이톡에서 종종 뵈어요~

이제훈님의 댓글

이제훈 작성일

안녕하세요~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Total 593건 17 페이지
  • RSS
자유게시판 목록