자유게시판

조이시티...그립다 ㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자  영원∇
조회 1,272회 작성일 12-05-24 11:19

본문

요즘은  해피시티도 섭하나로 통일됫던데 ㅠㅠ

댓글목록

북어님의 댓글

북어 작성일

저두 조이시티 너무그리워요.

은샛별님의 댓글

은샛별 작성일

그래도 조이시티가 젤로 그리워요^^

꿀빵님의 댓글

꿀빵 작성일

조이시티가젤좋음 ㅎ.ㅎ

끄녕님의 댓글

끄녕 작성일

해피하는데그래도조이가진리졍ㅎㅎㅎ

효룡님의 댓글

효룡 작성일

조이시티하고싶어요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

신랑님의 댓글

신랑 작성일

그립다 조이시티 날개옷 파티옷 좋았지 음음

야매토끼님의 댓글

야매토끼 작성일

아훙 ㅠㅠ 왜 조이시티나 해피시티 이런게임 망하는지 모르겠으뮤ㅠ

인디어테리님의 댓글

인디어테리 작성일

요즘다 새로나오는게임들에 혈안이 되있어가지구...ㅠ 조이시티나 해피시티같은게임하면서 여유를 가지면 좋을텐데..

Total 3,569건 17 페이지
  • RSS
자유게시판 목록