자유게시판

위탁대안학교요..

페이지 정보

작성자  종영
조회 1,165회 작성일 12-05-23 20:35

본문

위탁대안학교 보통 분위기가 어떤가요??
궁금하닷 ㅜㅜㅜㅜ 알려주세요~
위탁학교 다녀본 님들아 알려주세요..ㅇ..

댓글목록

산잡초님의 댓글

산잡초 작성일

대안학교는 들어 보았는데 위탁대안 학교도 있나요.............................

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

네...있다구 들었어요ㅎㅎ

북어님의 댓글

북어 작성일

일반대안학교는 좋다던데 위탁은뭔지.

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

소속은 지금다니는 학교구요배우는건위탁하는곳에서베우는거요ㅋㅋ

야매토끼님의 댓글

야매토끼 작성일

진짜요? 그게 무슨 대학이죠?

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

죄송하지만, 대학은 아닌데요^^

희얀님의 댓글

희얀 작성일

위탁대안학교, 첨드러봐영 어디잇는거에염 ?

종영님의 댓글

종영 작성일

전국에 한두개 정도 있어요 ㅋㅋ

Total 3,569건 17 페이지
  • RSS
자유게시판 목록