자유게시판

아 ㅜㅜㅜ 나가거든 노래 들어보니..

페이지 정보

작성자  종영
조회 1,170회 작성일 12-05-24 22:53

본문

아진짜슬프다..
며칠전에 다운받아서 들어보는데...
슬펏음ㅜㅜ.. 조수미가부른노래든
박정현이부르는노래든간에...슬펏다능^^...

댓글목록

끄녕님의 댓글

끄녕 작성일

ㅠㅠㅠ그거뮤비랑같이들으면폭풍눈물나더라구여ㅠㅠㅠㅠ

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

네넹ㅜㅜㅜㅜㅜ마자용... 전 뮤비안보고 노래만 들어두 슬프요ㅜㅜ

효룡님의 댓글

효룡 작성일

중학교때 친구들이랑 매일 그놀이하고 놀앗어여....전 맨날 대신죽는 궁녀역할...

쩨베님의 댓글의 댓글

쩨베 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽는궁녀ㅠㅠ그것도슬프네요ㅠㅠ

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

그 놀이라면 혹시 명성황후 놀이?

꿀빵님의 댓글

꿀빵 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 효룡님은 어울릴듯

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

으으으읭..? 이건 뭐져..? 하하;;

야매토끼님의 댓글

야매토끼 작성일

ㅠㅠ 맞아요 눈물나는 노래

종영님의 댓글의 댓글

종영 작성일

눈물 헐게 나오는 노뤠 ...

Total 3,569건 17 페이지
  • RSS
자유게시판 목록